Путь в некуда
Здравствуйте, хочу поделиться своим отрывком из жизни. Не большая предыстория: (много букв)
Работал я спокойно в сервисном центре, некого не трогал, постигал азы электроники (правда до этого выучился и работал по специальности электроники). Но суть не в этом. Живу естественно у родителей, и как то зашел разговор у меня с матерью, она говорит, что найди себе нормальную уже работу, типа сц это так хобби, надо уже найти нормальную хорошую работу и зп стабильная была. Ну через каких то дальних родственников, нашли какого то человека который работает монтажником. Ну, позвонили ему, спросили, кто устраивал, номер спросили работодателя и почту. Мне отправили контакты человека, я ему позвонил, он мне сказал какие документы нужны. Все на этом наш диалог был закончен. Далее были собраны эти документы и отправлены работодателю. Работодатель их прочитал, оценил мои возможности, и отправил согласие на устройство на работу. Документы я подавал в середине октября, ответ пришел в конце ноября, достаточно быстро. Когда я устраивался в КБ , ждал порядка трех месяцев. Знайте, я просто подал документы работодателю документы и все. Кем я буду там работать, где я буду работать, в каких условиях, сколько будет зп, я этого не узнавал. Звоня работодателю был разговор грубо говоря только по делу, документы собраны : да, ну все давай , ждем. Трубку положили, я даже не понял, что я устроился на работу.
А далее пошла медицинская комиссия, обычный осмотр врачей везде печати были поставлены. Но в направлениях были указаны некоторые пункты, которые нужно было пройти. Нужно было пройти ФГДС, я очень был удивлен , для чего же мой желудок работодателю. Далее я увидел направление, в какую местность я отправляюсь. Вахта, как оказалось позже, (я конечно мечтал попробовать, что такое это , как выглядит, но не думал что это начнется так скоро). Направление крайний север, подумав, пораскинув мозгами, я решил, почему бы и нет, стоит попробовать, что то новенькое в этой жизни.
При прохождении медицинской комиссии , я узнал куда я направляюсь. При прохождении ФГДС, врач который меня осматривал , не много запорол меня, с желудком не все было так просто у меня. Пришлось уговаривать выписать нормальное заключение, и проходить курс лечения в поездке, согласился, выписал. Отлично медицинскую комиссию мы прошли. Дальше звоним работодателю и говорим, о прохождении всего и наличии этого. Дозвонившись до работодателя, мне сказали в какую сторону выдвигаться, выдвигаюсь я в ленинградскую область, населенный пункт Пикалево.
До этого момента было как то пофигу, а после назначения пункта высадки, уже стало страшновато. Я, то думал, мне пришлют билет, и поеду я спокойно до места. Но не сбыться моим затеям.
Итак, что мы имеем на данный момент. Я знаю точку высадки населенный пункт Пикалево. Теперь надо как то из Ульяновска добраться в Пикалево. Поразмышляв на эту тему, покопав немного инет, узнал, что если ехать, прямым рейсом до пункта назначения выходит два с половиной дня. А если ехать Ульяновск-Канаш-СПБ-Пикалево, то выходит сутки, разница огромная.
Выбрав этот путь, нашел билеты, и заказал.
Пришло время отбытия первая поездка в 250 км, на маршрутке типа «Газели», сегодня утром я был еще в своем родном городе. Поездка до первой посадки на поезд была не очень веселой, ноги болели от того что сидел, добрался я до Канаша, посмотрел на карту и тронулся дальше , на жд вокзал, перекусив в какой то кафешке, я удачно сел на поезд, досталось мне боковое верхнее место. Не думал, что в вагоне будут розетки и интернет, это очень обрадовало. Эту статью пишу с начала пути следования на данный момент проезжаю Вековку. Не подготовился , музыку дома не скачал, а так хочется послушать что ни будь тяжеленького, на сон грядущий, ловлю инет где он периодически появляется, там и качаю. Двести метров уже часа полтора качаю ))
В СПБ прибываю почти в обед. Вроде посмотрел по картам от центрального вокзала до ладожского 7 км топать, вот как раз и город посмотрю, следующий поезд в шестом часу вечера .
Эх, будет отрывок памяти, сильно не минусуйте, хоть где то этот текст сохранится. Думаю word правильно ошибки исправил))) .
Спасибо всем за внимание!
Прощай мой хороший для меня рейтинг, я не забуду тебя)