Олень смотрит на меня. Или это не олень? Конец морды туповат и округлен, больше похож на лося. В любом случае он очень хорош!
Спасибо!
А что бы вы сказали оленю, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.
Что-нибудь о том, что день отличный и поговорим о его рогах, мешают или не мешают, цепляются ли за ветки, тяжело ли с ними.
Тест исследует ситуацию "встреча с незнакомцем". Похоже, вы человек, который легко завязывает беседу и особенно внимателен к тому, что доставляет другим людям затруднения :)
Спасибо. Да, это один из лучших способов завязать знакомство - помочь человеку с мелкой проблемой, зачасту достаточно выслушать. Слушатели нынче редкость.
Теперь обмен ролями. Представьте, что вы встретили на улице незнакомца, и он говорит вам:
Привет. Что-то случилось?
что вы почувствуете внутри себя в момент, когда услышите эти слова?
Не "грузить" - стыд за то, что человека это не касается, а это мои проблемы и разбираться должна, по идее, я.
Получается по вашим ответам на шуточный тест, что в ситуации "встречи с незнакомцем" вы захотите получить от него (помощь, облегчение своего состояния) и запретите себе это получать, одновременно.
Спасибо!
А что бы вы сказали оленю, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.
Теперь обмен ролями. Представьте, что вы встречаете на улице незнакомца, который говорит вам:
Ну п***ц, да?
что вы почувствуете внутри себя в момент, когда услышите его слова?
Получается по вашим ответам на шуточный тест, что в ситуации "встреча с незнакомцем" вас захлёстывают эмоции, и вам нужно опереться на что-то хорошо известное, чтобы успокоиться и продолжить общение.

Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.