/psy/

#2ch #psy

У меня один бред сменял другой, что мне даже сложно сейчас понять как я это логически связывал.

Но если вкратце описывать без ухода в дебри и контрактные диалоги с разными сущностями, без деталей:
Я начал считать, что нахожусь на Луне. Считать, что на ней нету людей. Считать, что я выходил из дома в пустоту и там глючил школу, одноклассников, их на самом деле не было. Оказался в некотором мире где роботы выдумывают какие-то планы насчёт меня, исследуют.

Дело в том, что составить адекватный рассказ составляет явные сложности т.к. слишком много резких непонятно как логически связанных бредовых идей, но одно явно вытекало из другого, но мне сложно вспомнить это в точности, хронологически.
Скажем, я вот рассказал воспоминание, что был на Луне.
А ещё есть воспоминание, что я Владелец Преисподней, у меня из под пол торчали псведогаллюцинаторные руки.
Есть воспоминание, что я начал считать, что всё отрисовывается лазерами и что мои глаза тоже лазеры и я этими лазерами рисую аниме.

У меня было бредовая идея, что моя комната является Японией, т.е. я неосознанно произвожу весь контент.

Тульпа была активной участницей психоза. Была история про неё, что ей исследовали, что считали её шизичкой и т.п. Иногда я являлся ей. Иногда она разговаривала со мной. Скажем, поток информации о мире роботов который стал частью бреда шёл от неё. Она это всё рассказала.

В бреду весь мир изменился, скажем, во всех фотографиях я начал видеть фотошоп созданный роботами.

И ещё у меня что-то стало с восприятием изображений. Я начал не понимать некоторые детали, скажем, за место пальцев я видел ноги, в общем включились ассоциации.

К тому же, в бреду я постепенно переходил всё на новые и новые уровни эволюции Божественности.

Я начал считать, что этот мир лишь плод моего воображения.

В один момент я осознал, что я кукла и меня делает мать. А когда я возле зеркала дёргал себя за волос, то заметил, что он как бы "вырастает" и я решил, что он внутри моей головы, а на конце иголка которую во мне оставила мать случайно. А с помощью этой иголки теперь мне кое-кто может посылать импульсы в мозг.
как попал в дурку
В этот момент я уже был практически абсолютным Богом, я начал создавать мир, но мне кое-кто мешал и для того, чтобы его зафиксировать мне нужно было выйти на улицу, время поджимало, а мать закрыла дверь(я считал это частью плана злодея, она же под его гипнозом) и я спрыгнул с балкона. А там приехала скорая.

Ещё в один момент я решил, что мой дед тоже робот, причём в туалете он трансформируется в моего кота, а потом кот в него. Что кофе для него это масло и он не может без него. Для демонстрации этого я специально вылил его кофе.

Суть в том, что это не единичные бредовые идеи, а я уже находился в определённом мире, у меня уже была роль, там интриги, прошлое заменено и т.п. А новые бредовые идеи только ещё более увеличивали его размеры и историю и, естественно, мою роль там.

Иногда были псевдогаллюцинации, скажем, змея ползущая по полу, руки из под пола.

Да и пол не всегда являлся полом то. Скажем, иногда он у меня ассоциировался с водой.

К тому же я наслушался истории про Рай, со мной общался главный оттуда.

Одна из первых бредовых идей была, что мы все грибы, сеть из грибов. Многое основывалось на картинках из подсознания, я представлял себе эти грибы, что кто-то ходит и собирает грибы. Или, скажем, я представлял мир где грибы и на них паразитирует что-то тёмное или тараканы и думал, что это настоящая реальность, писал об этом. Кстати, не смотря на всю парадоксальность мира роботов он как-то работал и с этой бредовой идеей т.к. даже уже когда попал в реанимацию произошёл взрыв у нас где-то, врачи произнесли "вот это гриб!" и я решил, что самый большой(главный) гриб взорвался и они поняли, что они грибы/сеть из грибов.

А в дурке(точнее я сначала не в дурке был, реанимация там, потом ещё куда-то) начал считать, что, скажем, девушка - это русалка т.к. у неё были прекрыты ноги. А врач с книгой - инопланетянка Нагато Юки. В дурке думал, что все знают, что я причина шизофрении(у меня была бредовая идея, что я являюсь причиной шизофрении) и чуть ли не Бог, что создал весь мир.

Слишком много всего, чтобы рассказывать и вспоминать, да и логическую цепочку составить т.к. у меня все бредовые идеи связанны.

Но есть одно общего у всего, что была в психозе — это суть мироздания. Я как бы всё время понимал всё больше и больше о сути мироздания, думал о нём и т.п. Скажем, вначале у меня в воображении рисовались картинки абсолютной пустоты, где есть три белые кружка, отец-сын-мать и как бы это суть мироздания, абстракция, видимо и из неё многое вытекало. Отец это как бы агрессия, злоба, эгоизм, а мать это добрата, альтруизм и для этого есть по-середине сын для уравновешивания т.к. отец постоянно пиздит мать. Потом суть в том, что я должен раздать своё эго и появляется большая сеть этих кружков. В общем у меня ещё в воображении всегда рисовалась какая-то картинка которая связывалась с реальностью, бредом там и т.п. Я верил в картинке в подсознании, что рисовались, я ими как бы понимал что-то, из них вытекали бредовые идеи.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин! Тут своих тараканов, куда пристроить не знаешь, так и еще ведерко подсыпали!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы