Простая электростанция
Сдохший накопитель ,в нём сдохли батарейки и он теперь работает как преобразователь 220 вольт 300 ватт
Сдохший накопитель ,в нём сдохли батарейки и он теперь работает как преобразователь 220 вольт 300 ватт
Два аккумулятора на элементах 18650 -160 штук 18 вольт - вот тут вероятность пожара увеличена в минимум 160 раз. Не используют такое в нормальных вариантах. Уж лучше б просто автомобильные поставить. А так есть батареи на много ач и с разным вольтажем литий ионные.
И ещё чем ниже вольтаж сборки, тем больше потери.
т.е. по сути панели 1 евро за ватт, ОК, спасибо, а зимой уже пробовали и ли это вот свежее?
Аккумы и пайка выглядят так, будь то они готовы согреть тебя, в любую случайную минуту. ))
Ставь нормальные вмс, изолируй как положено!
Панели 200 евро, акку старые из ноутбучных батарей покупал за 1 евро кг преобразователь 100 евро ,блок MPPT 60 евро
Да что ты доебался? Ну видно же, что бмс - говно, спаяно криво, провода - говно в изоленте.
"Это не аккумуляторная батарея, это - бмс контроллер аккумуляторной батареи". И мезиньчик оттопырь.
Мне не надо считать окупаемость-у меня сейчас есть 220 -300 ватт и я пользуюсь каждый день.Электрическая газонокосилка,электровелик ,самокат ,электроинструмент.
И контроллер подключен к каждой? Ага прям. А значит одна может греться (и не только) во время зарядки и контроллер не увидит ничего плохого.