Да хоть в лиге жести.
Где бы это ни было опубликовано, это - гнусная шутка.
Вы сможете повторить высказывание из поста в компании друзей? У вас в компании так шутят?
Ещё и прекрасное дополнение в посте, о свободе выражений. Ну да, ну да, в грустной Рашке так весело не пошутишь конечно. Что-то мне подсказывает, что не нужна нам такая свобода.
Где бы это ни было опубликовано, это - гнусная шутка.
Вы сможете повторить высказывание из поста в компании друзей? У вас в компании так шутят?
Ещё и прекрасное дополнение в посте, о свободе выражений. Ну да, ну да, в грустной Рашке так весело не пошутишь конечно. Что-то мне подсказывает, что не нужна нам такая свобода.
раскрыть ветку (1)
В компании друзей можно и так, и пожёстче подшутить – на то они и друзья.
Дополнение мое не о грустной "Рашке", а о проблемах цензуры и неадекватном восприятии проходных шуток массами. Заметьте, это скрин не из спешла Карра, где он волен говорить вообще что угодно, а из ТВ-передачи, в которой он просил ведущий. Но тем не менее может себе позволить юмор "на грани", и это не зацензурят, не удалят. Шутка может быть плохой, может быть неспешной, но никогда нельзя запрещать высмеивать любые темы. Вот об этой свободе слова я говорил

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)