Напомню с чего всё началось:
европилидеры решили накачать Украину оружием, и свои базы там поставить
про это сами евпролипидеры и признались - Олланд и Меркель, как минимум
Борис Джонсон тоже поднасрал, когда в 2022 году правительство Украины уже было готово к переговорам.
До этого был евромайдан 2013 - 2014, где европейцы вместе с пиндосами отметились, как организаторы.
Но, этого конечно же не надо помнить.
Причинно-следственная связь это к "москальским лженаукам".
А ну тогда ладно. Ты мне глаза открыл. Пусть всё блокируют. И налог на интернет нужно. И шестидневная рабочая неделя по 12 часов. Всё правильно. Тормоза вообще нет никого. А то НАТО нападет. Это ради нашей же безопасности, а не чтобы отдельные люди деньги как с куста стригли.
нам обоим придется либо за vpn платить, чтобы прикоснуться к элитному западному контенту,Рутрекер и десятки сайтов а-ля
hello-rezka, kino-film biz, уже по запретом или ты из соц.сетей смотришь фильмы?
Ну вообще то да. Без vpn на них не зайти. Хрен бы с ним с трекером. Сдается мне, скоро и за платно ничего не будет, кроме фонда кино.
Всё постепенно делают. Сначала никому не нужные fb и Instagram, потом YouTube. Потом под любым предлогом ограничение на любой западный фильм на платных сервисах.
Подсказываю: в кино можно не ходить.
Вот, вообще. Если не хочется смотреть то, что показывают, можно не ходить в кино.
В кино можно не ходить... Во взрослой жизни, конечно.
Ну это понятно...
Гавно "светлого запада" это гавно экологичное и модное.
Либерасты про это давно уже говорят.
Коротко про смысл поста:
"Запад не говно, потому, что у нас тут запреты ввели".
Я ТСа могу поздравить: у тебя раньше было западное говно, но теперь ты считаешь, что и в России тоже одно говно.
ТС, теперь ты по твоим же словам, полностью в говне.
Ход мыслей понятен. Ну допустим. Только благодаря всеобщим стараниям наших деятелей я уж лучше предпочел бы западную повесточку смотреть, если у меня в принципе есть такой выбор. И это касается не только фильмов, но и идеологии вообще. Так всё обгадить народу и делать вид, что это шоколад нужно ещё уметь.
Не уловил связи между фразой "запад говно кино делает" и запретами, то есть если не пиздеть на западное кино, то никаких запретов? В целом если смотреть фильмы и сериалы не жопой, то полно годных западных, да и у наших есть что посмотреть.
Связь есть, может и не очевидная. Благодаря нашим деятелям я стал лучше относится к западной культуре какой бы она ни была. Если тебе изо всех сил пытаются втюхать про загнивание запада, но при этом почему-то пользуются загнившим автопромом, отправляют детей на запад, то это вызовет лишь отторжение. Теперь же дело доходит до того, что западный контент переходит в стадию элитного. Фактически насильно заставляя смотреть своё и даже не важно хорошо оно или нет. Это просто новый уровень пропасти между богатыми и бедными. Нас блокируют за наши же деньги, требуют деньги за разблокировку, но ещё за меньшие деньги или бесплатно по ТВ можно будет смотреть своё. Просто браво!
Первый раз вижу использование мема Никто в тему и когда это не вызывает желание убить.
Пс, тс просто дурачок
Ладно, я дурачок, а ты умный . впрочем наверное нам обоим придется либо за vpn платить, чтобы прикоснуться к элитному западному контенту, либо смотреть фонд кино.

Лига Политики
39.8K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.