Псих расстройство?
Блин... Наблюдая за бывшем мужем мне стало интересно, а может ли псих расстройство появится "ни с чего"? Ну то есть, прожили мы в браке с 15 года, всё нормально было. Ну как нормально... Ругались конечно, ну как и все. Последний год его понесло ( я понимаю, ребёнок с проблемами... Тяжело... Но будет мужиком, уйди спокойно... Не треки всём нервы). В общем ушла сама. Я писала первый пост тут Не так я себе представляла первый пост...
тяжело конечно с детворой, зато морально легче. Тут вот опять стал нервы мотать... Не смейтесь только... Блин, но это реально человек в этом уверен. В общем опять про "моих" Мужиков😂. Уже двух видел. Не смейтесь напоминаю. Один стоял в одном углу на площадке, я с детьми играла в другой стороне. Другой мужик - я с детьми по улице шла, сзади нас шёл мужик. И это мои мужики. Те... Он не понимает, что на площадке отцы с детьми бывают... По улице тоже мужики ходят... Мне выходит, от прохожих Щемиться нужно?! Если убрано в доме - мужика ждём. Еда наготовлена - опять мужика ждём. Спросила как то - мы жили вместе, дома бардак был, или еды не было. Ну тогда же я жил. А то что дети дома живут - им еда нужна, да и в чистоте жить как то приятнее😂. Но нет, для мужика...
Вчера закатил скандал. Хочет ребёнку взять больничный ( сидел дочь учил как кашлять нужно или сказать доктору, что животик сильно болит). Больничный нужен - чтоб на море съездить. Отпуск не скоро. А с ребёнком 100%оплата. Я, дура, вначале обрадовалась - дочку хотя бы на море свозиш... А он выдаёт - ты не правильно поняла. Больничный оформят, но дочь с тобой будет. На море поеду один я- нужно отдохнуть и развеяться. Я, честно говоря, офигела. Ребёнку не нужно блин.
В конце лета везу сына на интенсив. Дорогой блин, но так нужный сыну. Обещал отвезти на машине. Попросила частично хотя бы вложиться. Не просила весь интенсив оплачивать, или жильё. Хотя бы часть. Послал на фиг. Сказал не отвезёт сына - это твой проблемы и решай их сама. И дочь решай где будет в этот момент находится. Я не буду с ней сидеть. И опять про мужиков песню завёл. Мужика кстати нет... Некогда искать, да и не могу смотреть на них после бывшего мужа - всё кажутся такими чудаками. Да и будем честны, кому нужны чужие дети). И да, детей он хотел. Желанные были. Но потом что-то пошло не так у него... Причин для подозрений тоже не было. Ему не изменяла. Все силы в последние пять лет на реабилитацию сына пущены были.
Мне вот интересно стало, это шиза у него? Паранойя?вроде ничего не употребляет, но не уверена