3413

Прослушка в школе.

На днях произошла неприятная ситуация, связанная с отношением между учителем и учениками начальной школы, которая поставила меня в тупик. До сих пор не знаю как правильнее поступить и очень надеюсь на советы пикабушников.

Мой сын учится во втором классе обычной городской школы. Классный руководитель - учительница с большим опытом, на хорошем счету у руководства школы, но вспыльчивая и чересчур эмоциональная.

Прошел всего месяц с начала учебного года и ребёнок начал жаловаться, что учительница все время кричит и оскорбляет их.

Замечаю, что сын после школы приходит в подавленном настроении, появилась какая-то нервозность и "задерганность", утром в школу как на каторгу идёт.

Решили проверить что же у них в классе творится. Купили ребёнку "умные часы" с функцией прослушки, о которой сыну ничего не сказали.

И вот послушав всего минут 10-15 того, что творится у них на уроке, я пришла в ужас.

Учительница на самом деле все время кричит, порой срываясь на визг:

- "Никто не выйдет из школы пока не сделаете все, что я сказала!" , ну и коронное, конечно: "Звонок для учителя, а вы встанете когда я вам разрешу!"

- "Вы не нужны своим родителям, поэтому они с вами и не занимаются!"

- "Относиться к вам нужно без уважения, мое уважение вы еще заслужить должны!"

- "Вы у меня от страха сейчас в трусы писаться будете!"

И все это в агрессивной форме, вперемешку с оскорблениями и обвинениями детей в своём больном сердце и сорванном голосе.

Завтра собираюсь идти в школу и поговорить с этой учительницей о её манере преподавания, но не знаю как правильнее обьяснить ситуацию с прослушкой.

Знающие пикабушники, подскажите мне, пожалуйста, могла ли я прослушивать происходящее в классе без ведома учителя? Нужно ли ставить учителя в известность о том, что у ребенка есть часы с такой функцией и я периодически её буду использовать?

260
Автор поста оценил этот комментарий
Завтра собираюсь идти в школу и поговорить с этой учительницей о её манере преподавания,

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.  Даже не думайте идти и договариваться с такой учительницей, Она вам скажет "Да-Да", а ребенку достанется ещё больше...

Идите прямо к директору.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры