4437

Пройдусь катком осуждения4

Блиновская, Лерчек, сейчас Митрошина... Нешуточный разгорелся срач в интернете по поводу их ареста, а я, как любитель всяких срачей, не смогла пройти мимо.

— Бедная Леначка! — причитают одни.
— Несчастная Сашенька! — сокрушаются другие.

На Лерчек пофик, я её не знаю.

Махарошие, бедные здесь только мы с вами. А Лена с Сашей за год зарабатывали так много, что цифры в калькулятор не помещались.

— Невозможно жить в этом полицейском государстве! — заламывают руки мамкины революционеры.

Прикольно вот что — мы все хотим жить в правовом государстве, но при этом возмущаемся, когда кому-то прилетает за нарушение закона? Логика вышла из чата? Девочки не ручки в офисе спиздили и не на заборе ХУЙ написали как бэ...
В демократичной и свободной Омерике за такие мутки с налогами вообще можно присесть лет на двадцать.

— Как вы можете радоваться чужому горю? — недоумевают адепты энтих барышень.

Да не можем и не радуемся, мы ж не конченые какие. Но и наживаться на чужом горе это зашквар, особенно, когда «есть энергия благословлять бездетные пары на зачатие» или обещать вылечить онкологию, как Блиновская.

— А никто не заставлял людей идти на марафоны и покупать курсы! — сказала мне недавно одна.
Даааа??? А ты знаешь как уязвимы бывают люди, когда в жизни пиздец, как легко ими манипулировать, как напрочь отшибает критическое мышление? Одно дело, когда на марафон бежит малолетняя писька от делать нехуй и совсем другое, когда идет женщина, которая годами забеременеть не может или отчаявшийся онкобольной.

— У Лены же дети! О них подумайте!Схуяли?! А Лена чего о своих детях не думала, когда закон похерила? Почему не думала о детях, чьи матери несли ей последние деньги?

Митрошина, конечно, приличнее на ее фоне выглядит, но суть-то одна — человек нарушил закон, за что и оказался в СИЗО

Нет слов, касатики. Нет слов.
#кузькапишет