нет мне места на празднике живота...
пойду повешусь :D
и часто-ли у вас такие "психозы" бывают?)
пойду повешусь :D
и часто-ли у вас такие "психозы" бывают?)
раскрыть ветку (1)
меня поражает твоя доброта =) не часто такое встречаешь в повседневной жизни!
в какой район ехать?))))
в какой район ехать?))))
раскрыть ветку (1)
Сенная. Еще в течении дня наверное на Ломоносовскую поеду. Выбирай, где тебе удобнее)
Сенная. Еще в течении дня наверное на Ломоносовскую поеду. Выбирай, где тебе удобнее)
Так вот зачем вам надо моцк выносить - чтоб вы готовили вкусно
а то сюсюкаешься с ними потом сам приходишь с работы она в компе а ты на кухне
а то сюсюкаешься с ними потом сам приходишь с работы она в компе а ты на кухне
раскрыть ветку (1)
Я параллельно сижу за компом (ноут) и готовлю. Иногда даже работать параллельно успеваю, ну, там, отчеты недельные писать или типа того :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Офигенно прошла. Сказала, что я очень хорошая, что у меня красивые глаза и улыбка. В общем, я ей понравилась :)
раскрыть ветку (1)
Я про него тысячу раз писала в комментах, да и предыдущий пост отчасти про него. Подумала, что это и без того заметно и решила отшутиться.
как все-таки страшно сидеть на работе ночью злой и голодной...
и смотреть такие посты))))
ПС: автор просто умничка))
ППС: где бы себе взять времени и вдохновения для таких "психов"((
и смотреть такие посты))))
ПС: автор просто умничка))
ППС: где бы себе взять времени и вдохновения для таких "психов"((
раскрыть ветку (1)
положи их в гермитичную коробочку и отправь по адресу г.Красноярск;Академгородок;дом 21;кв 3,доставку оплачу)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Блин. Неудача. Ну ребяят, отзовитесь кто-нибудь, мне реально некому их скармливать, а собачкам отдать - жалко :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да нет, я всегда столько кладу... Тесто почти не сладкое, две столовые ложки сахара на 2,5 стакана кефира и столько же муки. Сахарная пудра закончилась, с ней вкуснее :)
раскрыть ветку (1)
Ладно. На работу убежала. Оладушки с собой взяла, может клиентам скормлю, ибо все коллеги мягко говоря "не очень". Удачи :)
показать ответы
ну воот......всегда так в жизни: только нашелся добрый человек с оладушками, так обязательно мешают 2500 км..=))я из Челябинска=(
раскрыть ветку (1)
А вот всегда так. Ну, будешь в Питере - пиши, оладушек напеку и авторскую экскурсию устрою :)
показать ответы