П.с. кирюха,очень надеюсь,что ты не догадаешься зайти на пикабу,а в поезде будешь бухать,как все нормальные Дембеля
раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
Охохо, какая свежая шутка, загляни в стор, ты будешь удивлен. Особенно если учесть, сколько консоль на рынке.
Вот если говорить об играх на двоих - тут да, проблема, я даже хз зачем второй джой взял.. :)
Вот если говорить об играх на двоих - тут да, проблема, я даже хз зачем второй джой взял.. :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну тут да, хотя реально стоящих и правда мало, в основном кроссплатформа, но её, как по мне, лучше и дешевле на компе пройти. Но ничего, сейчас должны выйти пара интересных.
вот так всегда напишешь какую нить дурость отхватишь плюсов а станешь писать о людях и указывать им на их пороки или просто то над чем надо задуматься так одни минуса. наводит на мысли об основном контингенте пикабу
раскрыть ветку (4)
Да нет, нормальный. Нам при демобилизации начштаба сказал что пацаны из нашего призыва после увольнения в поезде начали бухать. Двоих или троих (я не помню уже) нашли в тамбуре с разбитыми головами, одного не нашли вовсе (дело было в 2011 году) щас не знаю жив ли он вобще. Кипиш был жуткий. Ведь до штампа в родном военкомате считаешься еще служивым. Нас предупредил чтоб не бухали, если хотим нормально доехать до дома. Так и поступили. Ехали втроем, жутко ныли от безделия, все таки год у тебя было занятие хоть и тупое и по приказу но было, а тут 3е суток тупо валять на полках. Зато когда приехали в конечный пункт и раскупорили по первой тут и началось веселье. Так что в поезде бухать абсолютно противопоказано.
раскрыть ветку (3)
Мы в электричке ехали, пили пиво, пели песни под гитару, людям особо не мешали, да и многие на нас просто улыбаясь смотрели, спрашивали где служили и т.п. Проблема была в одном ТУАЛЕТ БЫЛ ЗАКРЫТ, А ПО-МАЛЕНЬКОМУ ОЙ КАК ХОТЕЛОСЬ, короче я реально был близок к тому, чтобы в тамбуре ширинку расстегнуть, слава помидорам нам подсказали где рабочий туалет...
Ну не знаю, мы нормально ехали, хоть и пили. Я как только в поезд сел, пивас открыл. Ни кому не мешал, не орал. проснулся в Вологде - а до следующего поезда 14 часов. Мы сняли сауну(в Вологде парень знакомый был), закупились вискарём. Я познакомился с девушками, они повозили меня по городу, показали достопримечательности(тихо, товарищи Гусары! достопримечательности города). В поезд сели еле живые и сразу легли спать. проснулись, похмелились, и вот он- дом. Кстати, эту историю нам тоже рассказывали. дело было в 2012 году
ты же в курсе, что после обнаружения есть 2 варианта - или ему нафиг не нужны игрули или он уходит в кибер армию еще на год)....шучу - ты молодец
раскрыть ветку (33)
подписка стоит 2000р
в магазинах консоль стоит 23-24000р
в интернет магазинах консоль можно за 19000р купить
Но сейчас играть практически не во что.
ААА проектов очень мало.
в магазинах консоль стоит 23-24000р
в интернет магазинах консоль можно за 19000р купить
Но сейчас играть практически не во что.
ААА проектов очень мало.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
Там и цена на приставки упадет как раз)
PS На плойке четвертой вообще возможно запустить игры выпущенные для PS3? Или они не совместимы?
PS На плойке четвертой вообще возможно запустить игры выпущенные для PS3? Или они не совместимы?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
И за что его минуснули? Все правильно сказал - в данный момент игры от пс3 на пс4 не идут ввиду разности железа. Будет Нау - не будет таких проблем.
раскрыть ветку (2)
NOW это всеголишь сервис по типу Gaikai, сама PS4 никогда не будет поддерживать игры от PS3! NOW лишь транслирует картинку через инет на твоей телек и все, - это значит конский инпут лаг, а также нет инета - нет игры + говно качество картинки
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да, мало ! 12 больших игр из них 2 эксклюзива, а остальное мультиплатформа, в магазинах дак вообще дисков 7 лежит и всё ! по твоему это нормальный список игр для консоли которая почти год как продаётся ?
Я не особый любитель плойки, но в магазине она стоит 19-21к, в онлайне 16-18, а проектов ААА на одной e3 анонсировано было столько, что до следующей е3 хватит точно.
раскрыть ветку (5)
я вроде про сейчас говорю, читайте пожалуйста внимательней перед тем как писать комментарий. и блин , я вас умоляю киньте ссылки где это вы её за 16-18 покупаете !!! Даже не так, я прям настоятельно требую от вас этого, ибо только что пролистав 4 страницы гугла, я узрел что в москве в связном, мвидео и тому подобным она стоит 23 тысячи ! а не ваши мифические 19-21. Самоё дешёвое что нашёл это за 19 в интернет магазине.
раскрыть ветку (4)
Маков.нет, например. Те же российские "серебрити" покупают там айфончики в дни выхода. 18к прямо сейчас пс4. Может не нравятся серые? Почему? Привязски к региону нет, от нашей розетки работает без трансформаторов, игры рабоют, интернет,весь функционал, гарантия мировая. В чем проблема?
Пока не ввели мудовый закон на ограничение по интернет-покупкам, можно купить в CU за 15 300. А если вы рисковый парень, то из США через посредников можно еще дешевле. В рашке за 16к тоже нигде не видел
Купил в начале мая за 17к в онлайн магазине. Сейчас цены на пс4 в онлайне немного подросли, не знаю почему. В том же магазине где я брал сейчас она стоит 17,5к.
На ебее продавец есть, часто устраивает распродажи. Я свою взял за 380 у.е., Недавно вообще было по 399 у.е. с бесплатной доставкой и купоны были на 20%, выходило вообще по 320 у.е.
Свою получил, все нормально, упаковано хорошо. Играть конечно особо не в чего пока :)
Свою получил, все нормально, упаковано хорошо. Играть конечно особо не в чего пока :)
раскрыть ветку (1)
В Томске по магазинам не чего нет, хочу взять либо с InFamos в комплекте, либо с Killzone хотя бы
раскрыть ветку (8)
Мы тоже так думали, а потом ПС4 оказалась из Японии и с японской вилкой -_-
P.S. если не ошибаюсь, то сейчас Ps4 стоит 26 тыс.
P.S. если не ошибаюсь, то сейчас Ps4 стоит 26 тыс.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Playstation4 разделен на 32 региона. Если я не ошибаюсь, то Россия 5 регион. Даже купив евророзетку, то игры не пойдут, так как нужны игры именно этого региона
раскрыть ветку (2)
у игр давно убрали привязку к регионам. А вот блю-рей уже не посмотришь. Плюс у японки кнопки на джойстике по-другому расположены.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
16 987р - это уже 17 тысяч =)
Но тут как бы с такими заманчивыми ценами не напороться на "серые" приставки
Но тут как бы с такими заманчивыми ценами не напороться на "серые" приставки
раскрыть ветку (3)
Не соглашусь, на PS4 в городах можно заработать за месяц, ну максимум 2, а год терять в армии, что бы купили PS4? Да ну нафиг! За год можно на 10 и больше PS4 заработать.
раскрыть ветку (1)
вот я тоже бы сходил, только потом подумал что проще заработать=) всего месяц работы жи=)