раскрыть ветку (50)
угу - недавно искал песню King of the Bongo. так половина поиска показала исполнителем Gorillaz, а не Маню Чао..
раскрыть ветку (41)
Искал недавно песню "Чао" от певицы Мани, так я задолбался про какое-то желтое бонго слушать...
раскрыть ветку (38)
а ещё поиск контакта находит всякую ненужную хрень
- ищу Alestorm(пиратский метал) - находит в основном Malestorm.
- ищу Invictus(классная расслабляющая элетроника) - находит в основном Sol Invictus
как же это бесит(
- ищу Alestorm(пиратский метал) - находит в основном Malestorm.
- ищу Invictus(классная расслабляющая элетроника) - находит в основном Sol Invictus
как же это бесит(
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
Ну правильно, метал-то пиратский.
Do what you want, 'cause a pirate is free,
You are a pirate!
Do what you want, 'cause a pirate is free,
You are a pirate!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ты наверняка уже послушал, но я все равно скажу, ведь всем тут очень важно моё мнение, что песня keelhauled шикарна.
Как бы, даже когда слушаешь, музыка все равно сохраняется в кэш браузера, так что скачиваешь ты её все равно.
Крах - это когда у исполнителя название песни совпадает..эмм...ээ... с исполнителем, как то так (:
раскрыть ветку (7)
Крах - это когда у исполнителя название песни совпадает..эмм...ээ... с исполнителем, как то так (:
раскрыть ветку (6)
Крах - это когда ищешь песни группы Kiss, а тебе выпадает что-угодно, где в названии или в тексте песен есть слово Kiss, и ни одной песни группы, которую ты искал.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Крах - это когда хочешь найти группу Down, a вылезает System of a down или 3 doors down. =(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ребят, я вам сейчас немного упрощу жизнь! находите паблики об этих группах (это уже гораздо легче, чем песни), а там уже все песни даже будут по альбомам отсортированы с:
Да вы ещё везунчики.
Я скачал песню Fall Out Boy, а там оказалось "произведение" какого-то провинциального репера. Причём я узнал об этом, когда сей шедевр внезапно заиграл у меня в наушниках вместо одной из песен на улице.
Я скачал песню Fall Out Boy, а там оказалось "произведение" какого-то провинциального репера. Причём я узнал об этом, когда сей шедевр внезапно заиграл у меня в наушниках вместо одной из песен на улице.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Могу ошибаться, но по-моему это вообще Робби Уильямс каверит, хотя я его лет 10 не слышал
А меня выбесило, что при поиске песни the final countdown группы Европа, в половине случаев выдает, что эту песню исполняет группа Queen.
И некоторые со мной даже спорили, мол вк же пишет, что это Queen ;/
И некоторые со мной даже спорили, мол вк же пишет, что это Queen ;/
раскрыть ветку (1)
Про песни Сержа Танкяна за авторством SOAD уже все знают, а насчет поиска - больше всего бесит, когда в результатах куча песен с очень длинными и бессмысленными названиями исполнителей и песен. Типа текста песни в названии, и т.д. Например, куча такой херни выйдет при поиске группы R.E.M.
Каюсь, я однажды песню "Хуй, говно и муравей" переименовал в Gotthard — what can I do.
Мне было нужно скинуть ее одной впечатлительной девочке, чтобы получить удовольствие от ее шока.
Мне было нужно скинуть ее одной впечатлительной девочке, чтобы получить удовольствие от ее шока.
раскрыть ветку (1)
Есть великолепнейшее сообщество в этой соц. сети (Вконтакте) с достаточно простым названием "Классическая музыка", в меню которого можно найти "Список ошибок" и отыскать оригинальное название и имя автора того или иного произведения.
Название группы: classicmusic
В поиске групп "Классическая музыка", кстати, выпадает первым сообществом среди множества других.
Название группы: classicmusic
В поиске групп "Классическая музыка", кстати, выпадает первым сообществом среди множества других.
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что неловкой ситуации нет, человек мог не знать кто исполняет эти композиции, и так же мог думать что их исполняет моцарт
Особенно вымораживают надписи в скобочках (скрипка и орган) (виолончель и барабан) (скрипка в современной обработке) (бас гитара и треугольничек).