Противогаз ПБФ "Хомяк"
Купил себе новый противогаз ( вот старый)
Хомяк пришел с сумкой, фильтрами и противотуманными пленками. Брал 3-ий размер, сейчас идут еще 2 фильтра, т.к. средняя продолжительность работы фильтра 20 минут.
Купил себе новый противогаз ( вот старый)
Хомяк пришел с сумкой, фильтрами и противотуманными пленками. Брал 3-ий размер, сейчас идут еще 2 фильтра, т.к. средняя продолжительность работы фильтра 20 минут.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись — им крышу срывает от жадности... Ты ему про аномалии — он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает..
Внимание, анекдот:
Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"
На почте (та, что электронная) бываю редко, просьба пнуть тут, как всё образуется.
И, да, был в гараже, нашёл и принёс коробку (на фото), но там оказалось меньше, чем я помнил - не три, а два десятка, так что отдаю, соответственно, не за две тысячи, а за полторы.
За штуку не беру, предлагаю за всю коробку 2 тыс., получается что-то около 50-60 за шт (если интересно, когда пойду в гараж, пересчитаю точно, там правда много должно быть)
Может, в мск есть кто-то знакомый, через него передать? Могу и по почте наложкой, только за пересыл попрошу вперёд.
И, да, в комментарии свои реквизиты кидать не буду, так что если интересно, писать на gjghjetv2@mail.ru
ТС, если ты из Мск и ещё ищешь, у меня целая коробка, что-то около 30 штук. Лежат новенькие в целлофане, не нужны, а выбросить жалко. Отдам по сходной цене, короче.
Блин, я в Сибири живу, а так бы купил. Сколько за штуку возьмешь? Может с доставкой решим как-то?

S.T.A.L.K.E.R.
2.9K поста11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;