Напоминает Пикабу. Здесь тоже любят просто так делиться своими историями, проблемами, анекдотами.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (18)
Пили пост. А остальные будут делать ответы на твой пост, как что-то упало на них. Потом будут посты на волне, по мотивам, на уходящей волне, и на ушедшей волне.
раскрыть ветку (5)
Хорошо тебе, пару месяцев назад с подоконника на голову упали часы статуэтка из гипса весом с 4кг распорол ухо и за ухом, проснулся от боли и из-за того что подушка мокрая, все в крови, жена в ахуе была когда разбудил.
раскрыть ветку (1)
А у меня зуб мудрости лезет и от этого болит даже затылок и нерв (?) под глазом. А может не от этого. В любом случае, неприятно (
раскрыть ветку (2)
О сочувствую.у меня так было.Только не мудрости а другой.Не лез,а просто зачесался.Ну я его почесал и прошло.А с утра двоюродный муж жены умер..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не так с ним то, что Авито - платформа для продажи, а не место, где можно делиться своей хуйней. Это все равно что насрать на пол в супермаркете, а потом говорить: ну в туалете же срут люди, тогда что не так со мной?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Сиськи радуют глаз - их запрещают
Сиськи заставляют глаза кровоточить - их оставляют и даже не удаляют с пометкой "жесть".
Вывод: нас хотят лишить радости под эгидой "защиты" детей.
Вот у меня такая же история была! Захожу я значит на Пикачу, хочу хомяка купить, а тут..
раскрыть ветку (1)