раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (29)
Но результаты не будут достоверными, ибо всегда будет присутствовать фактор рукожопости оператора.
Парень, ты облегчил жизнь тысячам хейтеров, поднял карму сотням пикабушников, и уберег от "разочаровательных" покупок еще хз сколько людей! Держи - это первый плюс от меня за 3 дня!
раскрыть ветку (1)
Я как то в посте написал на что фоткал,так все начале ой да всем похер на че ты фоткал,хоть на видеокарту...
Вряд ли перестанут употреблять "тапок", вроде как и признаться стыдно, что у тя дрова, и вроде написать айпонт, из-за качества снимка не поверят.
раскрыть ветку (1)
Скорей всего, если назовёшь какой-нибудь свой дорогой телефон - пост заминусуют только из-за этого фактора, мол понтуется или просто из-за зависти. Не обязательно, конечно, но я думаю, такое вполне может быть.
Классная идея.
Идеально было бы брать название аппарата с какого нибудь сайта (например market.yandex) Что бы не путаться в нюансах написания и облегчить поиск нужного аппарата.
Идеально было бы брать название аппарата с какого нибудь сайта (например market.yandex) Что бы не путаться в нюансах написания и облегчить поиск нужного аппарата.