10567

Проверка блокировки ВА7

Ёбаный РКН, ёбаный Мегафон!

Ссссука, я. врач, сижу в кабинете на 1 этаже, мой техник сидит в подвале через 1 перекрытие в 10 метрах от меня.

Мегафон паскудный отродясь не пробивал это расстояние через 1 бетонное перекрытие, хотя вышка в 100 метрах от моего здания.

Зато через ВА-без проблем и чистый звук и немедленное соединение.

И я теперь не могу ни через сотовую связь , ни через интернетную , позвонить своему технику в подвал за 10 метров от меня.

Мне надо выйти, закрыть кабинет, пройти через 2 коридора, спуститься-подняться на один этаж, чтобы тупо по работе со своим техником пообщаться!

Мегафон уебанский! Хули ты в подвале моём не ловишь, а в остальных местах "даже здесь ловишь?"

Мне отродясь не звонили по ВА мошенники. Вот ни разу! А вот по сотовой-ежедневно!

Вчера аж с Руанды какой-то звонок пару раз был.

Ну чё,

Проверка блокировки ВА Блокировка, Роскомнадзор, Мессенджер, Обман клиентов, Мат, Негатив, Волна постов, WhatsApp
Автор поста оценил этот комментарий

Опять проклятые хохлы нагнетают обстановку да что же такое

раскрыть ветку (1)
7

Приходи ко мне лечиться в Спб, Поликлиника 99. )

Я и тебя вылечу.

показать ответы
78
То есть интернет у тебя там есть, а о таких прекрасных фичах, как VoWiFi и VoLTE ты не слышал, да?
раскрыть ветку (1)
16

Не, не слышал и слышать не хочу. Я -ВРАЧ! и не обязан изучать эту всю вашу хуйню!

Мне своей, врачебной, достаточно.

показать ответы
8

что за вранье в любой больнице\поликлинике\мед учереждении есть внутренняя теефонная сеть, ты ж врач посмотри на столе стационарный телефон или в хохляндии с внутренней телефонией проблемы

раскрыть ветку (1)

Родной мой, конечно же она есть!

И была изначально!

Поликлинике лет 40, раньше да, набирали трёхзначный номер и звонили по кабинетам.

Но лет 15, как эта нужда пропала-проще позвонить на телефон конкретного человека.

показать ответы
14
Две рации решают многие проблемы. Не благодарите
раскрыть ветку (1)

Благодарю! От всей души!

Вспомнил, что в конце 80-х продавались пара телефонов и провод к ним около 100 метров. И мы с одноклассником раскрутили родителей на эту покупку, кинули себе этот провод через 2 парадные и 1 этаж и прекрасно общались с ним до окончания школы!

показать ответы
31
Ну, тогда не пизди по телефону на работе, пиздуй ножками до техника. Неженка ебучая.
раскрыть ветку (1)

Сладкий мой, как давно ты видел стоматолога, пиздящего по телефону, когда у тебя рот открыт?

показать ответы
20

Это для звонков через вашего мобильного оператора, связь будет там, где есть вай-фай

раскрыть ветку (1)

У обоих дома вай-фай . Проверили. Голос через ВА не работает.

Север Питера. Скай нет у обоих.

показать ответы
410
Не стоит благодарности
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Проверили и это , когда домой пришли и к проводному подключились.

Хуёв тачку! Всё как вчера в новостях и объявили: пиздеть нельзя, писать, фото, видео-можно.

показать ответы
315

Бля это Вацап что-ли? Пиздец

раскрыть ветку (1)

В свете последних событий -ВА-это самый обсуждаемый сегмент интернета.

И нет нужды это расшифровывать.

Не так ли, мои уважаемые?)))

показать ответы