Пятничное чудо
Первый раз решила поучаствовать в обмене новогодними подарками, точнее, решила давно, но всё время воронила начало сего действа. Когда мне распределили девочку, и я начала смотреть её интересы, просто офигела: тут и животные, и Linkin Park с прочей альтернативщиной, и горький шоколад, и готовка: короче, где-то в Ярославле живёт мой близнец по интересам) Очень хотела обрадовать человека: искала, выбирала, заказывала, ждала, паковала (бездарно, но всё же). Отправила. На удивление, посылка быстро дошла, с почты её забрали быстро и .... тишина. Я начала нервничать, вдруг не понравилась посылка, проверять каждый день: а отметила ли моя подопечная получение подарка на сайте АДМ, но всё тщетно. Короче, я не выдержала, и написала ей в ватсап). Оказалось, что трудовыебудни одолели моего близнеца, и подарок стоял до вечера пятницы, чтобы порадоваться в завершении кошмарной недели (страшной выдержки человек мне попался)). Моя Юля была в восторге, сказала, что её немного ограбили брат и мама, и все довольны. Так о чём, собственно, этот пост: мой тайный Санта пока не подтвердил отправку (но я ещё не теряю веры в него), но сегодня мне пришло уведомление с почты. А там:
В общем, перефразируя известное стихотворение: Хорошая девочка Юля в большом Ярославле живёт! Спасибо огромное, это очень приятно и тепло! Радуйте своих знакомых и незнакомых, добро, брошенное в воду, возвращается вдвойне! Всем неожиданных приятностей и офигенного нового года!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=