раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ЛОЛ, ОП расса, могущая всё. Самыми терпящими были всегда орки, с единственным вариантом БМом или нейтралами.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется ката, панды и дренор одно и то же, а дренор более доработанный…(ну если верить близзард) А с остальным более-менее согласен)))
раскрыть ветку (1)
нууу нееет. Они отличаются, причём разительно. Особенно ката от панд, а панды от дренора.
Но панды - фу! Как раса они мне не нравятся (читай "идиотская раса").
И пусть я утону в минусах, но добавлять панд как расу в вов было очень плохой идеей, ИМХО. Ну никак они не вяжутся с общим представлением о вове.
Да, Пандария красива, но не более.
Но панды - фу! Как раса они мне не нравятся (читай "идиотская раса").
И пусть я утону в минусах, но добавлять панд как расу в вов было очень плохой идеей, ИМХО. Ну никак они не вяжутся с общим представлением о вове.
Да, Пандария красива, но не более.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну если ты такого мнения,то видимо знаком с этим персонажем очень поверхностно. Сильный воин и отличный стратег,который не искал дипломатических путей. Такими изначально были орки вселенной Warcraft. Тралл конечно справедлив и дипломатичен,но иногда его лояльнось просто поражает. Вол'джин еще не успел показать себя. Достойный вождь был, имхо. Печалит только его судьба в новом дополнении.
раскрыть ветку (3)
то, что он сильный воин - не делает его достойным вождём. А то, что он якобы "отличный стратег" - так это и вовсе глупость, особенно учитывая последние события. Алчный и охочий до крови, наживающий своими действиями врагов не только из вне, но и внутри самой Орды, доведя её внутренний раскол до пика.
Вас обидеть не хотела, это только моё мнение =)
Вас обидеть не хотела, это только моё мнение =)
раскрыть ветку (2)
К сожалению,как часто происходит в сюжетных линиях Blizzard, для этого персонажа желание стать достойным вождем и привести Орду к победе заставило его перешагнуть через все ради этого, как в свое время и Артаса. Тем не менее, его победная компания в Борейской тундре и Когтистых горах не может быть оставлена без внимания. Именно там можно увидеть его характер и преданность Орде.
P.S Дождались WoD =)
P.S Дождались WoD =)
раскрыть ветку (1)