5

Простите, не сдержался, но Яндекс достал

Ребята, вы затрахали! Это я, ЯЯЯЯЯ вхожу в почту. Я не знаю и знать не хочу, как работает ваш алгоритм, определяющий местонахождение клиента, но работает он неправильно. От меня до Химок, где, по его мнению, я живу, три часа топать. Даже Шумахер в свои лучшие годы доехал бы туда не меньше, чем за полчаса. Да и то, если Ленинградка будет пустая.
Началась эта фигня где-то с год назад. Я вообще-то мужик терпеливый, но, получив это сообщение в четырёхсотый раз, даже я озверел. Обращение в службу поддержки полгода назад, как обычно, результатов не дало. Надеюсь, на Пикабу пасутся люди из Яндекса, у которых достаточно полномочий, чтобы взгреть разработчиков (а заодно и службу поддержки) и устранить наконец этот досадный глюк.

PS. Пароль менял, не помогло.

Простите, не сдержался, но Яндекс достал
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Уточните, заполняли ли вы анкету для отправки в поддержку на странице: https://passport.yandex.ru/restoration/form? Чаще всего этого достаточно для восстановления доступа.Если вы уже заполнили анкету, напишите, пожалуйста, какой ответ получили от поддержки.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте.

Давайте считать, что вопрос исчерпан. На всякий случай ещё раз привожу свой ответ, а вопросы теперь буду задавать своему провайдеру. Его телефон у меня есть.

То есть я наехал на вас не по делу. Что ж, джентльмен должен признавать свои ошибки. Искренне прошу извинить незнайку. Придётся выработать рефлекс – удалять подобные напоминалки на автопилоте. Ведь указать адрес Яндекса как рассыльщика спама по понятным причинам просто глупо.

Но возникает вопрос: почему полгода назад служба поддержки так же доходчиво мне этого не объяснила (сотрудник назвался Виктором; извини, Витёк, но в такого рода службах не место дилетантам, ответ на любой вопрос должен от зубов отскакивать)? Тогда и вчерашнего поста не было бы. Увидел бы в ящике письмо «аааа, опять какая-то сволочь из Химок покусилась на ваш аккаунт» – ну и удалил к едреней фене.

1

Тебе так критично, чтобы место определялось правильно?

раскрыть ветку (1)
0

Место мне по фигу, но каждый день тратить время на чтение письма, совсем не хочется.

0

Это стандартное сообщение при входе с незнакомого устройства.  Там предлагается поменять пароль только если были подозрительные входы.

раскрыть ветку (1)
0

У меня этот компьютер уже лет пятнадцать. 

1
Провайдер не бигтелеком какой-нибудь случайно?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, провайдер Билайн.

показать ответы
0

Ваше местоположение определяется с помощью IP-адреса. Эти данные мы получаем от вашего провайдера. Использование IP-адреса не гарантирует высокую точность данных. Как правило, можно определить местоположение с точностью до города или региона.

Мы отправляем такие письма, потому что искренне хотим, чтобы вы знали обо всех входах в ваш аккаунт и при необходимости смогли обезопасить его. Отключить эту функцию не получится.

раскрыть ветку (1)
0

То есть я наехал на вас не по делу. Что ж, джентльмен должен признавать свои ошибки. Искренне прошу извинить незнайку. Придётся выработать рефлекс – удалять подобные напоминалки на автопилоте. Ведь указать адрес Яндекса как рассыльщика спама по понятным причинам просто глупо.

Но возникает вопрос: почему полгода назад служба поддержки так же доходчиво мне этого не объяснила (сотрудник назвался Виктором; извини, Витёк,  но в такого рода службах не место дилетантам, ответ на любой вопрос должен от зубов отскакивать)? Тогда и вчерашнего поста не было бы. Увидел бы в ящике письмо «аааа, опять какая-то сволочь из Химок покусилась на ваш аккаунт» – ну и удалил к едреней фене.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы