Простите меня :((((

Я прошу прощения у всех обманутых мной пользователей пикабу. Я поступил недостойно.
Как уже все знают, серия постов про голод - вымысел.
Можете продолжать минусить посты, можете выпилить меня с ресурса. Спасибо всем, кто не отвернулся от меня в этот трудный час. Не знаю, будут ли еще появляться новые посты.
Если не выпилят, будут, выпилят - не будут.
Спасибо всем, кто посвятил мне отдельные посты, прочитал каждый гневный пост, каждый гневный комментарий.

Я пиздабол и мудак :(((

Всем спасибо, что были здесь и читали меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@HankHawkHusk33, так как хуже уже некуда, ответь на вопрос: медицинские истории также всё враньё и эксперимент? Если нет, то есть ли пруфы?

раскрыть ветку (11)
4

Повторюсь, вы серьезно думаете что его истории подходят под тег "моё"?

Цитата из его сегодняшнего поста - "Ну, начну сначала, я психолог по образованию (хотя думал пойти по стопам своих родителей и стать медиком). Сейчас я пишу диссертацию на тему влияния на массы через интернет. На самом деле, все эти дни эксперимента подопытным был не я..."

Психолог он... Залуполог-хуеполог!... я бы его назвал, но тут за это банят(

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну просто я в одном из постов предложил отобрать у него ачивку за эту серию постов, кто-то там начал орать, что только истории про голод враньё. Ну мало ли, решил уточнить. Я то не верю, там сразу ясно было, но есть же еще куча наивных людей

2

Даже если и правда, ему всё равно больше никто не поверит :)

0

В прошлом посте заявлял, что Истории правда и стоять за их правдивость готов горой)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку