6695

Просто вспомнилось про 29 статью конституции...6

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Ссылку на Конституцию приводить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
Автор поста оценил этот комментарий
А вообще нтересная ситуация.) Автор какого либо поста просто цитирует основной закон государства (естественно не весь), причем без каких либо комментариев и каких либо личных умозаключений (в самом посте). Т.е. чистое цитирование некоторых статей.
И тут же появляются некие комментаторы которые обвиняют автора поста в том что он чить ли не иностранный ШПИЁН действующий по указке и какой то там методичке.)
раскрыть ветку (104)
35
Ну это ж пиздец полный. За цитирование конституции РОДНОЙ СТРАНЫ, ты становишься сотрудником Госдепа!
12

Автор какого либо поста просто цитирует основной закон государства (естественно не весь), причем без каких либо комментариев и каких либо личных умозаключений (в самом посте).

Нельзя цитировать экстремистские материалы.

52

Дык им платят за то, чтобы они с пеной у рта хвалили режим)

раскрыть ветку (34)
36

Думается вы переоцениваете умственные способности некоторых индивидуумов, они от чистого сердца такие

раскрыть ветку (10)
9
Вот что телевизор животворящий делает)
раскрыть ветку (1)
3
У меня бабуля ещё в 90-е говорила, что телевизор - это дьявол. Я смеялся, не верил.....
ещё комментарии
ещё комментарии
7

при советах репрессировали за распространение билля о правах человека.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеобщая_декларация_прав_человека#Борьба_с_распространением_текста_Декларации_в_СССР

4
Поиск врагов нужен всегда без этого жизнь квасных патриотистов будет слишком скучной
2
а вот прикинь что автор и комментаторы могут в одном помещении работать
0

просто цитирует

Просто. ТС просто взял и 15-го февраля процитировал из Конституции "должны", "не допускается", "если", "а так же" - а на него сразу накинулись некоторые комментаторы :)

Фанаты "я про раньше не спрашиваю" и "мне все равно что там" упрямо делают вид что контекста не существует. Что не удивительно, с ним не получается рассказывать как власть всех подряд сажает то за одиночные пикеты с конституцией в руках, то за белые листы, то за вот давеча всех за мысли крамольные расстреляли.

0
А мне кажется, ему либо за мусорный контент напихали, либо за коммент отдельным постом, словом, ограничивают свободное выражение мысли творцу)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку