1. Скачиваем расширение Stylebot с интернет-магазина Chrome - goo .gl/ulA6C1 (уберите пробел)
2. Открываем Pikabu.ru
3. После установки появится значок, рядом с настройками. Жмем на него и выбираем Install Style from Social
4. Выбираем Night style Pikabu.ru link by -ExotiC-
5. Готово.
2. Открываем Pikabu.ru
3. После установки появится значок, рядом с настройками. Жмем на него и выбираем Install Style from Social
4. Выбираем Night style Pikabu.ru link by -ExotiC-
5. Готово.
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (22)
Согласен, @admin сделай кнопку позязя.
Я с планшета сижу, не хочу яркость уменьшать, а то картинки тусклые становятся.
Я с планшета сижу, не хочу яркость уменьшать, а то картинки тусклые становятся.
раскрыть ветку (17)
А если я пользуюсь Оперой? Сделай лучше тему для Stylish. Это расширение для всех браузеров.
раскрыть ветку (2)
в стайлише уже давно есть темный скин для пикабу и почти не глючит + рекламы там нет, но... на планшетах нет стайлише дабл но, вроде как на планшетах и так темнее чем на сайте (или я ошибаюсь?)
кому интересно:
1) в поиске по расширениям хрома или мозилы ищем "stylish"
2) устанавливаем
3) появится кнопка на панели инструментов, жмем ее - далее найти стиль для этого сайта
4) выбираем и ставим. Вроде бы стиль так и называется "дарк чего-то там".
Мне лично не очень понравился темный скин, поэтому сам не юзаю. Но устанавливал ради интереса.
кому интересно:
1) в поиске по расширениям хрома или мозилы ищем "stylish"
2) устанавливаем
3) появится кнопка на панели инструментов, жмем ее - далее найти стиль для этого сайта
4) выбираем и ставим. Вроде бы стиль так и называется "дарк чего-то там".
Мне лично не очень понравился темный скин, поэтому сам не юзаю. Но устанавливал ради интереса.
спасибо огромное =)) но я поставил вот этот стиль Pikabu dark style link by deathcore он как бЭ по приятнее) да и ссылка твоя не работает
это приложение убирает рекламу. на сайтах, которые мне не безразличны, реклама включена.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Чееерт :( эту хрень не можно показать ... Простите ...
@moderator
Можно удалить мой комментарий выше ? Я облажался ... :(
@moderator
Можно удалить мой комментарий выше ? Я облажался ... :(
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии