Говорили, что не все свиньи хрюкают одинаково.
Где-то были свиньи, которые с виду точно такие же, а хрюкают не так.
Каждый раз когда мимо игрушек этих прохожу в мыслях противостояние:
- нажми, давай...
- зачем?!
- ну... Надо...
- нажимаю, хрюкает...
- me gusta
Этих они купили в Финляндии , был как то рассказ как гоблин и Дементий путешествовали по Финляндии и купили там свиней .. но наверное и у нас такие есть на маркетплейс
"Не советую этого делать. Вы молодые, шутливые"... (с) короче купил собаке эту свинью, она реально мозг выносит, пару-тройку часов хрюкает - потом хочется собаке в жопу её запихать. Выбросил короче.
Продаётся эта свинюха в любом зоомагазине как игрушка для собак. Но не советую...
На маркетплейсах часто попадаются свиньи, которые хрюкают не так задорно. Я бы посоветовал в ближайший зоомагазин зайти.
Скорее эта тогда уж https://ozon.ru/t/L4GiZ3l
По вашей ссылке какая-то гуцулька котовая 8 сантиметровая.
Очень классные есть в магнит косметике в зоотоварах. Хрюкают что надо. Уже не в первый раз борюсь с желанием ее купить😁
Хотел написать "на Украине", потом думаю.. Я че идиот, правильно же "в Украине", потом думаю что еще обижу кого, как бы не написал.......
Как теперь правильно писать?)))) Где это??))
UPD. Слишком по нацистки прозвучит, но в голову пришло, не могу удержаться.
Писать надо стоя, прямо на Украину.

Лига Политики
35.7K поста17.7K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.