8

Псих расстройство?

Блин... Наблюдая за бывшем мужем мне стало интересно, а может ли псих расстройство появится "ни с чего"? Ну то есть, прожили мы в браке с 15 года, всё нормально было. Ну как нормально... Ругались конечно, ну как и все. Последний год его понесло ( я понимаю, ребёнок с проблемами... Тяжело... Но будет мужиком, уйди спокойно... Не треки всём нервы). В общем ушла сама. Я писала первый пост тут Не так я себе представляла первый пост...
тяжело конечно с детворой, зато морально легче. Тут вот опять стал нервы мотать... Не смейтесь только... Блин, но это реально человек в этом уверен. В общем опять про "моих" Мужиков😂. Уже двух видел. Не смейтесь напоминаю. Один стоял в одном углу на площадке, я с детьми играла в другой стороне. Другой мужик - я с детьми по улице шла, сзади нас шёл мужик. И это мои мужики. Те... Он не понимает, что на площадке отцы с детьми бывают... По улице тоже мужики ходят... Мне выходит, от прохожих Щемиться нужно?! Если убрано в доме - мужика ждём. Еда наготовлена - опять мужика ждём. Спросила как то - мы жили вместе, дома бардак был, или еды не было. Ну тогда же я жил. А то что дети дома живут - им еда нужна, да и в чистоте жить как то приятнее😂. Но нет, для мужика...
Вчера закатил скандал. Хочет ребёнку взять больничный ( сидел дочь учил как кашлять нужно или сказать доктору, что животик сильно болит). Больничный нужен - чтоб на море съездить. Отпуск не скоро. А с ребёнком 100%оплата. Я, дура, вначале обрадовалась - дочку хотя бы на море свозиш... А он выдаёт - ты не правильно поняла. Больничный оформят, но дочь с тобой будет. На море поеду один я- нужно отдохнуть и развеяться. Я, честно говоря, офигела. Ребёнку не нужно блин.
В конце лета везу сына на интенсив. Дорогой блин, но так нужный сыну. Обещал отвезти на машине. Попросила частично хотя бы вложиться. Не просила весь интенсив оплачивать, или жильё. Хотя бы часть. Послал на фиг. Сказал не отвезёт сына - это твой проблемы и решай их сама. И дочь решай где будет в этот момент находится. Я не буду с ней сидеть. И опять про мужиков песню завёл. Мужика кстати нет... Некогда искать, да и не могу смотреть на них после бывшего мужа - всё кажутся такими чудаками. Да и будем честны, кому нужны чужие дети). И да, детей он хотел. Желанные были. Но потом что-то пошло не так у него... Причин для подозрений тоже не было. Ему не изменяла. Все силы в последние пять лет на реабилитацию сына пущены были.
Мне вот интересно стало, это шиза у него? Паранойя?вроде ничего не употребляет, но не уверена

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, просто развлекается так, козел. Издевается. Нервы Вам мотает. На детей плевать ему, конечно. Ничего нового. В идеале-вытрясти максимум денег на алименты и минимум общения с детьми. А то и им все нервы истреплет, пока вырастут.
раскрыть ветку (1)
2
Как максимум вытрясти? 33%по суду. Даже на своё содержание я не могу подать, несмотря на то, что работать не могу ( сижу с ребёнком дома). С детьми... Вчера проклял меня за то, что разлучила его с детьми ( хотя общаться не запрещала) и сказал, дочь буду редко брать, с сыном видеться вообще не буду. Ну посмотрим. Хотя не очень верится в это.
показать ответы
0

Ясно. Будьте сильной! Я почему-то уверен - у Вас и у ваших детей, всё будет хорошо! 👍

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо огромное. Я тоже уверена в этом. В принципе, у меня большие надежды на этот интенсив. Я прям уверена, что получится запустить речь ( интеллект то сохранён).
0

Ох, чувствуется мама мозги промыла…

«Сыночек, ты еще молодой, других здоровых детей заведешь, а в больного незачем ресурсы вкладывать…» фу…

Здоровья Вам и удачной реабилитации! Большое значение имеет регулярность занятий, каждый день, не пропуская…

раскрыть ветку (1)
1
Да я тоже так думаю про маму. Спасибо, впервые за всё года взяли "отпуск" На лето от занятий - и то потому что собираю денежки на интенсив.
1

Просто перекладывает ответственность…

Все получилось так, как он хотел, но надо, чтобы еще Вы были виноваты, а его все жалели- семьи лишила, с детьми видится не дает, деньги вытягивает.. в глазах общество он- жертва теперь.. он работает на опережение…

Держитесь! Главное здоровья всем!

раскрыть ветку (1)
1
Эээ... Квартиру ещё отобрала... Ну как отобрала... Он её хотел продавать и забрать половину стоимости (на детей по фиг). Я объясняла, что половины ну никак быть не может его-куплена в браке, вложены и мат Капиталы и субсидия для многодетных (я многодетная, он нет). Ездил даже к юристу в другой город. Она подтвердила. А потом позвонила тётя с Питера в шоковом состоянии - звонит ей её старая знакомая ( её родственница живёт недалеко от свекрови бывшей) и стала меня поливать - какая я хреновая, жилья лишила мужика, но ипотеку платит он дальше. Насчет ипотеки (платёж 4,5), ком услуги ( 8 почти - плачу я, прописан он тоже в квартире). Я предлагала разделить счета, ему выписаться. Категоричксеийн отказ. Счета делить отказался ещё когда у нотариуса спрашивал ( хотели ипотеку на меня "переписать") , она сказала, что пока прописан и есть его доля, то ку за свою часть т детей, как и ипотеку за них, он будет обязан платить по суду, если я подам. Видимо посчитал, что это дороже ипотеки и отказался
0
задача: быть сильной, справляться со всем не унывать и быть на позитиве, тогда ты будешь бесить его ещё сильнее, может лопнет от зависти
ненадо на Вы. методом дедукции!, а как ты поняла она у меня имеется, смею предположить что 89 в нике это год рождения, тогда получается что мы ровесники, правда это может быть регион, либо номер квартиры, количество мужиков в месяц, да что угодно этом может быть поидее...
ладно не беси меня, все у тебя получится😊
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное) ты прав -89 - это год рождения))).
показать ответы
0
Черт его знает что там у Вашего бывшего в мозгах, может думал, что после развода Вы за ним бегать будете и пытаться вернуть, а тут ничего такого (вроде это свойственно нарциссам, звездострадания и подобное), а может еще миллион причин.

Но Вам точно стоит найти себе нового мужчину (как минимум безопасность физическая и финансовая, тем более для детей, судя по тому, что вы описали, бывшему главнее свое я, чем его дети) и на этот раз очень рекомендую выбирать подольше (если Вам не за 45+ опять же), семь раз отмерь как говорится… чем потом опять мучаться с очередным неадекватом… да и детям нужна здоровая мать, берегите свои нервы пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1
Ох... Да легко это всё говорить... Где ж мне его искать? Я никуда не хожу практически. Да и как то я сомневаюсь, что кому то нужны будут чужие дети... Нет доверия у меня к мужчинам теперь... Нет, мне всего 35 лет)
показать ответы
0

так я без осуждения же, просто методы дедукции, а по поводу всей чепухи с мужем, типо хахали там, придирки какие то, так тут ответ прост и ясен, ты его бесишь
у меня был знакомый который меня бесил прям сил нет, эта сука все не так делала и провоцировала меня на конфликт 🤣🤣🤣

огромную, огромную неприязнь я испытываю к товарищу Папишвили

раскрыть ветку (1)
1
Ну блин... Я рассматривала такой варик. Но... Я не пишу ему, не звоню, о помощи не прошу. Хотя... Этим наверно и бешу😂. Вы правы)
показать ответы
0
паутинка, смотри, теперь без шуток, ты уложила детишек спать, у тебя появилась свободная минутка и ты побежала на пикабу лясы поточить
🕵️‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
Ну а что такого? Хоть тут совета спрошу или поболтаю... Хотя в основном читаю). По мужикам нет ни времени ни желания бегать...
показать ответы
1

Так не пускай его на порог. Распланируй график встреч с детьми и гони его из своей жизни ссаными тряпками. Он не псих, а обычный эгоист - инфантил. И вот эти притензии на ревность - как? Его, прости, ебёт есть у тебя мужик или нет?

А вообще попроси какого нибудь мужика побольшее и побородатей, чтобы к его приходу, вышел на порог в трусах, почесывая яйца и объяснил ему, что больше он сюде не войдет, если не хочет в окно выйти. Все. Я кстати прочитал, твой предыдущий пост - что-то твой "чистый лист" напоминает использованную туалетную бумагу.

раскрыть ветку (1)
1
Я не могу не пускать его на порог - квартира в ипотеке. Доля его есть. Небольшая, но есть. Я хотела на себя переоформить - банк не даёт - я оформлена по уходу за ребёнком инвалидом. Дохода как такого у меня нет. Осталось немного... 350 т. После интенсива буду гасить ипотеку ( у нас договорённость, он ипотеку платит ( 4,5 т), я коммуналку ( 8 почти). Обещал свою долю дочери переписать. Пробовала не пускать - закатывает скандалы, потом это сказывается на мелком - агрессия, само агрессия на фоне стресса. Одно время у него вообще за привычку было - придти и нервы мотать при сыне. Но как только я заикнулась, что сейчас вызываю полицию и ты можешь сесть на 15 суток. Сразу он и его мама ( ей пожаловался) подняли хай, звонили моим родителям- что я её сыночку посадить хочу. Я вообще хотела продать квартиру и уехать в областной центр - опека не разрешила - за вырученные деньги я не куплю такую же квартиру там. А ущемлять детей, тем более инвалида - она не позволит. А то что в областном центре условия лучше ( те же занятий больше, сады специализированные)- похер
1
Может он завидует… вот у вас есть мужик а у него нет, вот и бесится 🤣
раскрыть ветку (1)
1
Блин... У меня то по факту тоже нет мужика 😂
показать ответы
2
на самом деле все что тут написано это тайный знак для того "мужика с угла площадки" и означает он что их спалили и надо какое то время не встречаться, а потом муж уедет на море, наверстаем. так же намек на то что денюжку надо бы подкинуть, а то "муженёк" не хочет вкидываться в поездку для сына, на которой опять же будем только ты и я, мой "страстный сердцеед из угла детской площадки"
решила использовать Пикабу для послания шифров?
я тебя раскусил🧐 ты поймана как дешёвка
раскрыть ветку (1)
1
Господи, что я сейчас прочитала 😂
показать ответы

Я нихера не понял, так вы развелись или что? Или развелись, но просто реже видетесь?

раскрыть ветку (1)
1
Развелись. Я не смогла с ним жить, после того, как он устроил скандал со словами что хотел своих и нормальных. Дети его. Ну вот есть у мелкого проблемы, но моей вины ж тоже нет там. Тем более ребёнка можно скомпенсировать. Приходит к детям. Квартиру оставил им. Ну как оставил - вначале хотел половину забрать стоимости, потом съездил к юристу и узнал, что его всего лишь 1/5 ( вложены мат капиталы на погашения ипотеки)
показать ответы
1

Кстати, если "ничего не употребляет" - это тоже подозрительно...😏

раскрыть ветку (1)
1
Я про наркотики). Пиво пьёт. В последнее время когда женаты были зачастил. Был против и сейчас в принципе высказывает, что нечего сына пытаться реабилитировать. Сын в принципе не сложный. Понимание есть, пытается говорить. Но нужна спокойная обстановка, очень стрессует на ругань. Только вчера при нём вопил- с дочкой буду общаться, а с ним нет
показать ответы

"прожили мы в браке с 15 года, всё нормально было" — мнение лишь одного из двух участников событий, как и всё остальное по тексту ниже. И рассуждения уровня "Дом 2".

Зря читал, в общем.

раскрыть ветку (1)
1
Он не скрывает, что ему с, детьми оказалось тяжело. Сына игнорил, возился с дочкой здоровой. Жил у мамы в последнее время -дома жена злая -гонит работу менять (что такое для семьи 20 т в наше время). А ему нравилось сидеть на попе ровно (водитель в лесопожарной службе. В основном сидел на телефоне). По дому делать мужские дела -либо скандал устраивал, либо мой отец делал в итоге - потому что таже дверка со шкафчика если детям на ноги упадёт приятного мало
0
Ну познакомиться не столь сложно. Интернет. Сюда же пост написали :-)

Банально, сайты знакомств. Хотя бы один на тысячу человек там должен быть адекватный.

Тем более Вам всего 35!!! Трое детей это относительная помеха, всегда можно найти мужчину, у которого уже взрослые дети и он не против поддержать понравившуюся девушку (Я сам, ранее, долгое время встречался с девушкой старше меня, у нее дочка была. Не поженились, но остались в добрых отношениях, даже после расставания. Познакомились случайно через интернет, потом общение, рассказала про дочь, ноу проблемо).

Плюс, попробуйте на свидания походить, ради общения. Наверняка встретятся неадекваты, уж слишком их много развелось в последнее время… но и адекватные люди остались ведь.

Альтернатива, это с головой в работу. Но учитывая детей, это еще более сложной задачей мне кажется, нежели на свидания походить…
раскрыть ветку (1)
0
Вы конечно подняли мне самооценку, спасибо большое!
0
Мужик Вам нужен в первую очередь. В баню ходить и окситоцин получать.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно вы правы
0

Я вообще про жизнь в браке

раскрыть ветку (1)
0
Ну не понимал человек, что жить у мамы -не норма. Брал дочь с собой и занимался своими делами (с дочерью его мать сидела). По дому тоже ничего не хочу... Я замученная вся -дела по дому, сын отвратительно спал, днём с ним постоянно. +занятия, магазины... Да всё тащила на себе
0
Поищи среди старых знакомых, спроси у подружек, коллег, во френдзоне в конце концов. Наверняка выйдешь на разведённого свободного мужика.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно вы правы...но я очень боюсь... Ребёнок с проблемами... Я не думаю что он нужен будет чужому дядьке. Хотя сынок не тяжёлый, всё шансы на то, что может скомпенсироватьчя - надо речь запустить. Интеллект нн нарушен слава богу. Ходит, практически обслуживает сам себя
показать ответы
0

Не понятно, почему вообще ругаться считается нормой?

раскрыть ветку (1)
0
Честно -мне тоже интересно. Приходит к детям, а бегает по квартире за мной и трепет нервы.
показать ответы
0
а вдруг это я тот мужик с угла площадки? и я за тобой слежу... маньякально... правда у меня нет детей, но я просто так прихожу на площадку🥸... на тебя посмотреть и муженька твоего побесить
угораю сам с себя в голос, сам разогнал сам ржу, клиника
раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂
0
Не надо бегать. Найди одного на постоянку.
раскрыть ветку (1)
0
А где его искать? Я не хожу никуда (ну прогулки с детьми да по магазинам и занятия с сыном)
показать ответы
0
Где вы это увидели?
1

Так не пускай его на порог. Распланируй график встреч с детьми и гони его из своей жизни ссаными тряпками. Он не псих, а обычный эгоист - инфантил. И вот эти притензии на ревность - как? Его, прости, ебёт есть у тебя мужик или нет?

А вообще попроси какого нибудь мужика побольшее и побородатей, чтобы к его приходу, вышел на порог в трусах, почесывая яйца и объяснил ему, что больше он сюде не войдет, если не хочет в окно выйти. Все. Я кстати прочитал, твой предыдущий пост - что-то твой "чистый лист" напоминает использованную туалетную бумагу.

раскрыть ветку (1)
0
Вот есть вариант ( какой) не пускать его в квартиру, если у него есть тут доля? По документам квартира оформлена на него, но приобретена в браке? Вложены материнские капиталы, субсидия для многодетных ( он не многодетный, только я). Если подскажите, буду премного благодарна. Такого мужика к сожалению нет у меня.
0
Вооот, надо делиться )
раскрыть ветку (1)
0
Ага, подружки тоже просят😂
1
Да в смысле, вон их сколько воображаемых 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
Ну так то да... Вон сколько... И всё мои😂
показать ответы
0

Я в подробности не вдавался, если вкратце: какие к сыну претензии?

раскрыть ветку (1)
0
Ребёнок на инвалидности. Я с самого рождения бьюсь за то, чтобы его по максимуму восстановить. Он вначале молча возил по врачам в другой город. На занятий. Оплачивала занятия, лекарства с пособий, потом с пенсии по инвалидности. Он и его мама все нервы вытрепали - нечего водить на занятия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги