А это кст идея, как Сони может перебить все покупки майков. Представьте завтра новость, что японцы купили Габена, а через неделю он выходит и говорит " я тут подумал, ощм третья часть - эксклюзив пс5"
Все остальные геймеры мира
а так как он единственный владелец то вообще без шансов, разве только после отхода Габена в мир иной.
А потом через пару-тройку лет её анонсируют на ПК, и такие же рожи будут у владельцев Плоек. Хотя никогда не понимал, почему многие из них так брызжат желчью, когда их эксклюзивы портируют на другие платформы? Наоборот порадовались бы за братьев-геймеров.
Точнее, у меня есть пару идей о причинах, но если они верны, то это ж получается, что подобные люди - ебанаты с кучей комплексов...
Скорей Валв выкупит Эпиков. Габен не просто так не раскрывает цифры. Там либо всё очень плохо, либо очень хорошо.
Так я ж просто по приколу. Типа, прикинь, какое зарево в интернете будет, если Эпики Вальв купят. :)
А смысл в HL3?
Каждая игра valve - это технологический прорыв, серия HL это вообще самая лучшая реклама их движка. HL3 нужен только тогда, когда будет готова прорывная технология, так что ждать после Alyx придётся ещё какое-то время новых технологий, и лучше ждать прорывных технологий от валв, чем просто ждать новую часть.
Смысл хотя бы в том, чтобы наконец узнать, чем же закончится этот их подзатянувшийся клиффхэнгер
Тут есть проблема: капитализация Nintendo - 55 миллиардов долларов. Valve - не публичная компания, но по оценкам экспертов, её стоимость чуть выше 10 миллиардов долларов. Вообще, Nintendo старейшая в мире игровая компания, которая полностью доминирует на японском рынке платных игр, так же один из лидеров в США и Европе. Так что это она сможет сводить толстячка Гейба и весь его ларек в кино
Ну знаешь, как это бывает. Скандальчик с харрасментом на рабочем месте, расследование об использовании детского труда, продажа милиона акций публичной компании. Цена ее падает, чтобы сговорчивее были.
Другой случай, абсолютно. Штаб Nintendo расположен в Киото. И в японских компаниях абсолютно привычен сексизм, расизм, "дедавщина" и т.д. Ты наверное не в курсе, пару лет назад был скандал с Яшой Хаддажи, главой российского офиса Nintendo. Человек хамил, хватал людей за жопы. В итоге, расследование закрыли, ему вынесли предупреждение. И всё. А кто не согласен, тому Марио прыгнет на лицо
Занимательно. Все-таки, думаю, американские ценности можно и в американское отделение принести.

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.