Пьяная трубочка
Дело было так: купил я трубочку со сгущёнкой, а она оказалась предательски пуста. В общем, сидим, скучаем, пьём пиво, и решили, что это прекрасный повод для небольшого расследования.
Я набрал номер, но почти сразу стало неловко: по голосу было понятно, что бедная девушка-оператор, кажется, только что разгружала сотни фур. Тем не менее, у нас получился весьма конструктивный диалог, по итогам которого она посоветовала написать официальное письмо.
Письмо с фотографией я уже приложил. А пока спешу поделиться любопытным текстом, который на удивление неплохо сочинила моя 'пьяная голова №2' (кореш)
Onionman, как и многие любители сладкого, купил вафельную трубочку марки
«Сладомир»
в ближайшем магазине, рассчитывая насладиться привычным вкусом сгущённого крема. Однако вместо ожидаемой сладкой начинки он обнаружил в упаковке пустую трубочку — обычную хрустящую оболочку без какого-либо наполнителя.
Письмо в адрес компании «Сладомир» уже отправлено. В нём изложены все обстоятельства инцидента, приложены фотография с пустой трубочкой, копия упаковки с кодом и датой производства и копия чека о покупке.
В письме Onionman просит разъяснить причину происшествия и предложить решение: возврат стоимости, обмен товара или иная компенсация.
Сейчас ожидаем официального ответа от компании с предложением по урегулированию ситуации

UPD:
Ответ на почту был получен, предложили возместить убытки. Было приятно, реально есть обратная связь. Конец.