Ножом то еще ладно.
Мне приснилось что-то типа ядерного взрыва, причём умирал я довольно долго, всё чувствуя в деталях.
Мы были какие-то высокотехнологичные диверсанты. В супер-хай-тек костюмах (они то ли летать могли, то ли прыгать офигенно). Еще у нас были какие-то вундервафельные пушки с зелёным излучением.
Вроде как, война идёт.
И вот мы прорываемся на вражескую территорию. А там - то ли башни какие, то ли энергостанции, но явно какой-то термояд там творится. И в сферической форме болтается на поверхности.
И мы с товарищем давай в эту сферу зелеными лучами фигачить, типа молний (слега похоже). А оно типа в разнос пошло: светится, крутится. И видно, что уже ппц неизбежен, но еще не настал. Пора валить, если хотим выжить. Но выполнить задачу важнее, чем наши жизни.
И мы для верности её еще секунд 15 облучали, чтоб уж точно.
Потом я кричу - всё, валим!
И мы бежим!
Прыгаем, как кузнечики - быстро, высоко, но уже чувствую, что нихрена мы не убежим.
Я ныкаюсь в какую-то ямку, и тут та сфера таки рванула.
Я хз, как ощущается ядерный взрыв, но может быть примерно так.
Взрывная волна тело понесла как щепку. Руку/ногу оторвало чем-то, и воздух сразу же из лёгких выбило, и вдохнуть невозможно. И вот колбасит меня эта волна, несёт через остатки города, попутно сталкивая со всяким, а я в сознании. Больно ппц, дышать не могу и мысли такие: "ну когда я уже сдохну то", "скорей бы уже", а ппц невыносимо это всё, башкой бьёт об бетон всякий, костюм с кожей давно сгорел, а потом такой "уже скоро, еще немного потерпеть" думаю. И терплю.
Потом сдох конечно.
Я был какой-то супер-живучий, иначе бы меня раньше вырубило, а тут видно военные какие-то препараты/технологии были применены + броня, чтоб уж точно задачу выполнил.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.