5

Просто спросить

Доброго времени суток пикабушники)Я только спросить.

Былт сегодня в АШАНе и столкнулась там с мамочкой у которой ребёнок весь в зелёне, ветрянка.У самой ребёнок, поэтому сппросила сейчас болеет ребёнок или ещё зелёнка не отмылась, страшно просто, в общем накинулась на меня мол учить меня будешь когда и куда мне с ребёнком ходить, тебе то что, что он болеет и т.д. и всё с одного вопроса.

Так в чём мой вопрос к вам, можно ли гулять по душным и людным ТЦ с ребёнком у которого инфекция, и можно ли проучить даму?

0
Автор поста оценил этот комментарий
не пойму, с чего автор взяла, что ребенок еще заразен? Моего выпустили в сад через неделю после заболевания, никого он там не заразил, а вот зеленка еще дней десять отмывалась. Или теперь пока не смоется, из дому что ли выйти нельзя? Еще и гадить женщине собралась...
раскрыть ветку (1)
0

я как раз и спрросила  боллеют  они или просто зелёнка не смылась

показать ответы
0
Если это ребенок не чихал вам в лицо, заразиться на свежем воздухе невозможно.

Если обмазать зеленкой всех больных туберкулезом, гриппом, лишаями, чесоткой и прочими заразными вещами, которые разгуливают в общественных местах, вы осядете дома в противогазе с тюбиком успокоительного в лапках.

А еще, лучше именно попросить чихнуть на вашего ребенка пока маленький и сказать спасибо, т.к. заболеет практически гарантировано, но чем позже, тем опаснее это будет.

А успокоительное купите все же, да.

раскрыть ветку (1)
0

Это был не свежий воздух а давка душная в помещении, на улице +20 в помещении наверно 36 было я взрослый человек сбежала, а тут ребёнок с темпером(во время ветрянке же есть температура?)и целая года народу которые вряд ли приехали в ТЦ, что бы потом вместо шашлыков 3 недели дома валятся, а то и больше у взрослых сложней всё

В мире вообще полно опасностей, чудаков, инфекций, вирусов. Максимально обезопасить от всего этого вашего ребенка можете только вы. Например, можно держать его в стерильной комнате и полностью ограничить контакты с окружающей действительностью.

раскрыть ветку (1)
0

Я не хотела своего обезопасить, по мне проще было уйти оттуда, что я и сделала просто ну это же блин инфекция и многие взрослые не болели и чёрт возми тяжко переносят это дело,да и ребёнка жаль в этой толкучке страдать если мама за скидками бегает

показать ответы
0

Летом гуляли в зоопарке, там гуляла мамаша с тремя детьми, среди которых один был в зеленке. Типичная ветрянка, причем начало. Лично меня ситуация жутко взбесила. Притащить ребенка в зоопарк, где огромное кол-во детей. Это что, принцип такой? Раз у меня болеет, пусть и другие заражаются!

раскрыть ветку (1)
0

Ну там то хоть свежий воздух, тут выходные дикое количество людей духота, а эта женщина ещё как специально по пятам шла вот и спросила за что и получила((((

показать ответы