34

Просто выговритьсч

Плюсы-минусы. Не важно. Хочется хоть кому-то выговриться. Люблю женщину с не родным ребенком. Малого очень сильно полюбил за 5 лет. Но, есть одно "но". Чтобы я не сделал, как бы я себя не вел - всегда критика. Перманентно. Я не ангел, выпиваю,жопу рву, устаю на работе, ибо 12 ночь, 12 день,12 дома. Ну как дома - квартира её, точнее теща купила. И я, блять, не знаю что делать... Когда общаемся "дома" я очень сухой по разговору. Когда нужно кому-то помочь, к примеру тестю (охуенный мужик), с ночной смены иду помогать, и мне не впогань, мне приятно помочь человеку который это ценит. Но потом когда "домой" приходишь, а тебе говорит любимая - сходи проверь как там мама. Она просто трубку не берет, ибо в душе была. Я, как называется, в прыймах. Очень люблю малого, да и он отвечает взаимностью. С "супругой" вместе не спим, у меня "место" на диване, я вроде как храплю, но это не точно. Пацану 11 лет. Есть своя комната со всеми удобствами. Я может плачусь щас, но,блять, я понимаю что она на малом играет. Может я ленивый, хотя был бы ленивый в таком графике и на этой работе бы не работал, но постоянная критика меня просто убивает. Очень сумбурно, извините, но выговориться больше не кому.

Психология | Psychology

30.7K постов62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

37
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты это... уздечку в зубы вставь обратно и ебашь на благо семьи. А то чет расслабился, в интернетиках писать начал, страх потерял...

раскрыть ветку (1)
6
Да все верно, захотелось критики и ответов со стороны не пречастной
показать ответы
0
У любой истории всегда 2 стороны. И с ее стороны вы может выглядеть иначе
раскрыть ветку (1)
3
Я приветствую критику, но когда вместо "привет, как дела?" тебе говорят что ты не помыл чашку/подъезд и все прилежащие территории... Ну нормальные мужики ведь моют, и зарабатывают
показать ответы
3
Спасибо большое всем кто откликнулся! Я сделаю важное для меня решение. Я понимаю что кроме меня, это, по большому счету никого не волнует, но, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вам всем!
1

А что именно не так? Критикует что-то конкретное или все подряд?

раскрыть ветку (1)
3
Чтобы я не сделал, все не так. Абсолютно все. Я не идеальный, плохой и не дальновидный.
показать ответы
6
Беги, мужик. Просто беги. Разведенки с прицепом само по себе - вариант так себе, а если она ещё и такая токсичная, как ты описываешь, беги вот прям сейчас же.
раскрыть ветку (1)
2
Тяжело. Я вроде как понимаю что что то делаю для людей, но это не афишируется. Но когда где-то косяк - это навсегда.
показать ответы
1

Необходим баланс. Сколько отдаешь - столько и получаешь. Иначе это мазохизм какой-то. Не говорю что это просто, и если с начала отношений взаимообмены не были поставлены правильно - поменять все очень сложно, почти невозможно. Проще начать сначала. Если в тюрьме человека опустили - то в том же социуме он не вернет свой начальный статус, как не будет стараться.

раскрыть ветку (1)
1
Вот вспоминаю слова слова чувака, только сейчас проняло. Он говорил: мягко стелит, хуево спать придется.
0

Чувак, ну что там у тебя? Разъехались?

Судя по прочитанному, ты ей не мил, любить тебя она не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Привет. Съехал три дня назад. Когда сказал что всё, начался медовый голосок. Не хочу слушать эту заезженую пластинку. Будем дальше посмотреть.
показать ответы
1
Как только она почувствует с его стороны игнор или готовность разорвать отношения, она начнёт его провоцировать на секс и постарается от него залететь. А тут-то клетка и захлопнется. Мужик, в этом случае, если будешь тянуть с уходом, твоё будущее таково: немного ещё потрепыхаешься и привет, инсульт/инфаркт. Учти: ухаживать она за тобой не станет! Другой вариант: по-тихому собрал вещи и свинтилл на съёмную квартиру. Не синячь! В этом случае тебе повезёт: ты избавился от пиявки, которая сосала все твои силы. Ну, а теперь решай, что тебе больше подходит.
раскрыть ветку (1)
1
Бро, вот реально последние пару лет нет сил, я это всё на работу списываю. Но по-ходу, не в работе дело.
4
Ну все правильно. Влюблённость (а я так понимаю, влюблен здесь только один-Вы) это же измененное состояние сознания. И в этом состоянии очень сложно мыслить здраво. Мешают эмоции и «любовная отрава». Вот подруга Ваша мыслит здраво и рационально. Она понимает, скорее всего подсознательно, что Вы привязаны к ней и манипулирует. Это просто из практики отношений ваших вытекает. Она вечно недовольна, а Вы покорный и покладистый. А нутро то мужское негодует. Назревает там где-то внутри бунт своего достоинства. Наверное лучший вариант, это просто хлопнуть дверью. Конечно, будете неблагодарным козлом в ее глазах. Ну и пусть. Зачем тратить итак короткую жизнь на бесполезные терзания? А потом, уйдя, через пару месяцев свободной жизни, когда токсин из крови выйдет и мозг очистится, будете сами вспоминать себя нынешнего и снисходительно улыбаться этой наивности. Конечно, все это при условии, что высказанная Вами правда равно истина ситуации. А то, правда ведь у каждого своя. Послушать зазнобу, там может есть ещё что то, в корне меняющее объективность.
раскрыть ветку (1)
1
Да, в любом случае есть два мнения. И я ещё раз хочу сказать что я не идеальный. У меня случались ситуации, после которых я сам себя не считая за человека. Я себя не выгораживаю, ни разу в жизни руку на девушку/женщину не подымал, считал что помогать по дому это нормально. Но когда на каждую твою инициативу тебя же потом и сношают морально...
показать ответы
1

Блин а они что делали?Все сидели и ждали вас.После работы нормальные люди отдыхают.

раскрыть ветку (1)
1
(с) "Ночью огурцы лучше воду впитывают"
показать ответы
3
Стань материально независимым.Это единственное решение данного вопроса.
раскрыть ветку (1)
1
Я об этом очень сильно задуматься стал в последнее время
1
Ребят, вы не подумайте что я тут такой весь белый и охуенный. Я себя принимаю такой как есть, бывает стараюсь стремиться к лучшему. Но. Когда на человеке реально начинают кататься... А в ответ: ну, выйди на улицу, покури, успокойся...
показать ответы
0
А кто позволил ему быть переведенным в другое русло?
раскрыть ветку (1)
1
Я наверное. Блять, просто сил реально не хватает. Я понимаю что любимому человеку нужно всего себя отдавать, но когда такой график работы, ну нет сил
показать ответы
6
DELETED
Вот 10 раз тебе сказали - беги! Чтобы ты не делал уже всё равно, рано или поздно, она тебя вышвырнет на мороз. До сих пор не вышвырнула, просто потому, что пока ей так удобно.
раскрыть ветку (1)
1
Вот спинной мозг мне так и говорит.
20
DELETED

ТС, сам перечитай свой пост и попробуй представить, вот будь это гипотетически совсем другой человек, не ты, что бы ты ему посоветовал, что бы сказал?

Вот предположим, я бы этому гипотетическому человеку сказал, что он содержит чужую семью, при этом обитает в чужой квартире на птичьих правах, своих детей с возлюбленной не предвидится, да и судя по всему они вообще не спят сексом, зато содержит их всех на свои деньги + ещё активно и родственникам помогает, за них впахивает. Как охарактеризовать такие отношения? Меценат? Друг-спонсор? Или кто?

Но тебе я такого не скажу. Удачи тебе

раскрыть ветку (1)
1
Она играет на чувствах, при чем я это понимаю. Пиздец, я не знаю что делать. Вот когда человеку, которого любишь, говоришь правду, что весь негатив, который скопился, она выливает на меня, ибо мама "нам" купила квартиру и теперь хоть убейся. На любой вопрос - ответ один: ты даже на машину/квартиру не заработал.
показать ответы
0
Пятый день, полёт нормальный. Если не мусолить внутри себя все что было, так вообще супер. Ещё раз спасибо Вам всем за советы, критику и подъебы)
0
Зато опыт есть
0
Через год-два ты оглянешься назад и поймёшь, что сделал всё правильно. Сейчас, главное, не поддаться на её подкаты. А они будут. Заблокируй все телефоны и социальные сети.
раскрыть ветку (1)
0
Это все понятно. Но самый известный момент в том, что мой паспорт у нее остался. И вот тут вылезло всё, прошу прощения, говно. Вот такой вот поворот: пока ты мне не отдашь денег за последний месяц проживания я тебе паспорт не отдам. И смех и грех. Ппц.
показать ответы
1
Как только она почувствует с его стороны игнор или готовность разорвать отношения, она начнёт его провоцировать на секс и постарается от него залететь. А тут-то клетка и захлопнется. Мужик, в этом случае, если будешь тянуть с уходом, твоё будущее таково: немного ещё потрепыхаешься и привет, инсульт/инфаркт. Учти: ухаживать она за тобой не станет! Другой вариант: по-тихому собрал вещи и свинтилл на съёмную квартиру. Не синячь! В этом случае тебе повезёт: ты избавился от пиявки, которая сосала все твои силы. Ну, а теперь решай, что тебе больше подходит.
раскрыть ветку (1)
0
Съехал. Что там было, это ппц. Реально думала что не уйду. Добби решился. Хоть так.
показать ответы
0
Распечатай свой монолог и ей зачитай. По реакции поймёшь что дальше делать. Не готов в лицо высказать - терпи. Наверное подсознательно тебя всё устраивает.
раскрыть ветку (1)
0
Не один раз пытался с ней поговорить. Это было множество дохуилиардов раз. Но ответ один. Примерно такой:
(я) - "грею в микроволновке сосиски.
(она) - "ты их собрался сжарить? Чего так долго на кухне сидишь? О, опять открыл холодильник, что-то высматривает там..."
И, вот я не пойму, откуда это берется? Ей слово, давай поговорим, она 20 в ответ, но вообще не по теме.
показать ответы
1
А ещё, судя по комментариям мне понятно, что женщина у вас ненасытная и ей скорее всего не хватает не денег, потому как нам женщинам и в шалаше рай- с любимым. Нет тепла между вами, отсюда и упрёки, спросите прямо, чего она хочет
раскрыть ветку (1)
0
Про шалаш это сказки. И Вы сами это понимаете. Хочет чтобы я больше зарабатывал, чтобы больше времени уделял, но, в то же время говорит что я мало работаю. Я не могу на части разорваться.
показать ответы
4

Автор, тебе сколько лет?
Ты что, до сих пор уверен, что кроме этой бабы, тебе никто не даст и ужина не приготовит??
ЗА что ты себя так ненавидишь и засовываешь под плинтус???

раскрыть ветку (1)
0
Да много за что. Тут если покопаться такие тонны говна вылезут. Хоть и с высшим психологическим образованием.
0
Я с детства привык за собой все убирать. Но когда тебе вменяют что, мол, не мог за мной чашку вымыть? Я никогда никого не просил и просить не буду за мной что-то убрать. Это делается спецом, ну ты ж здесь живёшь, должен сделать. Я могу многое сделать для человека который меня любит. А тут как вскидками то люблю, то решай сам, я девочкс
0
Я приветствую критику, но когда вместо "привет, как дела?" тебе говорят что ты не помыл чашку/подъезд и все прилежащие территории... Ну нормальные мужики ведь моют, и зарабатывают
показать ответы
1

Может у нее к вам просто нет никаких чувств,вот и все?И вы для нее только человек который все делает для них.

раскрыть ветку (1)
0
Я не буду лукавить, девушка красивая, с большой грудью, крупного телосложения. И, что характерно, когда какой то праздник или там встреча со старыми друзьями, по возвращении "домой" начинаются сцены ревности, реально допросы люблю ли я её, она ж полная. Я ее полюбил не за внешность (она конечно сыграла свою роль) а за отношение ко мне как к любимому человеку. Но, видимо, так уж суждено - один любит, второй позволяет себя любить. Нужно прервать этот круг.
показать ответы
0

Ну а хочешь ты чего? По описанию понятно, что не ценят и используют. И ежели у тебя "любовь" то ты влип.

раскрыть ветку (1)
0
Я не в коем случае не жалуюсь на жизнь. Она такая как есть и не какая иначе. Мне просто нужно чтобы меня услышали.
Возможно, мне не хватает слов типа "молодец", "как у тебя хорошо получилось".
0

А у вас огород,10 коров,куры,гусы?Что после работы нельзя поспать,или что то такое грандиозное делает что без вас никак?

раскрыть ветку (1)
0
Это дача. Вот вроде бы едем на дачу, отдохнуть, но хуй бы там спал! Я не против помочь на огороде, сделать тяжёлую работу, что-то перенести и выкинуть. Но, блять, когда я приехал в субботу после смены в начале двенадцатого, меня жена конечно покормила, минут двадцать. А потом с телефоном ночью иди огурцы поливать. У меня даже слов не было.
показать ответы
0
Я бы не стал терпеть,как бы не любил.Это не жизнь,а каторга.Но и бежать не спешил:начал бы с серьёзного разговора в тему,попытался бы выяснить что не так.
раскрыть ветку (1)
0
Любой, абсолютно любой разговор плавно перетекает в тему почему у меня в 35 лет нет машины и нет капитала за пазухой.
Я тупо устал. Никому не интересно что и как я делаю на работе. Вот просто обычный диалог: я до 6-7 вечера посплю после ночной смены, я ж ещё тестю заходил помогал
да сколько можно спать? Ты так всю жизнь проспишь! Спишь до 12 !
но, блядь, я ж не бумажки 12 часов перекладываю...
показать ответы
0
Распечатай свой монолог и ей зачитай. По реакции поймёшь что дальше делать. Не готов в лицо высказать - терпи. Наверное подсознательно тебя всё устраивает.
раскрыть ветку (1)
0
Этот монолог не однократно был высказан. Но, как это бывает, он был переведен в другое русло.
показать ответы
13
Ну я же говорю - беги. Тебе сейчас тяжело, с чего ты взял ( уж прости, что на ты), что дальше будет лучше? Если то, что ты написал, правда, это значит, что к тебе относятся просто как к вещи. Ты - пылесос, который выкатывают на 15 минут, когда он нужен, а все остальное время держат в дальнем углу, чтоб место не занимал. И доказать кому-то, что ты на самом деле человек, у тебя шансов не больше, чем у пылесоса однажды стать бриллиантовым. Твоя "половинка" уже решила, какое место ты занимаешь в ее жизни - кошелек и ездовая лошадка для мамы, всё. Ты это никак не изменишь. Да и надо ли на это тратить свои силы? Ты же не на другой планете, где ты и этим трое - единственные люди. Беги, не усложняй себе жизнь.
раскрыть ветку (1)
Именно так я себя и чувствую. Я просто очень впечатлительный, и остро реагирую на разнообразные фразы типа: ты всегда думаешь что тебя чем-то обделили, я понимаю что ребенку надо все свежее и лучшее, но когда то, что никто не собирается есть, и что лежит в холодильнике неделю тебе приподносят как "нихуясебеобед", я ж старалась, а ты не ценишь....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги