9167

Просрочка8

Пятница. Вечер. Хожу по супермаркету.

Взял себе пива, чтобы расслабиться после трудовой недели (да, я алкоголик), ищу чем закусить.

Похожу к рыбному отделу и вижу его!

Терпуг горячего копчения, лежит такой красивый и манит.

- Девушка, дайте мне вот эту рыбку.

Рыбу кладут в пакет и взвешивают.

Я беру ее в руки и смотрю на витрину, вдруг надо ещё что-то надо.

Тут к продавщице подходит ее коллега.

- Ой, Света, а чего же ты терпуг то не убрала. Он уже же все!

И начинает споро собирать рыбу с витрины.

Молча смотрю в глаза продавщице, молча протягиваю ей рыбу. Она молча ее берет и убирает за прилавок.

Иду за чипсами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

век тепличных алкоголиков )). Рыба пропавшая определяется по запаху, а не по дате на стикере. Тем более, что г/к - скорее всего это не упакованная рыба без герметичной упаковки.

раскрыть ветку (24)
138
DELETED

Самый жеский подьеб это когда "берите берите, рыба хорошая, у меня муж всегда такую берёт, всё кто у меня с прошлого года берет возвращаются до сих пор благодарят , фотографии свои семейные показывают", затем ты нюхаешь рыбу у прилавка - она ок, топаешь домой сквозь метель и вьюгу, садишься , расстилаешь бесплатную газету на кухонном столе, делаешь пшик, отпиваешь глоток, отрываешь плавник и оттуда из нутре мощный духан трупной тухлятины. А рыба одна и другого ничего к пиву нету... Так и совершаются убийства. Ну а кто спокойный характером - те просто возвращаются через метель и вьюгу чтоб кинуть рыбу в ебало , наорать в невозмутимое ебало и купить сухарики.

раскрыть ветку (12)
34
Блять, у меня не так давно так же было. В итоге вернулся, поменяли. Наверное на менее тухлую
17
ниграматная
Господь наш Макаронный вседержитель. У меня весной так было 1в1. И ведь вернулась бы и в рожу бы швырнула, да ехать надо было за 10 остановок..и время было 10 вечера. Я такая уставшая была. Что меня хватило только на пожелание этой суке пропавшей эту рыбу всего хорошего на том свете.
14
Муж купил пива и копчёной красной рыбки рулетиком, пришёл домой, сходил в душ, налил пива, снимает плёночку.... А там тухляк. Злой и расстроенный пошёл одеваться, а в магазине ему и говорят: "Извините, уже поздно, администратор ушла, не смогу Вам сделать возврат... Приходите утром."
13

Диверсифицируй закуску)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хеджируй закуску

31

Ппц, мы так сами воблу сушили да вялили. Висит красивенькая, пахнет вкусно, снимаешь начинаешь разделывать, а она внутри кишит червями. Плять, ну как так?! И вроде четко следишь, чтобы ни мух, ни прочей нечести... Обидненько...

раскрыть ветку (5)
34
DELETED

Ты меня конечно извини, но следит следопыт, а от мух надо сетку одевать.

раскрыть ветку (3)
10

Ты меня тоже извини, но мы так то же не дураки)) Изначально вся рыба в сетках была, потом часть подвесили в помещении, но на сквозняк. Видимо где-то просочились падлы. Хотя такой порченой совсем мало было, но выбесило.

раскрыть ветку (2)
5
В следующий раз ополосните рыбу перед вывешиванием нерафинированным растительным маслом, помогает от мух.
1
Как правило опарыши бывают в рыбе, которая плохо просолилась. В хорошо солёной они физически не могут выжить.
1

Не́чисти.

4
Хорошо пишешь. Разбудил жену ржачем
Иллюстрация к комментарию
75

Ну вообще копчёная рыба начинает пахнуть не дымом, только если она уже в последней стадии разложения.

раскрыть ветку (8)
14
Это вы слова продавца из того заведения цитируете? Рыба с душком не всех устраивает и не нужно ей разлагаться прям визуально чтоб такой быть внутри
6

как бы рыбу на копчение отправляют, когда её уже по срокам продать не могут;))

раскрыть ветку (5)
8
ниграматная
а так быть не должно...
раскрыть ветку (4)

Но так делают. Поэтому я копчёную рыбу и мясо в маринаде вообще не беру.

раскрыть ветку (3)
0
Это да... Но у меня знакомый просто шикарно коптит рыбу, поэтому я ему просто бабки скидываю, он покупает и коптит.
раскрыть ветку (2)
0

Как удобно.. а можно я ему тоже бабки скину, а он мне накоптит?) Я бывает самогончик повариваю для себя, ну и для друзей угостить когда в гости приходят. Всем нравится. А один раз "Знакомый" мне предлагает - "Давай я тебе дрожжей и сахара куплю, а ты мне наваришь литров 30". Я его нахуй сразу послал, почему-то))

раскрыть ветку (1)
0
Ну так он же это не по щелчку пальцев делает. Когда собирается себе коптить, звонит и спрашивает, брать ли на меня, и если да, то сколько.
1
Бздымом
7
Пропавшая рыба определяется по отсутствию.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы