126

Пунктик

История произошла лет пять назад, я тогда только после учебы устроился на свою первую работу и все вроде бы ничего но у нашего директора был "пунктик". Если вкратце то очень любил спасать алкашей, прям долгом его это было, если человек пьет он обязан его спасти и все поблажки им которые только возможно, разряд повысить через месяц после устройства на работу да полужайста, хотя нормальные ребята могли и пол года работать по второму разряду( я через девять месяцев третий получил). И вот сама история пришел к нам в бригаду он звали его Серёжа, несло алкоголем от него ещё в первый день, на второй день он принес пузырь и сам за смену его выпил, так продолжалось недели две, на все выговоры мастера, всё Серёже спускалось с рук. И тут у директора нашего проснулся этот пунктик, выделяет свой служебный автомобиль и везут Серёжу в областной центр на кодировку и лично в руки Серёже выдаётся где-то месячный оклад на эту самую кодировку. Водитель отвёз, в больницу записал и уехал назад на завод, через день звонят из этого центра со словами заберите его( в двух словах вышел он в магазин пол дня пил а на ночь пришел туда и устроил погром на что вся сумма ушла на ремонт той самой больницы). Забрали его и привезли обратно к нам, и двух дней не прошло как его повезли к какой-то бабки лечить от алкоголизма, но и там через два дня его привезли назад(бабка бракованная может попалась). И на следующий день он выходит на работу под амбре и с амбре в руках, на что наш мастер отсроняет его от работы и ведёт к директору. Директор говорит что нельзя так с человеком пусть работает деньги зарабывает, на что мастер отвечает если с ним случится ЧП то я сяду, а если хотите, что б он работал пишите приказ с допуском к работе под свою ответственность, на что директор отказал. Задал Серёже директор один вопрос"как так Серёжа может хватит пить?", На что получил ответ"пошёл ты на х*й Дмитрий Иванович".
с тех пор мы Серёжу больше не видели, но пунктик у директора остался.
Строго не пинайте я не писатель))))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги