105

Просто так

АмСтафф 😊😊😊. Наша прелесть так быстро растёт.

Собачьи будни

35.2K поста20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

3
Автор поста оценил этот комментарий
У меня стафф 14 лет уже. Ещё бодрый, суставами только немного мается, но эт я виноват, занимал его всякой хуйнёй, вейпулингом хуюлингом, прыгал он оч высоко постоянно, 10 километровые забеги рядом с велосипедом, в общем чуть пса не угробил, потом правда вовремя спохватился, и только спокойные прогулки, плавание, ну и натуральный корм, кашки на козьем молоке и прочее, живём в деревне, проблем с этим нет ...
раскрыть ветку (1)
2
Мы стараемся его знакомить с людьми и другими животными, что бы не было агрессии. Из занятий оставили только бег за мячеком и игры с другими собаками. Нам пока 3 месяца
показать ответы
0
63
раскрыть ветку (1)
1
Очень большой брутальный мальчик 👍🏻
показать ответы
0
Мне тоже говорили. Но 45 кило вымахал. Крупный очень, это скорее исключение, у него все братцы мельче намного
раскрыть ветку (1)
1
А в холке?
показать ответы
0
Больше 45 кг уже этот маленький :D мне места на кровати не осталось теперь
раскрыть ветку (1)
1
🙄😳😳😳 Как 45кг. Нам сказали не больше 35ти будет
показать ответы
0
Ну в соответствии с окрасом ходит по улицам и клевер жует, считает себя в целом размером с котика. Это так смешно, когда эта туша пытается на кошачьи места лечь и недоумевает, почему это заднца не влезает
раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣🤣 Он просто думает что ещё маленький
показать ответы
0
Только по характеру дурак дураком :D
раскрыть ветку (1)
1
Это в чем выражается? 😁
показать ответы
1
Я вот поражаюсь как из той милоты выросло ЭТО
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
ООО какай брутал😍
показать ответы
1
Мужик)
раскрыть ветку (1)
1
Красотуля😁😁😁
От мелкоты вот держитесь подальше.
они конченые. Поголовно.
при мне такая мелкая ебанина кинулась на здоровенного стаффа.
секунда и сломана шея.
хозяин, конечно, еблан. Без намордника собаку водил. Хоть и на коротком поводке.
но эта ебанина и вовсе без поводка бегала.
раскрыть ветку (1)
1
Адекватно себя ведут чаще хозяева с большими собаками. А из маленьких дружим с мопсом😁😁
От мелкоты вот держитесь подальше.
они конченые. Поголовно.
при мне такая мелкая ебанина кинулась на здоровенного стаффа.
секунда и сломана шея.
хозяин, конечно, еблан. Без намордника собаку водил. Хоть и на коротком поводке.
но эта ебанина и вовсе без поводка бегала.
раскрыть ветку (1)
1
За последнию неделю встретили трех таких с зооагрессией
Смотрите в сторону шлеи.
удобно и надёжно.
главное чтобы крепление кольцо+поводок было не на дермантине.
иначе лови потом собаку. :"D
раскрыть ветку (1)
1
Про шлейку думали. Но когда ошейник покупали ему ещё рано было гулять. А нести 10кг в зоо.... Тяжко 😁😁

Не...ошейник - только кожа. Как и поводок.
Все остальное - бутафория.
Пластмассу собака весом 15 кг вырвет и не почувствует

раскрыть ветку (1)
1
Он маленький растёт быстро, кожаных ошейников не напосешься. Ну и не рвётся он с поводка. Когда подрастёт на постоянку уже что то по серьёзней возьмём.
показать ответы
2
Нам 3 месяца исполнится 23 апреля)
раскрыть ветку (1)
1
Красота. Нам 11 исполнилось. У вас мальчик или девочка?
показать ответы
0

Муж ласковый? =)

раскрыть ветку (1)
1
И муж🤣🤣🤣
15

Жена балдеет от стаффов.
Чутка попозже обязательно заведу.
Не так давно от нас ушли за год два Пса. Боксер и Бостон. Тяжело.

Но пока часто ездим из города в город решили крупную песу не заводить.
И дома кусачий крокодильчик возрастом 4 месяца из Новосибирска.
Вдвоем со своим 8 летним друганом той же породы.
Но амстафф обязательно будет.

раскрыть ветку (1)
1
Сочувствую. Я уговаривала мужа два года, завести собаку. Согласился на стаффа😁😁😁 очень ласковый
показать ответы
0
На моего только мелочь кидается. В доме заводчики чихуахуа есть, вечно стайкой гуляют. Окружат, тяфкают, а этот только смотрит на меня с вопросом в глазах "А что с ними делать то?"
раскрыть ветку (1)
0
Да с большими проще дружить, ещё не разу не кинулись только играются. Мелкота тяакает и пытается кидаться
0
Он просто размышляет какие ответы во воемя прогулки оставить на собачьи СМСки
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Нам сегодня от корги прилитело.
показать ответы
0
Это да)
Но они такие милахи все, особенно смешно, когда они о чем-то думают. Морщинка на лбу такая заметная собирается
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Сейчас в коридоре бдит о чем то думает. Спят вообще интересно. Такое ощущение что все стафф йоги
показать ответы
1

А у меня парочка, мама и доча) Лучше амстаффа только два амстаффа! Растите большими, умными и добрыми ❤

раскрыть ветку (1)
0
Девочки супер. А седеть на окне это видно у них всех
1

А у меня парочка, мама и доча) Лучше амстаффа только два амстаффа! Растите большими, умными и добрыми ❤

раскрыть ветку (1)
0
Я намекаю, муж пока делает вид что намёков не понимает
3
Это вот с первых 2 помётов наши деточки) в любом возрасте прекрасны) и милы
раскрыть ветку (1)
0
Это у вас отношение правильное, а то с смотришь на некоторых заводчиков и в ужас приходишь все ради бабок
1
Ага, хорошенькие, пока маленькие)в общей сложности это 5 щенков из 30 наших)) и все прелесть, отдаю их, как сердце отрываю) сама ж роды принимаю, выкармливаю, меняю им постель, мою их, а тут , детей и кому то в руки. Хорошо что со всеми связь держу) самое дальнее мой детенок в Сочи ускакал, я из Челябинска,ой как я переживала, хозяева так не волновались за перелет щенка как я
раскрыть ветку (1)
0
Мы когда своего забирали, хозяйка просила не теряться поддерживать связь. Связь поддерживаем, подрастёт пойдём в гости.
1
Ну , не все собаки милы и добры, хотя нас она безумно любила) нас детей) мать только орать, а джеська на дыбы, и хер подпустит к нам мамку с ремнем. Так и я дочу свою отчитываю, вроде тихо мирно, а она ноет, обидно ж, и тут моя мирка , начинает быковать, и прям жопой толкает от ребенка. Они очень любят семьи в которых живут, и нет для них кого-то одного, любят всех)
раскрыть ветку (1)
0
Если повышаю дома голос, наш уходит в ванную или мужу под ноги, выражение морды то самое " моя хата с краю"
показать ответы
3
Это вот с первых 2 помётов наши деточки) в любом возрасте прекрасны) и милы
раскрыть ветку (1)
0
И такие все красавчики 😁😁😁
показать ответы
0
Она их не есть, просто тупо телом давит)
раскрыть ветку (1)
0
Мы пока телом не могем, так за уши схватить или за попу🤣🤣 соседский мопс весит 18кг, ходит вольяжно, степенно, крч не спеша. Теперь учиться бегать ибо зад надо беречь
1
А тут после родов, прям видно , МАТЬ , уже заебалась от материнства, и пошла к хозяйке на подушку, а она мать то всего лишь 2 недели)
раскрыть ветку (1)
0
У вас очень позитивная собака. Сразу видно "стафф собака убийца" 🤣🤣🤣. Мы когда приехали забирать Кольта, его мать была в соседней комнате минут через 10ть кто то из хозяйских детей дверь открыл. Литит это чудо и с разбега на мужа прыгает.... Обилазать🤣🤣🤣 мы с ней ещё пол часа игрались, такая позитивная девочка
показать ответы
1

По Вашим фотографиям питомца сразу видно как много нежности он у Вас вызывывает, каждая его черточка и складочка:)

раскрыть ветку (1)
0
ООО да. 😁😁😁
6
Мой амстафф, ей 6 лет, а по характеру 80
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣 А по характеру по жизни весёлый ребенок
показать ответы
1
DELETED

Не, я именно про само крепление. Остальной ошейник то может и нормальный.

Вообще у ваудога обычно всё неплохо, у меня тоже на песёле ошейник от них и поводок эволютор, тоже их производства. Но фастексоподобные крепления как-то не очень вызывают доверие.

раскрыть ветку (1)
0
Менять будем. Сейчас этот ошейник хорош тем что размер можно увеличить.

Просто никогда не надо забывать, что по степени опасности такая собака сравнима с пистолетом. Слабый ошейник это небрежное обращение с оружием, а отпускание с поводка это встать на изготовку для выстрела в людном месте, пусть и без досыла патрона если собака спокойная.

раскрыть ветку (1)
0
Эээ это щенок, у которого да же зубы ещё не сменились. Порода конечно серьёзная поэтому мы назвали его КОЛЬТ
6
Мой йоркстафф)) они все, похоже, любят так лежать
раскрыть ветку (1)
0
Красотуля😁🥰

Да уж. Выглядят как китайский пластилин. Ещё чуть подрастёт и без усилий сорвёт такой ошейник, убежит и загрызет кого-нибудь. Порода-то бойцовая, новости вида "Стафф загрыз человека/собаку/кошку/женщину" весьма регулярны.

раскрыть ветку (1)
0
Пока на нас бросается всякая мелкота. Все зависит от хозяина, а не от собаки. Конечно если бить песиля он будет не одыкватным
показать ответы
1
DELETED

Не страшно с таким ошейником ходить? Чот застёжки эти стрёмные)

раскрыть ветку (1)
0
Нет не страшно, в основном он без плвадка бегает. Ошейник хорошо прошит и на нем двойная защита
показать ответы
0
Терпение и выдержка) и тогда получите , самого лучшего друга) а если косячит намеренно, вот просто игнор, не пугать не ругать, просто игнор. Это прям больно для них. Главное терпение)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. 😊
0
Ну, первые 3 года и правда тяжкие, а там легче, главное уловить момент переходного возраста, там они характер показывают сволочи. Все по разному. Моя просто залазила на постель, ждала когда на нее посмотрят , и сучка ссать начинала. как не убила ее , это прям чудо. 4 недели игнора на ее выходки, она поняла что реакции нет, а пиздюли это тоже реакция, тупо игнор был с моей стороны, и перестала, как отрезало вообще дома гадить. Видимо проверяла выдержку)
раскрыть ветку (1)
Возьму на заметку😊😊
показать ответы
0
Чтобы моя лишнего не грызла, я ее приучила мягкие игрушки терзать. Вату проще собрать чем опилки , проводами кот мой покойный озаботился ,а вот обувь и мебель , увы не успел. Так что игрушки в помощь, зато мебель целая будет)
раскрыть ветку (1)
Игрушек уже много, и мягкие то же дали, стало намного легче. Набегается наигрется на улице и дома сил на безобразие не остается
показать ответы
0
Ну тут до поры до времени, моя тоже уходила , когда я с муже ругалась, но за дочь вставала четко, видно что ей страшно, но стояла. И был случай, муж, теперь бывший, ьяный кинулся на меня, сломал руку, а мирка вцепилась ему в ногу , как услышала что я ору . Хотя боялась его очень сильно. Тут дело в ситуации. Страх для стаффа за себя, может отступить когда есть стах потерять СЕМЬЮ. У них нет одного хозяина как у многих пород. У стафа есть семья. И любить и защищать будет он всех, если конечно дело не дойдет до крайности как у меня
раскрыть ветку (1)
На прогулках заметили. Он идёт так что бы всех видит, кружит вокруг. Дома ложиться так что бы всех видеть или частично слышать. Так что остаётся только согласиться
показать ответы
0
Моя их просто телом давит, а вот у мамки моей стаффка была, та зубами хватала мелочь , и сразу на глушняк, помню кто мелких собак держал в нашем доме, звонили в домофон, типа мы гулять, свою не выдите, и когда заходили тоже отзванивались. А намордник эта зверюга снимала лапой за секунду
раскрыть ветку (1)
Офигеть.
показать ответы
0
Какой милах) все они хорошие пока спят) помню когда мою Мирославу купили, спала она первы 2 месяца только на мне, и чтобы переносицу чесала ей, и получилось что моя доча и собака росли вместе, на моем молоке , и их сцуко кот воспитывал) жаль умер старичке мой, но именно он показал и собаке и ребенку, что провода не есть, розетки не трогать, а пить надо с миски
раскрыть ветку (1)
Интернет кабель меня два раза за неделю. Кабели на телефоны в мусорку. Три пары тапочек ту да же и все за первые две недели. Спокойней стало когда начали с ним гулять
показать ответы
0
Да у меня каждый день, что не день то кривое зеркало)) стафф, сам по себе та ещё заноза , а вот с котами, это конкретная ОПГ. Как то на кухню захожу попить, свет включаю, и тут херакс, их холодилькина вылетают 2 кота, собака резко под диван( удивилась даже как она туда пролезла) , попила блин ... И так почти каждый день. Вот вопрос, как эти сцуки в холодильник то попали, колбаса и корм понятно привет передали и ушли купаццо в Стикс , а вот мясо и сыр даже не тронули, хотя оставь на столе, все ,кабзда
раскрыть ветку (1)
Самое вкусное искали🤣🤣🤣 с чужой тарелки всегда вкуснее
0
Ну , кошка тоже в течку вошла, поэтому сама пи3 Ду на нос собаке натягивает, а та и не против) а так у меня 5 котиков)) одну только пока не стирильнула
раскрыть ветку (1)
Весело😁😁😁
показать ответы
0
У неё игрушка,это кошка , любит ее жевать, ну и кошак не против тоже)
раскрыть ветку (1)
То же коша завести что ли🤔🤔🤔
показать ответы
0
Не, даже закрывать не пришлось, моей было обидно , какого такого, внимание на щенков а не на нее
раскрыть ветку (1)
Вот вот и даже любимую игрушку принесла, хозяйский такоп.
показать ответы
2
А вы разве не знали, для поддержания красоты, костей и шерсти, тем более рожавшей уже, и теперь в будущем опять маме, надо скармливать утром 3 младенца, и вечером по 5 пенсионеров, тогда они будут полны сил и энергии)
раскрыть ветку (1)
И на перекус парочку мелких собакенов🤣🤣🤣👍🏻
показать ответы
0
Здесь перед родами
раскрыть ветку (1)
Спать наше все😁😁😁
показать ответы
1
Не, скорее валенок диванный)
раскрыть ветку (1)
Это у них где то в генетике прописано, как только смог забираться на диван, на нем же и прописался😁. Сейчас на улицу вести надо, а он труп изображает. Не любитель утренних прогулок🤦🏻‍♀️
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги