Смотря какая ситуация. В данном случае, кажется, мужик просто хотел добить, чтобы не мучилась (звучит достаточно грубо, ну кто его знает, что за ситуация была у водилы )
А вы все сжечь, да сжечь...
Другое дело, когда подобное происходит с людьми:
"Это произошло 13 октября в городе Фошань китайской провинции Гуандун, кадры беспрецедентного бездушия показали по местному телевидению. Журналисты разыскали водителя микроавтобуса и спросили, заметил ли он, что сбил ребенка. Ответ шокирующий:
- Да, я заметил. Ее смерть мне стоила 1,5 тысячи долларов. Но если бы она выжила, мне пришлось бы заплатить в десять раз больше", - совершенно искренне заявил шофер."
http://kp.ru/daily/25772/2757056/
P.S убивать человека из-за смерти животного, еще более бесчеловечно.
А вы все сжечь, да сжечь...
Другое дело, когда подобное происходит с людьми:
"Это произошло 13 октября в городе Фошань китайской провинции Гуандун, кадры беспрецедентного бездушия показали по местному телевидению. Журналисты разыскали водителя микроавтобуса и спросили, заметил ли он, что сбил ребенка. Ответ шокирующий:
- Да, я заметил. Ее смерть мне стоила 1,5 тысячи долларов. Но если бы она выжила, мне пришлось бы заплатить в десять раз больше", - совершенно искренне заявил шофер."
http://kp.ru/daily/25772/2757056/
P.S убивать человека из-за смерти животного, еще более бесчеловечно.
раскрыть ветку (10)
Gami, разум, логику и рассудительность вижу в тебе я. Жаль, что на пикабу мало таких людей...
раскрыть ветку (9)
Здесь принято кричать "АААА УБЬЕМ СУКУ" независимо от повода, просто "за бесчеловечное поведение". Ну да, ну да, а "АААА УБЬЕМ СУКУ" - верх гуманизма. Агрессия и ненависть присущи многим здесь. Темная сторона Силы, сказал бы я.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я исправил "всем" на "многим":) Наверное, вы увидели первоначальный вариант, который, конечно, неверный)
#comment_2411597
посмотри, как тут несогласны с тем, что каждая человеческая жизнь ценна:) мои комментарии все практически в минус)
#comment_2411597
посмотри, как тут несогласны с тем, что каждая человеческая жизнь ценна:) мои комментарии все практически в минус)