380

Простые движенья

Спешу поделиться радостным событием в моей жизни. Я начала заниматься в тренажерном зале с 14 января 2021 года, по причине лишнего веса мне стало трудно подниматься на 4 этаж, появилась одышка. За период с марта 2018 по декабрь 2020 я набрала 20 кг. Никакие диеты не помогали. На данный момент я похудела на 10 кг. Планирую продолжать заниматься, следить за питанием, и, самое главное, жить жизнью, наполненной радостными событиями, общаться с позитивными людьми. Вес начал расти когда я влюбилась и стала жить с мужчиной - абъюзером. Все мои достижения им обесценивались, неудачи преувеличивались. Его любимая игра - не разговаривать со мной или вторая игра молча уходить из дома. Я заедала стресс. Он запрещал мне ходить в тренажерный зал, т.к. там мужчины смотрят на женщин, и он хочет контролировать каждый мой шаг. Даже посещение моей работы для него являлось поводом для ревнивых выпадов. Мои подруги тупые и страшные,  просил прекратить мое общение с ними. Мое терпение лопнуло. В январе я приняла решение, что больше такие отношения продолжаться не могут. Уважаемые мужчины, у меня вопрос: Считаете ли вы, что посещение тренажерного зала, это неприличное для женщины занятие? Ну и по традиции до

Простые движенья Похудение, Спортзал, Отношения, Длиннопост

и после.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Вам сейчас гадостей понапишут, не обращайте на них внимания. Вы молодец, что получилось осознать, что происходило. А главное, что получилось изменить ситуацию.

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо. Этот пост - мотивация для меня и таких же как я не опускать руки, не слушать негативные отзывы, делать свою жизнь лучше, стремиться к гармонии

показать ответы
15

В моих прошлых отношения мне попытались запретить покупать абонементы и ходить на концерты в консерваторию.  Слушать!!!!!! классическую!!!!!! музыку!!!!!

Причем ходить со мной не хотел. Просто решил, что я вместо концертов встречаюсь с любовником. А подруги меня прикрывают дружно))))) И очередной скандал....

Связь с вашей ситуацией улавливаете?

Вы просто еще сами не поняли до конца всю абсурдность  своего вопроса.

Что значит "разрешил"?????
Напишите мне на почту (ящик v125040 на рамблере), если хотите, я Вам пару видосиков сброшу которые мне помогли понять в какую ситуацию я попала и смогла выйти из нее.

Сейчас восстанавливаюсь)))))

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо, у меня была ситуация с музеем. Предложила сходить вместе, т.к. у нас там проводят концетрты классической, рок музыки. Не хотел. Говорю, что иду с подругой. Иди. В результате разборки почему ты где-то гуляешь, не общайся с этой подругой, она нашу семью разрушает

показать ответы
97

Народ, чего вы негативите то?? "мозги промыли... многиетупыебабы" какие то.. фу прям...

А теперь для ТС.
Я как мужчина не могу не смотреть на дам в спортзале, да стараюсь не пялится, но не смотреть не могу ) ничего в этом предрассудительного кстати не вижу. Дамы на становой тяге в обтягивающем прекрасны (я сейчас не только про фитоняшек)
А непосредственно по вопросу. Место. Самое место дамам в спортзале. Я ВСЕГДА восхищался девушками которые могут (либо сильно стараются) и делают  себя и своё тело в зале. Очень приятно видеть как девушка расцветает обратно пропорционально цифрам на весах )

а все борцыцы за естественную красоту, которые сейчас накинутся на меня, идите лесом.
естественная красота после двух родов и ближе к сорока пздец как нуждается в серьезных физнагрузках.

Автор молодца!

раскрыть ветку (1)
19

Спасибо. Я летом на улице замечаю куда более откровенные наряды, чем в зале. Никто в паранже не ходит. Пялиться можно в любом месте. Вопрос, последует ли что-то за взглядами... Это зависит от моральных качеств.

показать ответы
1

мой тоже, от части, абьюзер. Но он наоборот меня в спортзал бы погнал. Я не толстая, но он постоянно делает акцент в шутливой форме "а чей это жирочек на пузике, а кто у нас давно спортом не занимался" и тд. пока дома справляюсь с парой кг. мне есть с чем сравнивать, я умею находить "оригинальных" мужчин)) первый муж был как твой - ревнивый сильно, второй не ревнивый, но тоже с "кукушечкой"))

раскрыть ветку (1)
8

Мне говорил, хочу чтобы ты весила 90 кг, чтоб на тебя никто не смотрел

показать ответы

Автор в этом посте хотел только похвастаться лосинами, отвечаю. Ну тупой же вопрос, на него давно дан ответ онлайн и оффлайн тоже.

Разницы между до и после не вижу.

раскрыть ветку (1)
7

А лосины хороши?

показать ответы

Меньше надо давать всяким пидарасам. Небось цветочки дарил и слова сладкие говорил на свиданиях? Чем йобырь опытнее тем лучше умеет слова сладкие говорить.

раскрыть ветку (1)
10

Не понятно из ваших слов, цветочки и слова сладкие это плохо или хорошо?

показать ответы
39

Я с сильно лишним весом, потею как мышь - хожу в рубахе с длинным рукавом (тренер велел) - насквозь мокрая. Однажды услышала от одной девочки, которая говорила своей подружке, что-то типа - фи, посмотри какая гадость. А меня такая гордость взяла - ну я ж для этого и пришла сюда в конце то концов. Это, блин, как у врача показать болячку и услышать фи, какая гадость. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как завещал великий)))

раскрыть ветку (1)
5

Вы молодец, что идете выбранным путем. Все люди не идеальны, могут совершать ошибки и могут их исправить. Суть моего поста, не терпите милые мои, мои + 20 - результат постоянного стресса. Спасибо за ваш комментарий.

показать ответы
19

Главное, что вы замуж за него не вышли) Поздравляю с избавлением от лишнего мужика веса) Не забывайте про то, что питание - большая часть на пути к похудению)

раскрыть ветку (1)
5

Благодарю, сладкое почти не ем с января

показать ответы
2

Тут проблема глубже, чем лишний вес. Зачем вы выбрали такого? Вы же видели с кем живёте. Это риторический вопрос. Поверьте, вам не помешает психолог, вы с ним найдёте корень проблем, чтоб снова не выбрать подсознательно в партнёры абьюзера. А на фото, что на первом, что на остальных - я вижу красивую и сексуальную девушку.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам, только что ответила в предыдущем комментарии, причина психологическая, друзья, не живите с чувством вины. Человек, внушающий его - вам не друг. И когда я это осознала, начала худеть.

Плохо естественно. Выбирать надо того человека, который на свидании 2-х слов связать не может.

раскрыть ветку (1)
6

Раскройте мысль, не понятно почему нужно выбирать слабоумных

показать ответы
18

В точку!!!!

Вообще вопрос о том, прилично ли даме ходить в тренажёрный зал - это не вопрос автора поста , а фактически вопрос того мужчины, с которым она рассталась.

По ходу она прекрасно знает, что это вполне приличное занятие. Но почему-то ей надо, чтобы ей разрешили.

раскрыть ветку (1)
5

Почему то в моих прошлыхотношениях это стало проблемой и причиной расстаться, вы бы разрешили?

показать ответы
1

И 10 подписок на 18+ )))))

раскрыть ветку (1)
2

мне есть 18

показать ответы

Абьюзер? Он вас бил?  Похоже на простые зависимые отношения. Если верить вашим словам, то у вашего бывшего просто с самооценкой проблемы. Хотя я считаю, что в проблемах отношений виноваты всегда оба. Кто-то из пары должен быть осознанным и уметь вести диалог. Если нет, то происходит все как со всеми парами - "были". Прекратить отношения много ума не надо, а вот постараться их сохранить... А ревность, это прежде вопрос к себе. Почему я ревную?

раскрыть ветку (1)
2

Психологическое давление, унижение типа у тебя не такие и понеслось: руки  ноги, ногти, попа и т.д. и т.п.

1

Вот редкой красоты женщина. Я в жизни руку не понимал на женщину, не пью не курю, работаю круглыми сутками, гири тягаю то раз в неделю. На личном плане ничего нет.с такой женщиной был бы счастлив. Красавица умница в зал вместе хоть одно удовольствие. Но нет дамы любят чтобы слезы кровь и погорячее

раскрыть ветку (1)
2

А вы живете где? Напишите как с вами связаться

показать ответы
Кому ты пизду в галоши обуваешь за 2 месяца без физ нагрузок, снизив дневной рацион ты похудел на 11 кг?
раскрыть ветку (1)
2

Давайте уважать друг друга. У т. в комментарии нет информации, может быть изначальный вес был более 100 кг, тогда реально.

показать ответы
0

бывший запрещал юбки выше колена, декольте и каблуки (только если с ним вместе куда то идем). Ладно хоть косметику не запрещал. от подруг моих, понятное дело, избавился.  еще был очень рад, что меня с работы сократили и никак не поощрял искать работу.

раскрыть ветку (1)
2

Как в сказке "Алиса в зазеркалье"

5
прекрасно выглядишь. а ебланов всяких нужно слать лесом уже после первой / второй попытки.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

8
DELETED

С 16 марта по 25 мая похудел на 11 кг без тренажерного зала. Просто на разумном дефиците калорий )

И да, не надо выбирать себе ревнивых мудаков, бессмысленное это занятие.

раскрыть ветку (1)
2

Вы молодец, для меня физические нагрузки сыграли роль, и, возможно, больший вес уходит побыстрее

1

Симпатичная девушка, только улыбки не хватает).

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

1
Умница вы!!!♥️
а спрашивать надо себя, хочу ли я идти в спортзал, чтобы заниматься. И пусть смотрят. И мужчину такого же искать, который вашу точку зрения поймет и поддержит или хоть против не будет.
Вы очень похорошели☺️
помню это офигенное чувство, когда я начала худеть. Ух. Прям на подъёме все эмоции 😁
раскрыть ветку (1)
1

в точку

0

Как нормальная симпатичная барышня может найти такого конченого мудака с неебическим комплексом неполноценности?

раскрыть ветку (1)
1

Это не сразу проявилось, да и он подполковник 186 рост, мастер спорта по тяжелой атлетике. Таких комплексов никто не ожидал

показать ответы
4
DELETED

Девушка, вы большая молодец что занялись не только своим телом но и закончили отношения которые не по душе! Я могу только посоветовать закрепить результат походом к психологу. Не потому что вы куку, а потому что в видимо притягиваете в свою жизнь абюзеров. А ещё у вас мышление очень зафиксировано на мнение других (мужчин). Просто помните - Вы прекрасная, с огромной силой воли и вам можно всё :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

Я тоже каждый вечер занимаюсь. Пять подходов по 0.5
раскрыть ветку (1)
1

каждому свое

2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Значит диета + хотьба

показать ответы
2
DELETED

Мне - норм. Убавились именно бока )

раскрыть ветку (1)
1

Точно, по объемам - талия уходит. На фото не видно, меняется качество.

3
DELETED

По 5 кг в месяц? Или у вас изначально очень большой вес или ничего разумного в таком сбросе веса нет.

раскрыть ветку (1)
1

С 14 января по май за 4 месяца, за первый минус 6, далее по 1 кг

0
DELETED
Я в Москве, но он сейчас в Питере вроде как живёт.
раскрыть ветку (1)
0

не совпало

2
DELETED
Господи, по описанию в посте прям мой бывший: ревнивый, закомплексованный, все отношения на негативе. После расстования 2 года серьёзных отношений не заводила, прям страшно было.
Успехов вам.
раскрыть ветку (1)
0

А вы в каком городе живете, вдруг он?

показать ответы
0
DELETED

Я хожу в женский фитнес клуб. И не худею ни хрена. Но подтянулась.

раскрыть ветку (1)
0

мне тоже нравится преображение моего тела

0

Фото в посте до\после более ценны не потерей 10 кг, а изменением во взгляде, в осанке, как вы держите себя! Появилась некая гордость за себя, и это приобретение намного ценнее чем стройная фигура. Это в первую очередь говорит о том что вы можете теперь вздохнуть полной грудью и просто наслаждаться тем что нравиться ради себя. Тут кто то уже говорил, что сброшено не 10 кг жира а 80 кг дерьма (или сколько там весил бывший), и это здорово!

Касательно вопроса можно ли смотреть в зале на мужчин - да, можно, на мужчин, женщин, на людей которые что то делают для себя, строят свое тело так как они себя видят, наблюдать как приходят 100 кг. тетки и дядьки, как сдаются, или наоборот становятся теми, кем хотят стать. Это не про красоту, не про сексуальность или приставания, приличия, и т.п., это про достижения, цели, стремления, мечты!

Автор молодец! ждем новых свершений свободного человека!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1

Вот вы такая молодчина. Всегда восхищаюсь такими людьми как Вы,которые пересилили себя, смогли начать действовать . Ведь, это самое сложное- именно начать!!!!

раскрыть ветку (1)
0

До я всегда занималась.

показать ответы
4

Вали теперь всё на бывшего. Мы поверим.

раскрыть ветку (1)
0

у меня есть черта - упорство

показать ответы
0
DELETED

Уже классная фигура. Очень аппетитная. Но продолжай, не вздумай останавливаться.

раскрыть ветку (1)
0

еще 10 в планах

0

Норм, продолжай в том же духе. По поводу разрыва отношений - правильно сделала. Я вот раньше тоже был таким долбоебом. Не хочу выносить сор из избы, и за бывшей кое-какие косяки были, но, по большому счету, давил, упрекал за лишний вес и ругался в отношениях я. И был, по большей части, источником конфликтов.

Просто есть люди, которые не особо совместимы. Вначале друг к другу их влечёт, они даже вместе счастливы, а потом привыкают друг к другу - и начинается пиздец. Главное вовремя это осознать и разорвать отношения.

У меня, к сожалению, характер говно во многом из-за биполярного расстройства, потому я до сих пор боюсь начать полноценно новые отношения, чтобы не разочаровать ещё кого-то. Хотя вроде бы и много над собой работал. Много было женщин, но больше эпизодические связи.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ваше мнение

0
DELETED

С середины марта. Читай внимательно что написано.

раскрыть ветку (1)
0

что с середины марта?

показать ответы
1

Понятно чем вы вдохновляетесь).

раскрыть ветку (1)
0

Это то, чем интересовался мой бывший, так сказать держу руку на пульсе

показать ответы
10
Чувиха, ты хороша! И ты на правильном пути, так что двигайся дальше, не обращая внимания на всяких мудаков как здесь, так и в жизни. И да, очень жаль, что женщин в спортзале много меньше, чем мужчин.
раскрыть ветку (1)
0

В нашем больше женщин