Спасибо вам огромное! Нет, правда, такие люди, как вы помогают мне развиваться! Самое главное - это поддержка и критика) Желаю вам удачи в творчестве!))
да суть не только в фото. мне вот безумно интересно смотреть на процесс создания, даже в видосах на ютьюбе на эту тему залипала. а качественные фото...достаточно того, что б они были хорошо освещены ( у того же окна фоткать, чем вам не отличный, а главное естественный свет) ну и что б в фокусе изделие было. большего и не надо, я думаю)
Спасибо огромное! Я даже пытаюсь вести канал на Ютубе) Но в плане оформления видео у меня руки растут из одного места) С освещением у меня большие проблемы... Нету места у окна. Ну а если уже, на худой конец, освещение на фото хромает, я всеми способами пытаюсь отредактировать. И самое геморное то, что все это приходится делать на простом планшете. С виду, ничего особенного. Но стоит это огромного труда. Вот, после обработки получается полимерной это: (До и после) ЗЫ. Редактировать - тоже не мое(
в основном на подобную мысль натолкнуло то, что 23 дня назад 1 пост с фоткой изделия, который народ не шибко оценил. на следующий день ещё одна попытка. более грамотно было б залепить длиинопост на данную тематику, тут такое любят. лично я в восторге от изделий из полимерной глины, правда. я восхищаюсь такими людьми, как вы - прямые руки и желание творить подобную красоту. но кидать по крупинке скорее смахивает на попытку срубить кармы, чем на желание поделится прекрасным.
если я вас обидела, то искренне прошу прощения. могу ошибаться.
Ну ладно) может, вы и правы. Хотя здесь любят качественные длиннопосты, фото. А у меня нет возможности делать аккуратные фото. Да и композиции я делать не умею( В любом случае, спасибо за идею)
Эм... Да, вообще я стараюсь не делать скандал в интернете) Хотя, когда у меня плохое настроение... Мой камент могут удалить за оскорбление пользователей)