Простатит, есть ли у меня лекарство3
Спросили у меня в интернете. Да конечно есть, я же очень мудрый. На самом деле нет. Дело в том, что под симптомом "простатит" может скрываться и мочеполовая инфекция, камни в мочевом пузыре, онкология, патология неявного патогенеза с "явными" симптомами указывающими на простатит, а также одновременная совокупность данных заболеваний . Таким образом лечение данного заболевания требует сдачи анализов крови, мочи, КТ, МРТ, УЗИ хотя бы. То есть не имея обратной связи о настоящей причине болезни можно просто залечится до смерти. Исключение из этого, "лечение" простатита с помощью огурцов на грядке как рекомендовал какой то российский "доктор", где то видео на Ютубе было. Только это шутка, мое последнее сообщение, не стоит экспериментировать с этим непростым заболеванием.
Сорри, из за своего тугодумия, нечаянно человека оскорбил здесь Простатит, есть ли у меня лекарство, в конце поста. Но, утро вечера мудренее исправляюсь. На самом деле в начальной стадии простатита некоторые врачи прописывают массаж аденомы через анальное отверстие. Делать это предписывают пальцем руки. А в том видео автор предлагал использовать вместо пальца молодые огурцы. Ну не знаю помогает это или нет, у меня нет данных о пользе таких мероприятий так же как и о вредности.