7032

Пусть сам разбирается

Пусть сам разбирается
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А что там?

раскрыть ветку (14)
8

Если очень коротко, то мужик, которому бывшая не дает воспитывать дочерей и он очень от этого страдает и рассказывает, почему не надо платить алименты. При этом отказался от свидания с детьми, когда с ними попросили выучить стихи к школе, а не просто развлекаться. Хочет, чтобы дети на прогулке не просили есть, пить и в туалет. Воспитывает в них "финансовую грамотность" пойдя в КФС и взяв пожрать только себе. В общем приключения в таком духе.

раскрыть ветку (13)
7

Охуеть. И он это в сеть выкладывает? реально?

раскрыть ветку (12)
9

"Мои дети, уже не обижаются, но до сих пор облизываются когда я иду в КФС поужинать, а им не покупаю ничего. Так как - это мои деньги выделенные на еду, а они могут поесть дома.В первые два раза были и возмущения и обиды, когда я хрустел сочной курочкой, или поедал гирос на их глазах.

Я всегда ставлю перед выбором, что папа ужинает и мы гуляем дальше или я отвожу вас домой и папа ужинает один. Конечно, когда у меня бывает бюджет на детей, то я предлагаю им потратить так как они хотят эти деньги.

Наверное, кому-то это может показаться диким, или монстровым, но я считаю, что я поступаю очень осознанно и воспитываю финансовую осознанность в своих детях.

Забавно конечно наблюдать за окружающими, когда сидят рядом двое детей без ничего, а папа хрустит сочной курочкой.

Но у меня ничего не ёкает внутри, я даю выбор, я показываю свободу выбора."

раскрыть ветку (5)
7

Когда он станет больным старпером, его дети тоже покажут ему свободу выбора.

раскрыть ветку (4)
7

У него уже новая жена и даже новый ребенок.

Буду считать, что поделившись этой историей и "передав дальше", могу ее забыть окончательно. Извините, что потратила ваше время, надеюсь это было хотя бы немного развлекательно.

раскрыть ветку (3)
8

Как минимум необычно. Таких мудаков я не встречала, и надеюсь никогда не встретить.

раскрыть ветку (2)
5

Мне кажется, это как в выражении "когда интернета не было, какой ты дурачок знали только близкие". То есть мудаков хватает, но не все это выливают таким незамутненным потоком от имя-фотка-фамилия в открытый доступ. При этом и на Пикабу некоторые комменты вызывают сомнительные чувства, и канал МуДэшников живет и здравствуйет.

раскрыть ветку (1)
7

Поскольку его посты это бесконечные простыни, которые копировать на пикабу полностью нет смысла, то краткий пересказ с парой (все равно бесконечно длинных) цитат.

У одной из дочерей намечался ДР, она хотела какую-то модную мягкую игрушку. После того, как Павел поныл в интернете, какая у него меркантильная дочь, то кто-то из добрых подписчиков решил ему подкинуть денег на праздник.

Паша позвал дочерей показывать спешно снятые баблосики и рассказывать, как они хорошо проведут время.

В процессе поругался с дочерьми.

"Мы сели на лавочку чтобы спокойно всё обсудить, и тут, как назло, прошла стайка подростков 14-16 лет, один из них сильно ударил кулаком по рекламному щиту.

- Что дебилы что ли – сказала старшая очень громко.

Я сделал ей замечание, подметив, что это как раз вопрос безопасности, который мы обсуждали накануне.

У Ани было много вопросов как избежать ссор на улице, как справится с маньяком и т.п.

Она вспыхнула и сказала, что она ничего такого не сказала.

Я ей постарался объяснить, что группы подростков – это самое страшное и опасное, что может только произойти на улице.

И что нам повезло, что они не были обдолбаны или пьяны.

Но её это не волновало, и она убежала куда-то в темноту.

Я не придал этому значения, так, как и до этого они убегали в таких ситуациях якобы в обиде, но были на глазах.

Что в начале было и с Анной, но вдруг я потерял её из виду…..

Мы шли с Любой и не видели её совсем.

Мною овладело беспокойство, свой телефон она отдала сестре, так как у неё не было удобных карманов.

С тёмных и мясистых туч рванул жирный дождь. Мы встали вплотную у палатки, небесная вода яростно стучала козырьку.

В такую же ярость по каждому малейшему поводу впадает и моя дочь. Когда что-то не по её она выбирает данный способ.

Искажается её красивое лицо, и она с остервенением маленького демона, с глазами на выкате вырывает из недр своего существа лаву негодования и злобы.

У меня слишком мало возможностей чтобы научить её по-другому выражать свои чувства. Мне не дают их даже с ночевой, а не то чтобы на сколько-то пожить."

Долгие рассуждения о том, какой он хороший воспитатель, как бы хорошо воспитал, вот только не дает плохая бывшая, а вот с ним дочери были бы совсем другие.

"И вдруг, откуда-то появляется Аня, она обижено встала в сторонке от нас.

Закончился дождь, я предложил идти обратно. Моё тело продрогло, устало и, предвкушая ещё ночную встречу в аэропорту, не было радо тому, что оно сейчас не спит.

Мы побрели обратно, я попытался донести Ане, что если так будет происходить, то я не могу обеспечить её безопасность и тогда мы не сможем встречаться.

На это она вспыхнула как сухая листва в знойную погоду. И побежала к дому, явно не собираясь меня ждать для того, чтобы я проводил её до двери.

Люба последовала за ней, и они захлопнули передо мной дверь, а за ними зашёл какой-то мужик.

_____

Дальше ночью была ещё какая-то переписка, в которой не было конструктива, и мы поругались.

Меня заблокировали."

Опять долгие рассуждения какой он хороший, и как злая бывшая против него.

"Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков, ну не насмерть или до реанимации, а так, пара ударов, а потом впрячься. Или это слишком жёсткий был бы урок и надо было бы дать на неё наехать, чтобы она попробовала разрулить ситуацию, а потом попросить прощения за неё, постараться замять и в случае чего бежать?Это я всё прокручиваю нашу последнюю встречу и ту ситуацию, которая стала причиной нашей размолвки. Дело всё в том, что я ещё с 90 ых понял, что на улице самая серьёзная угроза - это даже не бандиты, не шпана и не неформальные группировки, противоположенные твоей, а стайки подростков."

Много рассуждений, какие страшные подростки, как он жидко обосрался и смог выдохнуть, только когда эти пацаны не набросились на них, а прошли мимо.

Вот как-то так.

раскрыть ветку (1)
6

Мда. Странный, мягко говоря, чувак.

5

И история про то, что если с детьми нужно сделать домашку, то детей он брать не будет, но в этом тоже бывшая виновата.

"В моём календаре за 11 декабря стоит одна запись, сделанная большими буквами – ДЕТИ ВЕСЬ ДЕНЬ.Я так соскучился по моим девочкам, и хотелось побыть с ними не урывками (отвести-привести, когда это нужно бывшей жене), а полноценно, подарить своё внимание и тепло, свою любовь, объятия и поцелуи отца.

Я уже представил и наметил целую программу, что мы можем весело поиграть в настольные игры, съездить на какой-нибудь фестиваль в центре, например, «Китайской еды». Как мы сможем непринуждённо поболтать. Девочки смогут рассказать мне о своих мечтах, поделиться детскими заботами и, главное, почувствовать себя принятыми, понятными в безусловной любви, объятиях отца и безопасности. Они увидят восхищение моих глаз и слова о том, какие же они красивые, любимые и хорошие.

Я договорился об этом дне со своей бывшей супругой в начале прошлой недели, мы перебрали все дни, и я согласился с тем днём, который был удобен был ей. В четверг был кружок у младшей, в пятницу бассейн у них обеих, в субботу они идут на день рождения.

И вот настал вчерашний день, я в прекрасном расположении духа, в предвкушении встречи со своими роднулечками, красавицами шагал по прикрытому снегом и льдом асфальту, вдыхая свежий морозящий ноздри воздух нашего района.

К слову сказать, я живу в этом районе в 10-15 минутах ходьбы от своих принцесс, чтобы быть рядом с ними, чтобы они знали, что папа тут, совсем рядышком, он их не бросил.

Мне очень тяжело писать об этом и сейчас слёзы так и норовят прорваться сквозь ресницы.

Прихожу. Девочки бросаются ко мне с двух сторон:

- Папа, папочка!!! – поцелуи, радость.

БЖ (бывшая жена, тут и далее) с ходу:

- Ну ты знаешь, не желательно бы сегодня гулять с ними (к слову сказать, когда мы договаривались и она спрашивала, что мы будем делать я сказал, что девочки давно мечтают покататься в парке с горки на снегокате, на что она сказала, что не надо и я сказал хорошо, мы ограничимся прогулкой, а теперь новое требование).

- Ну хорошо, сейчас мы пойдём ко мне играть в настольные игры – ответил я.

- А вот ещё – протягивает мне рюкзак – Вам надо будет выучить стихи

——————————————-—

Тут вспоминается аналогия со сказкой о Золушке….

И тут как говорила всегда мне моя мама, что надо быть похитрее, а не как моя бабка – прямая как коридор, но для меня – это похитрее, всё равно что врать, а врать – это брать на себя духовную тяжесть.

И я говорю.

- Я не буду учить с ними никаких стихов. Да мы же и не договаривались об этом!??

- Ах так – сверкнули глаза БЖ – тогда они никуда не пойдут!

Я вышел.

Следом выбежала старшая доченька:

- Папа, папочка, мы что никуда не пойдём с тобой??!!

Её маленькое тело всё сжалось и глаза почти обреченно пропели это оставшимися силами.

Тут пред моими глазами промелькнули кадры фильмов про фашистов, где детей отделяют от их родителей – НАВСЕГДА.

- Мама вас не отпускает.

И я ушёл.

Вы знаете, порой хочется прекратить всё это и больше не приходить. Ведь боль от такого пронизывает так глубоко, особенно от понимания, что сделать ты ничего не можешь.

Люди, наверняка, кто из вас вырос без отца, говорили о том, какая он тварь и гад.

А говорили ли вам всей правды?

Может быть вашему отцу, папеньке, который хоть изредка, но заключал бы вас в объятия, гладил бы вас, создали невыносимые условия для хоть какой-то коммуникации? И он просто закрыл своё сердце от этой жуткой боли,

невыносимости, невозможности хоть что-то изменить?"

Поэтому когда кто-то рассказывает, как здорово бы проводил время с детьми, играл, читал и веселился, то у меня сразу флэшбеки и возникает вопрос: а мыть, учить, лечить он тоже хочет, или вся скучная бытовуха это не его?

раскрыть ветку (1)
6

Все же как повезло мне с мужем. Вот прям только что мне выдали вымытого папой сына ))) учу, правда, больше я. Лечим вместе. Но мытье с первых дней - их совместный процесс ))) главное, потом после их морских боев лужи убрать )))

2

Выкладывал, сейчас уже прикрыл ФБ и ВК, но интернет все помнит. В ФБ еще и его мама приходила "защищать от хейтеров".

раскрыть ветку (1)
9

Дегенерат

17

У меня опыт самый положительный, потому что это муж хотел детей, а я 5 лет его отговаривала. Но когда он смог меня на эту авантюру уломать, то не слился, а действительно стал самым счастливым человеком на свете. Читает сыновьям  книги, готов часами с ними гулять, целовать макушки и гладить спинки.

Если вдруг случится развод, я охотно отдам ему ребят, потому что у них там  полный кайф, взаимопонимание и мужская берлога такая будет. А я психованная малость, не буду кривить душой.

Но такой пример, увы, единичен :-(

Сочувствую Вашей ситуации и желаю найти из неё наилучший выход.

ещё комментарии
ещё комментарии
6

А почему вы не судитесь? Почему вообще с женой разошлись?

0
да и вообще, нельзя вырастить адекватного человека, если запретить ребенку общаться с одним из родителей (понятно, что есть исключения с маргинальными отцами и матерями)
ещё комментарии
10

Поправка - отец, это тот, кто участвует в воспитании детей. Если нет, то это просто осеменитель )))

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
62
DELETED

Я видел очень много таких пар.

Дорогие мужчины - приложите усилие для сохранения семьи. Да, внимание вашей жены теперь на детях.

Дорогие женщины - не воспитывайте своих детей принцами и принцессами (условно говоря), ставьте границы и дети будут более адекватно воспринимать действительность

раскрыть ветку (51)
100

Уделяйте внимание детям, тогда можно сэкономить время жены, занять своё, лично поучаствовать в общем проекте. Сэкономленное жена сможет потратить на вас.

раскрыть ветку (48)
78

Вот это правильно. Мне так забавляют советы почти всех мужчин на пикабу "Не забывай  про мужа после рождения ребенка! уделяй ему внимания, чтобы он не чувсовал себя на втором месте!!" и ни одного совета "Мужик, делай честно половину работы по младенцу, чтобы у жены было время на тебя!"

раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
Ну и не всегда это работает. В итоге сэкономленное время жена тратила на себя и дом-2, а не на меня
раскрыть ветку (10)
2

И зачем вы на такой женились?

раскрыть ветку (9)
3
Ну... Я уже не задаю себе этот вопрос... Раньше задавал, а сейчас нет))
раскрыть ветку (8)

А надо задавать) всем нытикам, которые жалуются на жён, надо задавать. Сами виноваты

раскрыть ветку (7)
1
всем нытикам, которые жалуются на жён, надо задавать. Сами виноваты

Хм. А в отношении женщин, жалующихся на мужей, это тоже действует?

раскрыть ветку (1)
0

Наверное да

0

а ты замуж с мануалом на себя вышла, где всё твоё поведение во всех жизненных ситуациях описано?

и жениху прочитать выдала?

ты точно с другой планеты.

раскрыть ветку (3)

А словами не? Зачем мануал, если любой момент можно оговорить? Мы все живые и у каждого свои тараканы в черепушке и если партнер чего то не понимает\не вангует и не улавливает- всегда можно сказать что именно беспокоит и как бы это порешать. Брак это не только секс и быт, это еще дипломатия.

раскрыть ветку (2)
0

тут просто ставят в вину, что не предусмотрел как партнёр себя поведёт в дальнейшем по жизни.

что есть идиотизьм.

раскрыть ветку (1)
Да похуй и на нее и на тебя
ещё комментарии
ещё комментарий
0

Какой Вы хороший. У Вас хорошие отношения с Вашими детьми?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Отличные

0
Медведь, волк и лиса решили в карты поиграть. Медведь сдает и приговаривает:
- А кто будет мухлевать, того будем бить по морде. По наглой, рыжей морде.
ещё комментарии
DELETED

Нормальная мамаша никогда, НИКОГДА не бросит своих детей, найдет выход их любой ситуации, попросит родственников, родителей, подругу, но всегда будет рядом, это материнский инстинкт.

Из этой истории понятно, что мамаша кукушка обыкновенная и муж не просто так от нее свинтил

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы