Муж работает в Норильском комбинате, им выдают на смену маски. Раньше давали FFP2D. потом, видать, стало дорого, дают одноразовые медицинские. Муж носит 1 маску FFP2D для вида (хули ему в тракторе одному в маске делать), а мне приносит остатки масок чистых. А я медсестра в местной больничке и мне велели пошить себе маски. вот так вот.
А нашим на Норникеле 1700 добавили за смену . Все сожалели, что в мае халява закончилась )) другие сожалели, что в апреле сидели в отпуске
Я родилась в Дудинке. Живу тут 37 лет, выучилась на фельдшера, работаю анестезистом. Мужа привезла из Красноярска.Он работает на погрузчике в порту Дудинки. Полностью всесезонную одежду получает, премии и надбавки северные. Не жалуемся.
Нет, не колхозник. Зря вы так. Работник со средне-специальным образованием, который за 100 тыр получает и жену медсестру содержит 15 лет, оскорбляете. Сейчас, за то что порт приготовили к паводку им реально доплатили. И в целом на таких"колхозниках" весь комбинат держится. Рабочий класс, знаете ли. Ваша позиция мне ясна.
Вдруг губернатор или ещё кто приедет со съёмочной группой, надо же их будет прилично одеть.
У нас Норникель целое отделение роддома переделал под коронааирусников , с аппаратами и прочим
Тот момент, когда коммерческая компания заботится о своих сотрудниках больше, чем родное государство о гражданах...
Но руководству комбината респект, однозначно, что могут стараются делать
И у них есть доплата за работу во время пандемии. что то около х1.5 от основной. Нам просто дорожную карту выплатили. У нас еще нет ковид больных.
Средняя ЗП в городе Норильск составляет 40-50 тысяч рублей.
Ну т.е. выше, чем по стране. И что не так?
То есть, компания должна увеличить вам зарплату, а заодно снизить вам коммуналку, цены на продукты и что-нибудь решить с экологией и климатом? А не проще вам уехать туда, где условия вас будут устраивать?
Ну так потому и выше, что дороговато. А в каких-то регионах значительно ниже, на то она и средняя.
Да, похуй, пройдём! Я тоже хочу бесплатно пожрать и поспать. Чтоб мне одежду на все сезоны выдавали, зубы бесплатно лечили, кормили и развлекали! Я 16 лет горшки таская из под спид больных и туберкулёзных. Я отосплюсь, отожрусь и в строй встану. Детей у меня нет.
тут в соседнем посте мне доказывал один деятель, что всё у всех есть, маски врачам выдают в полном объёме.