112

Проверка на вшивость

Всем привет. Расскажу историю как я устраивался на одну мебельную фабрику по производству мягкой мебели.

В городе где раньше я жил существуют 2 основных и самых больших торговых центров по продаже мебели. И вот на волне кризиса довелось мне искать работу. Искал я конечно изначально роль управленца, т.к. до этого был опыт в этом направлении и пару своих бизнесов. Листая объявления на сайте я наткнулся на вакансию менеджера. Честно говоря я с большим недоверием отнесся к нему, потому что многие фирмы однодневки которые продавали книги на "обучение " в их великой фирме продавающей от спичечной головки до белаза, выкладывали заманухи именно по этим вакансиям. Но за спрос ведь не бьют в нос? Я позвонил, и на приятное удивление меня пригласили в один из этих ТЦ. Я пришел как полагается свеж и светел, в назначенный час. Мне сказали что у них оказывается есть еще своя фабрика по производству диванов и кроватей прям не так далеко от города. По всем критериям я подошел им. Хотя так и не понял что им будет нужно там от меня. Но зарплату они предлагали выше среднего уровня, поэтому я легко согласился приехать туда завтра на стажировку в 2 дня.

На следующий день, с утра по раньше я отправился на поиски этой фабрики, а скажу я вам, находилась она прям на самом дальнем краю этого "не далеко" от города. К счастью у меня был номер директора этой фабрики, он меня сориентировал куда ехать, но сказал что меня встретит другой менеджер, он сам приедет после обеда.

По приезду меня стоял и встречал парень. Он проводил меня до офиса управляющего персонала. Ну как, отдельно стоящий домик из трех комнат. Там мы успели пере кинуться парой слов о работе пока я переодевался, но все равно все было туманно. Беглым осмотром территории я понял (узнал потом точно) что это бывшая турбаза, ее выкупил главный этого мебельного холдинга, обнес новым забором, снес гостиные домики оставив один в глубине территории за деревьями, построил большой дом, сауну, ну и решил что не плохо бы здесь же и отстроить фабрику. Про саму фабрику, ее устройство и развитие, и как я там стал по итогу директором расскажу в других постах если будет вам интересно.

Так вот... Переодевшись и выйдя на улицу "старенький" менеджер повел меня средь сугробов к какому-то строящемуся зданию. Остановив возле гигантского сугроба, а я поверьте сам не плюгавенький и достаточно высокий чтобы трезво оценивать размеры предметов, отошел на пару минут. Он подошел ко мне с лопатой, воткнул в сугроб и говорит:" копай, пока не дойдешь до металлолома"

Я вырос на физическом труде с дедом на даче, поэтому ни минуты не побрезговав, я взял лопату, прикурил сигарету и начал разгребать все это добро. В положении буквы Г я провел до обеда с раннего утра. Не много подустав, я остановился отдышаться. В этот момент подошел М и сказал что звонил директор, говорит на сегодня хватит, мол иди домой. Ну за мной не заржавело и через 10 минут я уже ехал домой выжатый как тряпка и мечтающий о душе. На следующий день ситуация повторилась. Ну думаю что за такую зарплату ставить менеджером по лопате, видимо у фабрики много денег водится. Хоть я и не особо был в восторге от такого занятия, но деньги были нужны.

И вот, на третий день меня на входе на территорию фабрики стоял встречал директор с менеджером и улыбались во все 32. Выйдя из машины, они сказали что не особо ожидали меня увидеть, т.к. большинство нанимаемых "менеджеров" бежали от такой работы, ведь они думали будут сидеть в офисе и перекладывать бумажки возле батареи. А на производстве таких людей у них нету. Работают все.

Мне сразу после стажировки накинули на зп еще 5к, сказали что на деле я зам директора ну и многие другие плюшки)

Мораль, да я думаю вы и так уже поняли в чем она.

Дубликаты не найдены

+17
Мораль, да я думаю вы и так уже поняли в чем она.

Бесплатно два дня работать до пота где-то в ебенях, без общения с работодателем и обсуждения условий работы?

Ок, так и буду делать.

раскрыть ветку 1
+8
и надеяться , что на третий день тебя сделают замдиректора. на пикабу ж писали
+10
Нормальный специалист как правило знает себе цену и хуйней типа копания сугробов вместо работы по специальности заниматься не будет, даже за зарплату выше средней. Если конечно это не "менеджер" по уборке территории.
раскрыть ветку 1
+4
Поддерживаю. Представил картину, как я даю сеошнику лопату и заставляю копать. Да он меня нахрен пошлет и на другую работу пойдет. Останется только херовый специалист от полной безысходности
+2

Я на примерно такой же должности тоже вхуяривал. Только не первые два дня, а месяц.И зарплату копеечную получил. Ну и съебался оттуда в ужасе.

+1
Плюс 5 к за дополнительную нагрузку по расчистке снега) это пять) в одной из контор грузчика называли зам директора по логистике.
0

Никого не смутило, что он приехал в обед и копал с утра до обеда. Как так?

раскрыть ветку 1
0

А не сорян, сам дурак. Читать внимательнее надо)))

0

прям идеальная работа и идеальный директор, судя по рассказу. Держись за нее как можешь

Похожие посты
1584

А ты проверил свою мочу?

В туалете завода Филип Моррис в Корее

А ты проверил свою мочу? Фабрика, Здоровье, Моча, Проверка

- Пожалуйста, воздержитесь от питья

- Хорошо, у Вас есть подходящая вода (видимо в моче)

- Лучшее состояние (мочи)

- Пожалуйста, пейте больше

- Пожалуйста, попейте воды

- Обезвоживание или Гепатоз

Если после питья ничего не изменится, обратитесь в больницу

- Если вы не ели свёклу или чернику - обратитесь в больницу

- Окрасилась пищей или отсутствие воды, в противном случае у Вас Дисхолия или Гепатоз

- Окрасилась едой, обратитесь в больницу если не прекратится

- Если не давление мочи, то у вас Нефрит (Болезнь Брайтона) или переели протеина

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: