раскрыть ветку (36)
http://pikabu.ru/story/yunnyiy_pikap_guru_ot_rakamakafo_3347...
Да билять , я пикабу сломал , никто мои посты будто не видит...
Да билять , я пикабу сломал , никто мои посты будто не видит...
раскрыть ветку (7)
Действительно странная штука. Твои последние посты вообще никто не посещал, как я понимаю. Только твой плюс стоит.
ещё комментарии
У меня та же хрень, хоть и менее.. запущенная. С последним постом.
В общей сложности его оценили человек 20-25, хоть свежее просматривает куда больше людей и оценка должна быть либо ниже, либо выше. Не 20 человек -- явно. о.О
В общей сложности его оценили человек 20-25, хоть свежее просматривает куда больше людей и оценка должна быть либо ниже, либо выше. Не 20 человек -- явно. о.О
раскрыть ветку (1)
То есть 11 оценок в твоём предыдущем посте тебя не удивили?
Свежее много людей просматривают, но не все посты достойны оценки. Понравился пост - плюс, не понравился - минус, а если ни то ни сё, то просто мимо проходят.
Свежее много людей просматривают, но не все посты достойны оценки. Понравился пост - плюс, не понравился - минус, а если ни то ни сё, то просто мимо проходят.
ещё комментарии
У одного моего знакомого такое уже было, посты просто не отображались в ленте. Пиши админу, он починит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
Не спорю, но меня бы тоже скорей всего взбесило, если бы я жрал, а какой-то наглый пиз*юк, с неуместными вопросами, вторгся в мое личное пространство.
раскрыть ветку (21)
и чо? он тебе хамил как то неадекватно себя вел? культурно отшил если нет желания и все.
раскрыть ветку (7)
Может ей обращение не понравилось, может ещё что. То что она быдло - это очевидно, но такая уж у нас разношерстная страна, что где-то могут нахуй послать, а где-то попросить откланяться.
ещё комментарии
там откуда я родом за послать нахуй можно сразу получить в 80-90% случаев независимо от пола
раскрыть ветку (5)
Ну, а там откуда я родом можно сразу получить если к незнакомым людям с разговорами лезть.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Нет, я про саму ситуацию, надо же хоть немного уважать человека, быть более тактичным и менее наглым. Человек ест, ты лезешь к нему со своим знакомством, которого он явно не хочет в текущий момент и уж тем более не с 12-летним самцом, да и довольно глупо - подкатывать сразу к 2-м девицам. Или там ещё момент был, парень сидит с девушкой, подкатывает этот альфа-школьник "-Привет, можно взять твой номер телефона?", выглядит довольно некрасиво, это ладно ему 12 лет, а то и по щам за такое словить можно от более агрессивного парня. С цветком тоже забавно, подарил цветок, потом забрал его и съе*ал - это скорей уже пранк, а не социальный эксперимент.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ноуп, пранк - это розыгрыш, а социальный эксперимент - это наблюдение за тем, как человек поведет себя в определенных условиях. Они никого тут не разыграли, а просто смотрели, как люди будут себя вести.
ещё комментарии
ЭТИЖИРИБЁНОК!КАКТАКМОЖНО! Хватит уже,хватит. Дети хуже взрослых матерятся, не живи так долго в своей комнате, обитой бархатом с понями и феями, какающими бабочками.
раскрыть ветку (5)
Ты поаккуратнее. Я знаю, что дети бывают хуже взрослых, видел как те же дети курят за гаражами и орут матом. А с чего все начинается то? С того, что к этим детям как к дерьму относятся. Окружение формирует мышление и личность. "пошел нахер!". Нормальный ответ? Ага?
раскрыть ветку (4)
Сходил я сегодня в школу, а там меня обматерили младшие классы. Нормально? Я не думаю, что их посылали нахер, не крыли их матом(но факт родителей-дегенератов я не исключаю) и тому подобное.
раскрыть ветку (3)
Я, как ученик старших классов, этого не отрицаю, сам часто такое наблюдаю. Но если ко мне подходит 12 летний шестиклассник, то я не посылаю его нахер, если он не проявляет агрессии ко мне. Есть школьники, а есть школота, разница тут огромна.
раскрыть ветку (2)
Я не говорил про школьников, я про школоту говорил. И не надо проявлять агрессию к тем, кто к тебе агрессию не проявил . Но есть и индивидуумы, дегенераты, по-русски говоря. Они докапываются до тебя долго, ты отвечаешь через некоторое время, а они с геометрической прогрессией продолжают до тебя докапываться.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии