Процессор
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста знающие люди, хочу купить проц, но не знаю заведется ли на моей материнке?
Сам проц
Материнка
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста знающие люди, хочу купить проц, но не знаю заведется ли на моей материнке?
Сам проц
Материнка
Давай я тебе мозг слегка сломаю . Проц с приставочкой X3D тебе вообще не нужен . Пустая трата денег на таком чипсете материнки . Он заведётся / но это если там биос действительно обновлён и обновлён не тобой / , вот только будет он работать от силы на половину своей реальной мощности .
Нахуй ты людям пишешь всякую хуйню? Ровно 0 отличий будет в производительности на любом чипсете.
Какое отношение чипсет имеет к производительности процессора, баздарь?
Это не токсичность , а подсказки смешанные с недоумением . Даже для простой замены процессора на ПК необходимо иметь определённый багаж знаний и опыта . А у ТСа нет ни того , ни другого. Какая мощность у установленного БП , что ещё установлено в ПК, какой кулер на охлаждении ЦП , какая оперативная память....И ещё куча нюансов необходимых для замены ЦП на более мощный. Так вот недоумение как раз по поводу того , что без учёта всего этого хочется поменять проц.
Лига Сисадминов
2.7K постов19.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.