10

Просто поговорить

Здравствуйте, жители pikabu!

Этим постом я ничего никому не хочу доказывать. Просто рассказать. Кто-то поймет, кто-то осудит. Для кого-то бред.

Мне сейчас 32 года. Не много и не мало. Я люблю детей. Я не извращенец. Я всегда хотел большую семью. Два-три сына и столько же дочурок. Но судьба сложилась так, что я женился. Я люблю мою супругу и никогда не променяю! мы прошли вместе слишком много. Мы уже больше 10 лет вместе, но детей у нас нет и быть не может. Моей любимой врачи поставили страшный диагноз - бесплодие. Мы делали ЭКО. Даже скрывали это от родителей. Мечты наши остались только о ребенке. Я смог купить квартиру Мы живем дружно. Мои родители помогают нам. Но они тоже отчаялись увидеть внуков. Ребята, это страшно.  Я живу и не имею представления для кого я (мы) живу (живем).

Я не буду писать что-то лишнее.  Я просто хочу пожелать всем хорошей крепкой семьи. Люди - дети наше счастье! Всех Вам благ в новом году! Простите за неуклюжий текст без описаний... Возможно мне стоит выйти в окно...

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ее купил, в карты выиграл, у тебя на нее документы есть?

Баба всегда ничья, заведет ебаря потупее, свалит, скажешь ей чья она.

Возьми с детдома, корми всю жизнь чужих детей, страдай от того что не реализовался как мужик, что продолжения Твоего не будет в этом мире.

Но зато баба твоя))

Дурачек.

раскрыть ветку (1)
1

ну Ваш хо мысли понятен. но Вы не пробовали решать такие проблемы. и, надеюсь, не будете

показать ответы
1

@Kott.Begemott, а вдруг ты сам чужой? Подкидыш. Это не оскорбление, никто не знает достоверно, вдруг родители (или один из них) не его.

раскрыть ветку (1)
1

интересный подход)) об этом тоже думал))

21

У Вас определённо есть проблема, которую надо решать, пока она не бумкнула всем окружающим Вас в лицо.

У Вас есть жена, но Вы говорите что не знаете для кого живете, т.е. жена для Вас не то ради чего стоит жить.

При этом детей Вы упоминаете в том контексте, что если бы были дети, то Вам было бы ради чего жить.

Таким образом детей Вы ставите выше жены, а она Вам детей дать не может.

Дальше, Вы говорите что не променяете жену, но само то, что Вы об этом говорите, уже значит что мысли об этом в голове есть.

И наконец - Вы выносите это в паблик, а значит уже сильно подгорает диссонанс в голове.

Если же еще и жене об этом посте не сказали перед его публикацией, то тут не просто "зима близко", зима уже считай прямо тут.

Если реально еще не приняли какое-то решение (о котором пока можете даже не знать) идите к психологу, семейному, с женой. И решайте проблему. Иначе бумкнет. Скоро. И никому не понравится. Включая Вас.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ответ! Я многое не говорил. Это слишком личное, наверное. жена для меня много значит. Если показалось, что она просто возможный репродуктивный объект - это из-за моего косноязычия. Мы вместе давно. И мы вместе пытались решить проблему. А постом я просто хотел пожелать, чтобы у всех, кому дорога семья, на была. Простите, если я что-то сказал не так ил кого-то обидел.

показать ответы
0

Кота растить - это гражданский долг, вне зависимости от!

раскрыть ветку (1)
0

кот живет в достатке)

DELETED

Меняй бабу, это сломаная.

Чужих детей ни за что не бери, он чужие.

раскрыть ветку (1)
0

косяк в том, что это моя баба. и мы сожрали слишком много соли вместе

показать ответы
2
Ты не один такой.У меня тоже самое и что??? Иди в детдом и возьми.
раскрыть ветку (1)

думали. пока для нас закрыты двери. говорят, что нет подходящих условий

8
Я люблю детей. Я не извращенец.

Не самое лучшее начало)

Возможно мне стоит выйти в окно...

Из-а бесплодия жены? Мужик, давай-ка остынь. Сколько детей мечтают о семье вместо детдома? Или суррогатные матери же есть. Все решаемо, нафиг ты депрессуешь?

раскрыть ветку (1)

мы не можем. законодательно у нас нет условий

показать ответы

Дети - это плюс. Нам не дают усыновить\удочерить ребенка изз-кредита и жилищных условий. (однушка. цены конские) пост не о том, чтобы бросить все. пост о том, чтобы все жаждущие не столкнулись пофиг на минусы. я давно привык быть один против многих

показать ответы
11
Да, логика суперская. Даже в приём детей не дают с такими условиями, а он пятерых делать собрался.
раскрыть ветку (1)

не собрался, а хотел большую семью. Просто жизнь окунула в говно с головои не позволяет даже одного ребенка. Да и пост не об этом

24
А рожать и воспитывать детей (2-3 сына и столько же дочурок, на минутку) конский кредит и однушка не мешает?
раскрыть ветку (1)

Возможно Вы правы. Денег двоим хватает. Даже не двоим. Но для государства - это не аргумент

показать ответы
7

Возьмиие маленького из детдома. Что мешает?!

раскрыть ветку (1)

Пока Мешает конский кредит и однушка. С такими условиями в прием не дают детей

показать ответы