Просто прошу совета:(

Всем привет,можете топить в минусах ,ничего страшного.Просто не знаю с кем обсудить.Я парень ,мне 23 года,были разные девушки,встречался с парой,но не более трёх месяцев,не знаю почему. Но вот в жизни настал такой момент что я встретил ту самую,влюбился всей душой и сердцем,почти пол года вместе. Совсем недавно я понял ,что прошёл период моего "сексуального отчаяния" и я встретил именно ту девушку ,в которой я вижу не просто шанс на секс,а личность и индивидуальность,меня волнует абсолютно всё связанное с ней,её переживания,чувства,страхи,стремления и вообще всё. Я знаю ,что и она любит меня.

Я ,такой парень ,для которого совершенно не приемлемо ,что его девушка например выкладывает куда в соц.сети свои фото в нижнем белье и т.п

я хоть и человек совершенно свободных взглядов,но считаю это очень обидной вещью. Так вот недели две назад ,девушка сказала ,что хочет поучаствовать в сьёмках какого то короткометражного фильма в качестве звукаря или как это правильно называется,я ответил да,почему бы и нет,она сказала,что это для какого то конкурса и т.п. После чего я нашел вк группу чувака который это снимал и узнал ,что это для его канала на ютубе,начал распрашивать её,что ,да как? Потом увидел ,что они еще и фотосет какой то там устраивали и понял,что она там нифига не со звуком работала...Начал и дальше распрашивать её и сказал,что обязательно посмотрю,что они там снимали...И сегодня,она решилась мне рассказать,что типа она там снимается в эпизоде,в коротких шортах и ливчике...И мне от этого стало так обидно и больно,и стыдно с друзьями почему-то это обсуждать...она до последнего мне врала об этом,пока не поняла,что я все-равно узнаю...Она прекрасно знала о том ,как я к этому отнесусь и все равно пошла на это...Я очень люблю эту девушку и знаю ,что она очень любит меня,но моё доверие к ней потеряно и я не знаю ,как мне быть...

Знаю тут есть неравнодушные люди ,с которыми можно поговорить

Спасибо,если дочитали до конца,повторюсь,на минусы все равно,просто поговорить хочу:(

Автор поста оценил этот комментарий

просто поговорите нормально, скажи ей прямо, что подорвала твое доверие. нормально обсудите все и помиритесь. постарайся понять, ошибка это у нее, или она способна систематически подобным образом поступать. и отсюда уже отталкивайся. 

и будь тверже, ты парень все-таки. а то создается впечатление, что написал подросток, который 1й раз влюбился

раскрыть ветку (1)
Не подросток,но и не бывалый мужик) а влюбился и правда первый раз(
показать ответы
0
Эм. Что тут сказать. Сразу ясно, что ей очень очень хотелось. Знала про ваше отрицательное отношение, поэтому соврала. Обычно запретный плод слаще. Вот ей голову и снесло. Расставаться не надо. Надо поговорить и попробовать меняться. Вам. Обоим. Вместе. Вам больше доверять ей и не закрывать её. Ей прислушиваться к вам. Но блин так тоже нельзя просто сказать" не делай так потому что мне не нравится". Надо объяснить что то типа: "вот приколи ты сейчас так снялась, а потом надо будет на работу устраиваться серьёзную, тебя увидят так и в жопу пошлют, или там перед детьми будущими будет стыдно." Ну причина должна быть почему именно вам не нравится. Ревность не причина. Ревность- недоверие , которое потом может вызвать вранье. И скажите, что готовы идти ей на встречу только в случае честности с её стороны. Всегда можно прийти к компромиссу. А вранье это не выход. Идите на уступки и все будет хорошо. Удачи вам. ! :)
раскрыть ветку (1)
Я не ревную,ни в коем случае и никогда ничего ей не запрещал,мы с ней разговаривали на разные темы,и изначально был такой разговор,что если кто то из нас хочет что то сделать,но сомневается в своём поступке,то сначала мы это обсуждаем,и так и было ,до этого момента
показать ответы
5
Скрыла она это из лучших побуждений, чтобы не травмировать и не расстраивать тебя. То есть этакая ложь во спасение. Просто не учла, что все тайное становится явным. А пошла на это, так как наверное еще не уверена, что ты - тот самый для нее или просто не готова во всем тебе подчиняться и делать все, как только ты хочешь. Ей было интересно это сделать и она это сделала. Имела право, я считаю.
раскрыть ветку (1)
Я не запрещаю ей совсем ничего,полностью доверяю,единственное что меня гложет,это то,что она пошла на это ,зная что обидит меня и до последнего врала мне (
показать ответы
4

Я взрослый дядя . Скажу так, любая ложь всегда вносит разлад в отношения . Особенно если считаешь , что с данной девушкой готов связать свою жизнь . Ты должен прямо с ней поговорить почему она тебя обманула и зная твое отрицательное отношение учавствовала в этом . Если кто-то из Вас не готов измениться и поменять свое поведение , то надо разрывать отношения .
То есть она видит в этом свою жизнь , карьеру . А, ты не сможешь поменять свое отношение к этому .

раскрыть ветку (1)
Сказала что боялась моей реакции на это,а участвовала потому чисто из любопытства
показать ответы
0

Очень легко скинуть всю вину на одного человека и сказать "соврал/а, соврет еще". Во-первых, отношения это не игра в одни ворота. Это два человека и это общение, а не "я с ней не говорю, но спрошу на пикабу". От того, что люди не разговаривают и не слушают друг друга и происходят конфликты, вранье и т.д.

Можно же спокойно обговорить аспекты друг с другом и найти компромисс. Нюансов много, вертеть тему можно в разные стороны и выдумывать разные выводы.

Говорите друг с другом.

раскрыть ветку (1)
Мы поговорили,она сказала что не рассказывала потому что знала какая у меня будет реакция на это,и что я буду против,но все равно пошла на такое,потому что ей было интересно...вот так как то
показать ответы
0

Эта влюблённость через полгода тоже пройдёт, поверь. А можно ссылочку на видео?

раскрыть ветку (1)
Оно не скоро ещё выйдет,а пофапать можешь в другом месте))
показать ответы
0

> Я ,такой парень ,для которого совершенно не приемлемо ,что его девушка например выкладывает куда в соц.сети свои фото в нижнем белье и т.п

Чурка чтоли?

раскрыть ветку (1)
Нет,просто у меня свои взгляды на это
показать ответы
4

"в коротких шортах и ливчике" - боюсь представить вашу реакцию на купальник)

раскрыть ветку (1)
На пляже ,это на пляже,там её увидели и всё,а здесь в любой момент на неё при желании посмотреть могут(
показать ответы
6

Фу, ханжа!

задрочил наверное её своими нравоучениями, вот и скрыла от тебя. а теперь она крайняя что ли?

раскрыть ветку (1)
Ммм,как бы объяснить,я далеко не ханжа и любой человек,заюнающий меня,включая её это подтвердит,и я только к такому отношусь так(

Один раз - не пидарас, вообще конечно надо было посоветоваться перед этим. Но знай - девушки тоже не умеют наши мысли читать. С ее стороны нехорошо, однако лишать доверия из-за одного случая глупо

раскрыть ветку (1)
Ну в данном случае,она знает как я к такому отношусь (
показать ответы
0
Капец ты нашел место где ЭТО обсуждать. Пока ты себя будешь вести так, она так себя будет вести. С ней решать надо, а не на пикубу ныть.
раскрыть ветку (1)
Если не трудно,почитайте коментарии,я обсуждал с ней(
показать ответы
4

ну эт. какого ты совета ожидаешь? совета расстаться с ней? или чего. делай то, что считаешь нужным. совсем уже нет к ней доверия? расставайтесь. нет доверия, но любишь? встречайтесь, если нравятся отношения без доверия. попробуй поговорить и выяснить, почему не призналась раньше и повторится ли это вновь.

кароч. твои отношения и тебе решать, что делать. 

раскрыть ветку (1)
Сказала,что типа боялась моей реакции
показать ответы
8

Что за розовые сопли ? 

раскрыть ветку (1)
Да хз,не бухал очень давно(
0
DELETED

Хорошо что не голая снималась.. 

раскрыть ветку (1)
Если бы голая,то я бы покалечил кого нибудь
показать ответы
6
Ебётся она с ним, а ты лицемер. "совершенно свободных взглядов" "для которого совершенно не приемлемо ,что его девушка например выкладывает куда в соц.сети свои фото в нижнем белье и т.п"
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду,то ,что я не имею ничего однополой любви и всякой таких вещей,но именно такие вещи для меня неприемлемы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы