23

Противогаз ПБФ "Хомяк"

Купил себе новый противогаз ( вот старый)

Хомяк пришел с сумкой, фильтрами и противотуманными пленками. Брал 3-ий размер, сейчас идут еще 2 фильтра, т.к. средняя продолжительность работы фильтра 20 минут.

Сумка

Сумка

Фильтры(качество шакал)

Фильтры(качество шакал)

Сам "Хомяк"

Сам "Хомяк"

S.T.A.L.K.E.R.

2.9K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

7
Автор поста оценил этот комментарий

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись — им крышу срывает от жадности... Ты ему про аномалии — он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает..

раскрыть ветку (1)
4

Новичков нынче — что собак нерезаных. И все они лучше стариков знают...

показать ответы
3

А колбасу нынче хреновую стали делать...

раскрыть ветку (1)
3

Внимание, анекдот:

Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"

6
Однако...
Ты что-то эдакое знаешь?
раскрыть ветку (1)
1

Новости, это все новости...

1
DELETED

Как я понимаю, больше не нужно?

раскрыть ветку (1)
0

Да уже все равно, с учётом как я решения принимаю

1
DELETED

На почте (та, что электронная) бываю редко, просьба пнуть тут, как всё образуется.

И, да, был в гараже, нашёл и принёс коробку (на фото), но там оказалось меньше, чем я помнил - не три, а два десятка, так что отдаю, соответственно, не за две тысячи, а за полторы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо тебе добрый человек! Пну как смогу

показать ответы
1
DELETED

За штуку не беру, предлагаю за всю коробку 2 тыс., получается что-то около 50-60 за шт (если интересно, когда пойду в гараж, пересчитаю точно, там правда много должно быть)

Может, в мск есть кто-то знакомый, через него передать? Могу и по почте наложкой, только за пересыл попрошу вперёд.

И, да, в комментарии свои реквизиты кидать не буду, так что если интересно, писать на gjghjetv2@mail.ru

раскрыть ветку (1)
0

Понял, предлагаю через почту отправить, как решу все вопросы напишу на почту. Спасибо

показать ответы
1
DELETED

ТС, если ты из Мск и ещё ищешь, у меня целая коробка, что-то около 30 штук. Лежат новенькие в целлофане, не нужны, а выбросить жалко. Отдам по сходной цене, короче.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, я в Сибири живу, а так бы купил. Сколько за штуку возьмешь? Может с доставкой решим как-то?

показать ответы