3

Прыжок на луну

Прыжок на луну Ракета, Гномы, Луна, Взрыв, Запуск ракеты, Цифровой рисунок, Рисунок

Давно вынашивал планы перерисовать что-то из своих старых работ. И выбор пал на довольно знаковую для меня работу, которая была нарисована ещё в 2018 году и легла в основу оформления всего, что связано со мной и моим творчеством (а ещё с тем артом был мой первый пост на пикабу)

Собственно, представляю вам версию этой работы, нарисованную спустя 4 года прогресса и роста навыка х)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос о ракете - наличие иллюминатора подразумевает что внутри кто-то есть, тогда почему дварф снаружи? Или если конструкция ракеты под "внешнюю посадку", то тогда зачем иллюминатор и где сиденье на внешний части корпуса ракеты?
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос хороший:D Тут у него есть два момента:

Если отвечать просто: Так оно само сложилось ещё в версии с 2016 года (да, есть ещё более старая), тогда я просто нарисовал это, не особо вкладывая каких-то подсмыслов. Это смотрелось просто прикольно и я не придумал более лучшей опоры для ног, чем иллюминатор xD

Если сложно: Со временем он для меня превратился в некое художественное олицетворение стремления к мечте и самого понятия творчества. Оно не всегда может быть очень логичным, порой даже достаточно бессмысленным. Но для достижения некой мечты и результата было вложено достаточно труда, чтобы ракета стартовала, и в итоге этот гном завис где-то на полпути. И результат его полёта вроде и предсказуем, если смотреть на это логично, но в то же время я в это сейчас вкладываю вопрос "А вдруг получится?", не давая на этого ответа. В общем, смысл конкретно этого арта в его бессмысленности, как бы это не звучало:D

0

Для лл: версия арта из 2018 года

Иллюстрация к комментарию