Открою страшную тайну - чуваки рабочих специальностей при наличии прямых рук и мозга сейчас зарабатывают от 200к) так что не всё так печально)
Без шутов вам станет очень скучно и вы выгорите.
Все профессии важны, но важно чтобы в любом деле работали именно таланты и профессионалы, а не все подряд
@TIgrek, я очень уважительно относился всегда к рабочим, у самого есть запись в трудовой кочагаром и лущильщиком. Сейчас на себя работаю. Но такие посты как раз обесценивают рабочие профессии, а возводят им почёт
А что не так? Я ещё и владею этим предприятием. Подумывал бложик завести на тему, но пока немного занят:)
Зачем? Рабство есть крайне неэффективная форма трудовых отношений. А ещё случись мне преследовать подобные цели - я бы позаботился о том, чтобы меня нельзя было найти. Но если ты вобьешь мой ник в поисковик, внезапно выяснится, что имя и фамилия находятся в открытом доступе. А если имя и фамилию вбить в какой-нибудь руспрофайл, выяснится, что я ещё и генеральный директор лесоперерабатывающего предприятия.
Нельзя насильно заставить ценить целые профессии. Не боги горшки обжигают а эти профессии довольно легко заменяемы. Их просто очень много. Вот не стало всех футболистов, ничего не остановилось. Если по всей стране не станет столько же грузчиков тоже ничего не остановится.
Чувак, если ты уже в полдень пьёшь, то когда ты успеваешь заводы и дома строить?
Успокойся и перестань строчить, иди проспись, а завтра построй ещё заводов пару и получи награду - медаль за строительство всего и вся.
Спасибо!
А блоггерам лично никто не платит. Они зарабатывают на другом - просмотр, вовлечённость (именно это и происходит - тема вызвала дискуссию. Хайп пойман). Так что да, ты - блоггер
Я вообще говна не писал, я просто не люблю людей которые кичатся чем-то (вне зависимости от возраста и регалий), а так в целом добра вам.
Плюсы и минусы влияют на то сколько еще людей увидит пост. Соответственно, голосуют за это, чтобы плохой контент не поднимался в горячее. Плохой контент - это в первую очередь репосты чужих картинок, хороший контент идет с тегом "моё". Потому и важно от себя ты пишишь, или репостишь.
Автор этого рассуждения просто не врубается. Токаря Васю Пупкина ценят не за то, что он Вася Пупкин, а за то, что он токарь. Не будет Васи - найдётся Ваня. Все певцы, блогеры и футболисты, которых реально ценят - уникальные. А неуникальные нафиг никому не нужны))
По 5 штук в день.
Чем Вы лучше их?
Абсолютно бесполезные набросы - ах, помните оладьи были? А вот ещё лимонад в столовой наливали. А вот линейки в школе деревянные были.
Конечно. А ещё дискредитация чего то там, растление малолетних, и пропаганда гомосексуализма.
И все это из за простого вопроса о профессии, которой ты, видимо, стыдишься.
Главная ваша проблема в рассуждении в том, что блогером\футболистом\певцом могут работать единицы, а грузчиками все не инвалиды, потому они и получают больше, я не принижаю рабочие профессии и с уважением отношусь к чужому труду, но надо понимать что больше платят людям с редкими навыками\талантами, а не тем кто легко заменим.
Не пойдут актёры играть за зп грузчика, грузчик 8 часов отпахал и свободен, а вот если ты успешным актёром хочешь быть придётся мягко говоря заебаться, с тренировками речи\мимики\движений\пластики и так далее, перед каждой ролью вживаться в образ изучив все материалы по ней, это работа на 24\7, а не 8\5.
Я о тебе уже вывод сделал, постишь про рабочих, тупо чтобы плюсики срубить, хотя сам к ним не относишься.
Хорошо отвечу: я бы по ответу оценил автора поста, и поставил бы плюс или минус к посту. Если рабочий, то поддержал бы, если блогер, то минус.
Ой спасибо тебе, кормилец ты наш. Мы ж убогие да криворукие, все это время хуи пинали да на пикабушечке баянили.
Чел, поменьше пафоса, стажи, разряды... ты просто ремонтируешь телефоны. Хорошая профессия, но не надо себе цену набивать тут
Явно не рабочий ты, занимаешься паразитизмом, по ответам понятно. Поди риелтор или спамер.
Я и не зарекаюсь. Но уже 30 лет и 3 года в одной профессии. Дальше только пенсия.
П. С. И мы не переходили на ты.
Ну вот собрались тут блогеры. Дальше то что?
Хотя всё еще интересно, автор, кто ты по профессии?
Чтобы быть блогеров не обязательно, чтобы тебе платили)
Блогер - это человек, который ведет онлайн-дневник, "блог", регулярно публикует в нем новые записи.
Так что согласно определению ты блогер, который по твоим же словам не очень и нужен)
А почему требует отвечать от других? Тебе задали вопрос чтобы лучше понять мотивацию. Ты же сам по сути блогер.
А какая разница кем он работает? Почему это необходимо знать, чтобы ТЫ ответил на вопрос кем работаешь?