Проверяйте карманы после стирки вещей!!!

Уважаемые Пикабушники, проверяйте карманы брюк, рубашек, курток и прочего после стирки в стиральной машине (и, желательно, до неё, стиралка тот ещё гопник - отожмёт всю мелочь и семки).
Вчера (уже вчера, полчаса назад было сегодня) был БОльшой казус, за который до сих пор красный сижу, хотя и смешно:
Перед работой ставил вещи на стирку (обычный комплект: джинсы, рубашка, трусы, носки, майки), закинул порошка, как всегда, поставил синтетик-40 с отжимом (кошмар для мелочи и семечек), простирал и повесил. Утром джинсы и рубашку наспех погладил, дабы не было складок, оделся и пошёл на работу. Как оказалось: зря я не проверил левый карман, ох и зря... Выяснилось вечером: туда (не знаю, какими силами, видимо уличная магия) попали мои семейники, причём расположились они как платок - почти без складок по всему карману. Ну а поскольку платок я там и ношу, то внимания не обратил. В итоге скидывал туда мелочь и купюры по привычке целый день...
Теперь событие, что произошло в 23:45: начальник по работе приходит забрать сдачу за мусор (платил я уборщику, чтобы тот вывез, осталось мелочью 67 рублей), я лезу в этот карман и... жестом профессионального фокусника вытаскиваю... ДА, БИНГО: КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!! Выражение лица моего начальства можно описывать на страниц сорок, целая гамма чувств: опасение, тревога, страх, изумление, полная потеря речи и подобные эпитеты. Прошло секунд десять молчания, двое сотрудников посторонних пялятся на трусы, начальник на трусы, я, открыв пасть, на трусы и присутствующих, затем прячу их в другой карман. Но все продолжают молчать. Я даже начал опасаться, что начальника хватит удар, уж слишком нездорового цвета стало его лицо, а сотрудники так вообще разучились говорить. Затем гениальная фраза от первого: "б..., ..., ты чё, этот... а?!". Минут десять пришлось доказывать, что я не "этот", ориентация равносторонняя (в смысле в обе стороны, но стараюсь не афишировать и уж тем более не приставать ни к кому), но трусы мои, а подложила мне их в карман стиралка (ага, запихнула перед выплёвыванием за то, что пнул её утром)... В итоге про машинку согласился начальник и коллеги, сами вспомнили, как вытаскивали носки из носков, и джинсы из нескольких маек (принцип "матрёшка"), а так же распутывали множество видов узлов (можно даже загадку новую придумывать: без рук, без ног, а связывает и расфасовывает предметы одежды по карманам). Про ориентацию вроде тоже успокоились, и то хорошо. Про деньги, ессно, все дружно забыли, потом долго ржали и не до них было, да и не возьмёт начальник их, видимо, так, на всякий.
Так что, будьте осторожны и бдительны, у меня восстание техники началось - сегодня машина стиральная суёт трусы в карманы и прячет их там, а завтра мой телефон начнёт ломать Пентагон и выкручивать пальцы своему владельцу. Это ещё спасибо, что не закинул вещи сестры и матери к себе в стирку, а то ведь и их могла бы распихать коварная техника...
Всем Добра и хорошего настроения!