6

Просто моя история. Часть 17⁠⁠

Серия Просто моя история

Проснулся, как только начало светать, настрой боевой, но и какой-то " потерянный"! Моя будущая жена ещё спит! Так, что делают перед свадьбой? Молюсь , бреюсь - создаю образ жениха. Аххаха. Не первой свежести, безного, но жениха. Так, я собран, сижу в одиночестве на кухне и курю одну за одной. Потихоньку жилище начинает оживать! Первые дочки, а потом и жена, начались сборы, света. Интересно наблюдать за женскими сборами, как в ролике из тик тока, про бегающую утку! " Уток" - три! Далее как то странно повел себя мой организм! Какие то обрывки событий!? Три машины около подъезда, ЗАГС, процедура поздравления, дорога домой. Как то всё скомкано!?

Пытаюсь фото загрузить, что не очень получается!? Ладно, шут с ним. Теперь я муж! По идее , я знаю что должен делать супруг! Муж это добытчик, но в моем ( безногом) случае, добывать что то можно, но не так как положено! Ладно, живём! Время всё расставит по местам. По плану: речной трамвайчик и небольшое застолье где то на палубе!? Приехали! Толком не припарковаться, только где то далеко! Ладно, пешком дошли, дождались кораблик, зашли на " борт"! Место со столом выделено где-то в проходе, туда сюда ходят какие-то люди! Ждём когда накроют на стол! У отчима жены сумочка небольшая, а в ней ( я не знаю как поместилось столько?) пластиковые бутылки, с перилитым вином! Вот что значит бывший военный, продумал! Я практически не выписал, но атмосфера ожидания как то разрядилась! Всё таки принесли и накрыли на стол, но ожидание и какая то неразбериха, настроение испортила! Наконец причалили и этот " увлекательный круиз" закончился. Ни мне, ни моей ( теперь уже) жене, не понравилось это мероприятие! Приехали домой, стол уже накрыт, ждут только нас! Немного посидели, потом пошли в кафе. Уже за полночь вернулись домой, досидели за столом , ну и разбрелись! Как уже говорил, как туман какой у меня в голове был! Практически не пил, а многие эпизоды, просто не могу вспомнить, до сих пор! Проснулись все поздно и началась моя семейная жизнь! Ничего такого особенного, всё как обычно! Жена в беременном состоянии ходила на работу, я что то делал по по дому, ходил в магазин, готовил, что чинил! Вечером шёл её встречать, она в МФЦ уже работала. Заходил , садился на диван и ждал! Сотрудники меня разглядывали, с большим интересом! До неприличия! Аххаха Знали, моя вышла за бедного инвалида, а тут сидит обычный мужик, с тростью и всё! Аххаха. Как так то? А " ларчик просто открывался" , мне в ПВТ сделали очень дорогие и правильные протезы, модульные! Визуально не понятно, что ног то нет и хожу я не хромая! Не скрою, было трудно, но научился. А ещё всегда вместе ходили в консультацию, жена консультировалась, сдавала там что то, а ждал. Выяснилось, у нас одинаковая группа крови. Перед новым годом, жена ушла в декрет! Гуляли, встретили 2017 год. Слышал что у беременных портится характер, капризы всякие, типа торта с солёными огурцами!? Аххаха У жены ничего этого не было, так как хоть и 40 лет ей, но третья беременность . Пузо росло, ребенок уже вовсю толкался. " Тревожный чемоданчик" был собран, всё готово, осталось только ждать! Однажды ночью, жена меня толкнула и сказала: пора! Встал, умылся, одел свои " ходули" , вызвал скорую, ну вообще-то и всё! Буднично как то, обыденно! Приехали в роддом, это двадцатка ( больница), из которой меня когда то выгнали в ночь, беспомощного и безногого! Ха, вот ведь жизнь!? Теперь тут будет рожать, моя жена! Осмотрели, выдали какой то полиэтиленовый халат .....и жена осталась там! Я сел в холле, приготовился ждать! Сколько надо, столько и буду тут сидеть! Вышел мужик в халате ( врач) и сказал: роды будут не сейчас и сидеть мне здесь не положено, езжайте домой! Окей, я поехал домой! Дочки её спят, им утром на учёбу! Посидел на кухне, на душе тоска и пустота! Просидел до утра, протезы правда снял! Дочки встали, сделал им поесть, проводил! Опять сидел! Блин, что должен делать муж и будущий отец в таких случаях!? Ну точно же не сидеть! Позвонил маме жены, теперь уже моей теще! Обрисовал ситуацию и выслушал наставления и упрёки, что не сообщили! Короче, оделся и поехал в роддом! Оказывается в родильное отделение будущих пап не пускают, но будущим мамам сообщают о их прибытии! Выходишь на улицу, встаёшь напротив нужного окна и общаешься, сначала на " языке глухонемых" , а потом при помощи телефона! Нас было четверо, таких как я. Познакомились, они все достаточно молодые, приняли решение где нибудь выпить! Я отказался и остался перед окном один! Короче, жена показала мне кулак, сказала идти домой и что завтра принести! Я послушный муж, всё выполнил! Передал передачу, немного постоял у окна и опять , при помощи жестов и телефона, отправлен домой!

Дома было оживлённо! На кухне шёл совет- собрание! Аххаха. Я сообщил новости, типа: ждём, всё в процессе! Звонок от жены: родила, всё в норме, девочка, вес в порядке,через два дня будет дома! Всякие нюансы! Начались дебаты! Аххаха аххаха Как встречать, кто поедет, как будет дома! Хотели ехать все! Если о моей кандидатуре вопрос даже не стоял, то вот остальные...... Пришлось кого то отчислять! В суматохе отчислили даже парня старшей дочки! Спохватились, он же за рулём и приняли обратно ! Аххаха Наконец план составлен: цветы, стол, плакат и едет две машины! Убрали ещё одного человека, так как должно быть место и для мамы с ребенком! Аххаха День настал! Заехали на территорию больницы, без проблем! Сработала моя инвалидность, выходит даже в безногости есть свои плюсы! В холле родильного отделения, было достаточно людно! Наконец появилась моя жена с МОЕЙ дочкой, в сопровождении двух женщин в белых халатах и мужика, который меня прогонял! На вопрос: Где отец? Не сразу сообразил, что отец теперь я! Аххаха Мне вручили свёрток с лентой и маленьким спящем личиком! Я отдал заготовленные пакеты и мы поехали домой! Начиналась новая страница моей жизни! У меня настоящая семья: ЖЕНА, ДОЧЬ и я ! Теперь муж и отец! Прервусь, дела!

0
Меня покусал опоссум
Автор поста оценил этот комментарий

Аххаха

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы