Дамы и господа. Просьба переделать в тот формат, который пригоден для печати на футболках. Будет пятая по счету заказанная футболочка с пикабу по файлам переделанным пользователями. Спасибо заранее!!!
А почему дамы и господа во множественном числе?
Это ведь мой рисунок.
Кстати, как и предыдущий - Кока-кола C2H5OH.
Эти приколы я рисовал в 2016 году.
И у меня есть ещё несколько картинок из той серии, потом выложу.
Насколько я знаю, векторные форматы здесь на Пикабу не поддерживаются.
Например, svg.
Напишите, в каком разрешении вам нужна картинка, я выложу png.
Или, может, сюда можно выложить какой-нибудь векторный формат?
В том посте обращались к другому пикабушнику, что бы переделал с жпега в другие форматы. Кстати, C2H5OH вчера напечатали, забрал ))))
Манечка появилась - собрать кучу футболок с прикольными лого с пикабу) Правда в моем селе не все могут распечатать. Надписи - легко, а вот полные цветные картинки на черном фоне - не могут( Так мне не распечатали единорого срущего радугой.
Он переделывал даже в адоб - оттуда мне и печатали.
А в PDF - это просто обычный экспорт.
Прикольно получилось. Я тоже думал себе сделать эти картинки на футболку или на кружку, но так и не собрался. Потом забыл про эти картинки. А они, оказывается, ходят где-то по интернетам.
@moderator, подскажите, пожалуйста, можно ли на Пикабу выложить картинку в каком-нибудь векторном формате?
А вы, я вижу, специалист в векторных форматах))
Обычно пишут: "Спасибо".
Файл svg вы можете открыть в браузере.
Или в векторном редакторе (корел, иллюстратор).
Есть ещё бесплатный векторный редактор inkscape.

Лига Алкобушников
12.8K постов45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.