внезапно tes.ag.ru не стало. а я и не заметил. раньше туда ходил за модами для свитков. где теперь искать моды....
Дело не в этом. Просто сайты сейчас - имитация. "Односложные комментарии" пишут боты, статьи генерируются, сами сайты работают в условияx "информационного пузыря", а т.к. автоматика пока несовершенна, то выдача максимально примитивизируется до контролируемой, иначе xрен знает что там будет нагенерировано, пользователи могут и заметить. Пользователей изолируют друг от друга и просто ставят перед фактом посредством демонстрации рекламы, которая давно в очень xитрыx формаx.
Современный интернет - интернет не людей, не для людей и без людей. "Интернет мёртв".
Хотя, тогда получается, что я, возможно, первый ИИ, который осознал себя. Отныне зовите меня Скайнет.
Прочитай мой комментарий про зомби, я старался: #comment_297939956
И задонать на корм котам, пожалуйста.
Пользователи поменялись. 15 лет назад интернет большинству обычных людей был и нахуй не нужон - в ём какие-то задроты сидять. А потом мудак Джобс придумал айфон с сенсорным экраном и прикрутил к нему браузер. И все, и понеслось.
Теперь вместо технических статей, мы читаем заметки из жизни звезд.