100% пешеход виноват, не убедился в безопасности своего манёвра, водитель собаки просто не успел среагировать
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Был в журнале "Если" фантастический рассказ, как микробы путешествуют на собаках, людях и тд. Под микробами собака была.
раскрыть ветку (2)
Это блохи мчали на работу в ГосДуму с включёнными звуковым и световым сигналом, вывод нехер в наушниках переходить дорогу...
раскрыть ветку (1)
Ха ха, точно, теперь если випавто создаст ДТП и оно попадет на видеокамеру, умельцы просто заменят в видео авто на собаку и спишут всё на нее)))
При подбеге к пешеходному переходу нужно снижать скорость, чтобы иметь возможность оперативно среагировать на такие "финты" пешеходов. Я считаю, что водителя собаки стоит на 2-3 года лишить права управления, пока он еще больших делов не натворил.
раскрыть ветку (1)
Я считаю что убедился, он явно посмотрел налево. Собака превысила скорость, она виновата
раскрыть ветку (14)
Там нет знака, ограничивающего на данном участке дороги скорость собаки. Виноват пешеход.
раскрыть ветку (11)
Собака переместила нарушителя на зебру, где он и должен был переходить дорогу.
Водитель собаки управляя транспортным средством повышенной опасности обязан был соблюсти все меры предосторожности перед пешеходным переходом, в том числе уменьшить скорость и быть готовым выполнить маневр экстренного торможения. В связи с тем что небыли соблюдены пдд а пешеходу была нанесена травма в соответствии со статьей 12.54 КоАП РФ псину наказать поджопником и отлучением от сосисок на месяц.
100% пешеход виноват,200% он еще и на дороге прилег, чтобы вторая собака его не увидела и переехала.

Видеохостинг на Пикабу
49.2K пост26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)